nika777 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Нужен совет, у меня есть подруга с которой я иногда целуюсь 2 месяца назад были вместе так чисто попробовать, но нечего не вышло, теперь иногда целуемся но я хочу секса с ней походу и не знаю как ей сказать намекнуть,мы часто ругаемся и в последнее время из-за ее, короче наша дружба которая длилась год уходит и я хочу последний шанс использовать ребят помогите плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 2 декабря 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Трахни другую лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Для начала я рекомендовал бы повзрослеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мда парень ты изголодался по ходу))) сколько тебе 17?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор, ты школу хоть закончил?? Один сплошной текст, понятие ',' для тебя не существует! Твою писанину можно было уложить в 3 слова "хочу трахнуть подругу", тему не раскрыл вообще ибо непонятно, что ты из себя представляешь, что она, как долго вы дружите, насколько близки, какой опыт отношений и.т.д. Почитай и посмотри как люди оформляют свои темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.