Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема с прицепом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени дня!

Есть знакомая, точнее бывшая преподавательница, раньше преподавала на языковых курсах. Мне 25, не студент :) Ей 32, судя по всему есть муж и ребенок (ребенок точно есть). Видимся, к сожалению очень редко, так как живем в разных городах. Еще с самих курсов замечал ее странное внимание к себе, она пару раз находила поводы чтобы встретиться, например банальное - сходить в библиотеку за литературой по курсу) иной раз обменивались какими-то флешками, потом встречались на кофе, возвращали) кроме того она достаточно часто писала, как-то назвала меня симпатичным, но ребенком. С моей стороны подобных знаков внимания не следовало, кроме как непрерывного общения. Со времен курсов она запомнилась типичной "молодой мамой" - вечно с кучей сумок, кульков, и тд. Потом был перерыв в несколько лет, не общались, я уехал из города. Контакт поддерживали в основном через вк - поздравлениями с днями рождения и праздниками. Не так давно стали очень часто переписываться, пишет первой, задает вопросы о погоде и прочее глупости) навязывается на контакт все дни недели. Как-то раз пожаловалась на то что лучше чувствует себя на работе, будто дома очень ей трудно, перестала воспринимать выходные. Дома у нее сын, насколько мне известно ему класс 6-7. О муже НИКОГДА не упоминала, хотя имеет статус "замужем" у себя в соц сетях. Пару недель назад был в своем родном городе, пошли выпить кофе, у нас было всего пару часов. После кофе предложила пройтись и повела меня в лесок неподалеку) на особо личные темы не говорили,  во время прогулки постоянно задевала меня рукой, в какой-то момент сжала мне плечо, так, как бы невзначай) я в это время что-то рассказывал и не особо ожидал подобного жеста) в лесок не шли далеко, там была только променада у озера и куча людей, мы какое-то время постояли, поговорили я ее проводил до транспорта и она уехала. Обращаюсь за советом) я хочу понять лучше ее поведение - манера ее общения, секс на раз, или попытка завести любовника? вряд ли, мы живем в разных городах, хотя она иногда ездит в командировки, именно туда где я живу сейчас. После последней встречи не писал ей, написала сама через день) что-то спрашивала. Фигура у нее супер, на свой возраст ну никак не похожа :) у кого какие мысли по этой истории? прошу озвучить :)

В тот момент когда вы шли по лесу надо было её целовать и вести куда-нибудь жахаться. Но ты стормозил, это я думаю и сам понимаешь.

Возможно даст во второй шанс.

Только вот нафига 25-летнему парню 32-летняя баба c чужим дитём? Развалишь семью, она тебе потом надоест и в итоге минус одна ячейка общества.

Ты тфн.

Баба среднестатистическая, заводит романы на работе. Кругом толпы мужиков, а она на тебе остановилась, хотя пару лет не общались и живёте в разных городах, на данный момент, ну не кретинизм ли...

Классика. Два сапога - пара.

Что делать. Если ты пришёл на этом форум, значит надо руководствоваться принципом "выгодно - не выгодно" надо думать только о себе, ты неправильно размышляешь, ставишь на первый план чего хочет она секс на 1-2 раза или любовника, а правильно так "чего хочу я" трахнуть её раз или оставить как любовницу...

По поводу стормозил - да, раз понимал что происходит, сам дал по тормозам. По поводу мотивации - раз пришёл, значит всё-таки второй раз не спущу, а шанс, судя по всему, ещё будет. Ничего разваливать я не хочу, хотя и не думаю что у нее все так гладко дома. Не посвящает она меня особо в её семейные дела, а я и не лезу. Пару раз пожаловалась на несносность быта и рутину, ну и всё, эту тему больше не поднимала.

По последней переписке договорились встретиться как-нибудь во время праздников. Предложила "пересектись" в другом городе) мы часто там бываем, по работе. Нейтральная территория её расслабит куда больше.

если сам хочешь, то трахни ее, не обламывай ей отдых от бытовых заморочек и жажду новых ощущений.

"Пересектись"?) Хах, у кого-то будет все ок.

Если ничего не смущает, то вперед. Надеюсь не увидеть продолжения в ветке "развитие и удержание ЛТР".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...