Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая девушка и потенциальный соперник

Рекомендованные сообщения

В обшем у меня такая ситуация: имеется девушка (довольно хорошо знакомая), с которой я хотел бы отношений и секса. И соперник,в общем см. далее. Сращу оговорюсь, я никогда раньше не писал на подобных форумах, но в последнее время стал читать и частично понял.

Итак, мне 20, студент хорошего московского вуза, внешностью и умом не обделён, правда худой (рост 185 вес 60). Имеется девушка, бывшая одноклассница, 8/10, ей тоже 20. И её как бы парень, ему 21 (далее ОМП).

С этой девушкой я учился в школе, но тогда как-то был к ней равнодушен, хотя вообще общались. Она по характеру очень позитивная, жизнерадостная и "штормовая", а ещё и очень хороша собой. Теперь вот уже третий год как студент, она тоже, целенаправлеенно с ней не общался. Но мы живём в одном районе, поэтому, ясное дело, иногда сталкиваемся на улице, болтаем немного за жизнь и расходимся (ну как и со всеми бывшими одноклассниками). Однако пару месяцев назад, встретив её иак, я заметил в себе, скажем так, неравнодушие. Поэтому потом написал ей, тоже просто переписались без каких-то намёков и т. д. Потом предложил "от нечего делать" пойти погулять на досуге, ну и пошли. В ходе того разговорились, удалось выяснить, что у неё есть какой-то любовник, но устойчивых отношений с ним нет. Я расспрашивать не стал. Следует отметить, что я проявлял некую активность на её страничке в соцсети (лайки, комментарии), видимо, этот кадр заметил и через несколько дней написал мне, типа что, это твоя девушка, и т. д., я уклонялся от ответа, но в итоге он написал, что это "его девушка".

Через пару дней я предложил ей пойти погулять и залезть на крышу (она сама это очень любит ещё со школы, я кстати с её подачи начал лазать). Она бвла очень рада, пошли, посидели, попили чай из термоса, обнимались, я позволил себе в процессе обнимашек опуститься рукой до попы, обратно когда шли, я её держал за талию и она была не против. Жалко, в тот день не получилось зайти к ней "на чай". При этом я у неё расспросил про ОМП, оказалось, что она с ним некоторое время общалась как с парнем, но он ревнивый и слегка ТФН, поэтому она его вроде как хочет бросить, а вроде как и жалко. А он её - нет. Надо полагать он узнал о нашей прогулке (не о разговоре), поэтому назавтра начал гневно писать в соцсети, я не отвечал. Мораль была такова, что она его девушка и пусть к ней посторонние не подходят и по крышам не бродят ("я ей вообще на крышу ходить не разрешаю, а тем более с левыми людьми" с его слов).

С девушкой я ещё созванивался и 3 дня назад мы снова встретились, были у неё. Ну и до секса дошло, причём и мне и ей очень понравилось. Она очень эмоциональная и энергичная в постели, такого бурного траха у меня прежде не было. Очень хочется продолжить отношения и далее. Но следует отметить, что звоню и пишу чаще я ей. Что касается разговоров про ОМП, то она их старается избегать, словно действительно колеблется относительно него.

В общем, у меня есть следующие варианты действий:

1) Не обращать на него внимания, а с девушкой вести активные и бурные отношения в надежде, что он сольётся сам.

2) Слить его физическим образом. Тем более девушка как-то раз (довольно давно) обронилась, что на её взгляд выяснение отношений - признак храбрости и крутости парня. Да и самому хочется "сцепиться рогами".

{{3) Окружить её заботой и вниманием}} Почитав форум, понял, что это заведомый тупик, да и она не такая.

Что можете посоветовать по развитию отнршений и избавлению от соперника? Бросить девушку не предлагать (видел я тут подобных советчиков).

• Бывший советник

Снимать бабу с чужого члена - сомнительное мероприятие, но это твоё дело.

Из твоих вариантов самый адекватный - первый. Второй совсем отстой, третий не противоречит первому (хотя ты наверное подразумеваешь чрезмерность в этом).

Бросить девушку не предлагать (видел я тут подобных советчиков). 

Лол, ты так говоришь, как будто это что-то плохое  :D 

Читай все факи вдумчиво, в том числе фак по избавлению от соперника и по малолеткам. Удачного набивания шишек :)

• Советник

С дамой развивай отношения как будто она свободна, кавалера ее игнорируй. Рогами ни с кем не цепляйся, пока он сам не появится и не полезет в драку. Что не очень вероятно. В таких случаях все равно выбирают женщины.

>>Снимать бабу с чужого члена

Нет такого, говорю же, она сама колеблется, "слезать с его члена" или нет. Если сниму, она ещё и благодарна будет

>>пока сам не полезет в драку

Вполне может. Наверное, так и поступлю, пока не начнётся прямых вызовов буду игнорить. Провоцировать его стоит или нет? Тем более, как уже говорилось, девушка одобрит

ФАКи почитаю ещё, не всё понял просто. Про соперников там вообще ничего нет

Слить физическим образом при весе в 60 кг? Ну не знаю . при росте 185 тебе ещё хотя бы 20 кг надо до нормы

• Бывший советник
>>Снимать бабу с чужого члена

Нет такого, говорю же, она сама колеблется, "слезать с его члена" или нет. Если сниму, она ещё и благодарна будет 

То есть тебя не смущает, что баба на двух членах одновременно и даже ещё колеблется, с тобой быть или с другим?

Тем более, как уже говорилось, девушка одобрит

Это совсем фейспалм. Девушка одобрит также, если ты свою почку продашь и отдашь ей деньги. Действуй! :)

ФАКи почитаю ещё, не всё понял просто. Про соперников там вообще ничего нет 

Если ты не нашел про соперников - значит, ты факи читал не глазами, а каким-то другим местом. Не благодари.

Слить физическим образом при весе в 60 кг? Ну не знаю . при росте 185 тебе ещё хотя бы 20 кг надо до нормы

Я занимаюсь каратэ, коричневый пояс, так что смогу если надо будет. А так да, очень худой, но это совершенно не мешает, а в каратэ даже хорошо в плане резкости, скорости и роста.

То есть тебя не смущает, что баба на двух членах одновременно и даже ещё колеблется, с тобой быть или с другим?

Ну... Она к нему скорее просто привыкла, нежели имеет какие-то чувства. Думаю, нетрудно будет отвести. Тем более что она по характеру энтузиастка (из faq), очень жизнерадостная и активная, а он ревнивый, во первых, а во-вторых очень печётся о её безопасности, изыскивая опасность на ровном месте. Она мне говорит, что он постоянно подбивается её встретить вечером у метро и отвести домой, потому что она "не должна вечером быть одна на улице", не разрешает ей лазить на крышу и сам не лезет, а если она идёт с подругами куда-то, то выясняет, что это за место, "можно ли туда ходить" и есть ли там посторонние парни. И на странице в соцсети у него полно сопливых цитат из пабликов для таких ТФНщиков

Это совсем фейспалм. Девушка одобрит также,

Я имею в виду, что в некоторых темах говорилось, что девушки крайне негативно относятся к выяснению отношений между парнями, в данном случае это не так

по мне так сливать надо девушку. 

ТС, просто представь, что через месяц другой ты ей наскучишь, появится на горизонте другой каратист и она будет кувыркаться с ним.

шалавливая натура у девушки, имхую! я бы такую слил.

Почему её обязательно сливать? Я судя по форуму не единственный, где у девушки соперник. Почему она должна достаться ему и не достаться мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...