Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий

Рекомендованные сообщения

Привет, начну с того что мне 19 лет, ожп 18. Познакомились через общих друзей. Девушка хорошая, умная и скромная, с мягким характером, оценка 7/10. Занимается аэробикой и попутно изучает французский язык (очень занятая особа :)). В общем после недели интенсивного общения в соц. сетях и по смс решил ее вытащить в город, но из-за ее занятости все никак не получалось, а потом уже и у меня появились важные делишки, так что встретились мы буквально в этот понедельник (время общения уже составляло 3 недели почти). Свидание прошло хорошо, тем для разговора было уйма, редко когда были молчаливые паузы, да и длились они очень мало. Гуляли за ручку, в обнимку, были страстные поцелуи :D. После чего разошлись позвонил ей и сказал мне перезвонить как домой дойдет, чтобы быть уверенным что все в порядке, как дошла до дома перезвонила, поговорили чуток на позитивных нотах и попрощались.

И вот тут как раз какая-то непонятная ерунда начинается: прихожу домой после свидания, не пишу кое-какой длительное время, может быть сама отпишет, но нет. Включила себе невидимку в фэйсбуке и сидит себе, пишу я, не отвечает долго, подумал позвать ее в какое-то интересное место и провести свой день рождения только с ней наедине на эти выходные, сказала что не сможет, мол в городе не будет, ну, я у себя в мыслях отказался от этой идеи и позвал в четверг, тоже не может, по причине что поздно придет домой. Время общения заметно сократилось после этого первого свидания, раньше общались целыми днями без перерыва, щас пишу ей, пока ответит, пройдет то час, то даже два, но "тепло" сообщений все то же, списывает на то что нет времени на соц сети, хотя почти всегда показывается - была в сети 1 мин назад (на самом деле она активна, просто не отображается в онлайне). И в общем такие пироги. Дайте совет как дальше действовать. Буду благодарен.

ахахах) автор она сознательное Д делает, чтобы тебя на эмоции раскрутить. Ты повелся)))

все нормально у тебя, просто она выепистая малолетка!!

Факи читай, надоело советовать. Но захотел тебя успокоить!)

ахахах) автор она сознательное Д делает, чтобы тебя на эмоции раскрутить. Ты повелся)))

все нормально у тебя, просто она выепистая малолетка!!

Факи читай, надоело советовать. Но захотел тебя успокоить!)

хех, щас почитаю, спасибо за ответ ^_^

Извините что заново открываю эту тему, но, нужен совет что делать дальше...

Все было хорошо до этого воскресного утра, общались как прежде, тепло и в любовной атмосфере. Диалог был примерно таков:

Я: Доброе утро :*

Она: Доброе.

Она: Кстати, в понедельник не смогу выйти, так как есть кое-какие дела.

Она: В любом случае, я очень занята и мне едва ли хватает времени заканчивать свои дела, не то чтобы начинать любовные отношения или что-то в этом роде. Так что я не вижу смысла что-либо дальше продолжать, думаю что остановимся мы тут)

Я не ответил, просто прочитал и закрыл окно сообщения, с тех пор ни слова друг другу не сказали.

Для меня, если честно, это было как удар ниже пояса, потому-что я ну никак не ожидал такого стечения обстоятельств, ибо еще вечером мы общались как парень с девушкой, а на утро вот такое от нее приходит, что могло так радикально изменить ее за ночь - хз, если это только не ее подруга повлияла, которой я нравлюсь и которая знала о нас двоих... 

снова классика?Ты только выяснять отношения не вздумай нивкоем. Ответь что нибудь односложное типа "Ок" , мол не вопрос и буй с тобой.И наверно надо ТИ делать, я хз не будет ли игнор выглядеть со стороны как "мальчик обиделся", ща пикапмастеры подскажуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...