Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поджигается

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ребята, посаппортите советом.  Очень хочется услышать свежее мнение по моей трабле.

Ситуация тут идиотская, по идее нужно забить, но от общего недотраха и отсутствия развлекухи хочу уже завершить дело.

Мне 26, ожп 24, она внешне 7-ка. В двух словах о ней: самодостаточная, сложилось впечатление что замкнутая личность, не тусуется, далеко не глупая, разносторонняя и.т.д. В целом девушка неплохая по многим критериям. Сам так - по среднему.

В общем всё началось с того что поспорил со знакомым, о том, что завалю её. Он говорит, что у них уже "было". Нах ему это нужно, я так и не понял. Постоянно у меня спрашивает, чё/как у вас там, уколол ли я её? Я ему объяснил, чтобы у меня больше не интересовался на счет этих вопросов. Какой-то извращенец. И да, он странно стал вести себя после того, когда дело началось двигаться, типа ревновал что-ли.

Сам не сижу в соц. сетях. Зарегался чтобы познакомиться с ней. Написал, открыл, взял номер, сделал несколько звонков. Общается с радостью, но на свидании идти не хочет. Одним вечером набрал её и попытался вытащить , она снова морозиться, но я настоял. Позитивно провели время, курили кальян, социально допустимые прикосновения. Второе свидание просто погуляли по набережке, проводил её, намекаю чтобы зайти к ней, она говорит нет, типа бардак дома, настаивать не стал.  Вообще, все общение с ней выводил в позитивный фрейм. Третий раз, все по аналогии, когда провожал, сама позвала домой, дома похавал, кино посмотрели, засосал наконец-то. Засосал от того, что уже нужно было, иначе френд-зона, но обстановка как-то не располагала к этому на самом деле. С девушкой у меня непонятки, она не раскрепощена что-ли, соответственно я тоже. Это выглядит так: например, просто гуляешь с девушкой и не с того ни с сего схватил за её задницу. Понимаю, что нужно прокидывать какие-то меты, усиливать раппорт, но у меня не получается с ней так просто - на автомате, как получается с  другими, может быть не хватает опыта, а может.... Обычно, в таких случая, эту проблему можно было полирнуть бухлом, но насколько я понял, она не любитель, и я не пытаюсь подпоить её и трахнуть после. Хочется чтобы у неё было положительно мнение обо мне. Между свиданиями я пропадал настолько, как мне удобно, неделя, две. В итоге было ещё одно свидание. Снова я у неё дома, фильм, поцелуи, тоже грубо говоря «сухо» в тоже время она не против. Дальше трогаю сиськи, задницу, спину, целую шею грудь, глажу её, руку в трусы не засовываю, глажу внутреннюю сторону бёдер. Короче, обычно телки уже текли на этом моменте и трусы автоматом снимали, но она писец – холодная. Кожа не стала горячей, не дышит часто, не постанывает. Короче, коллеги, я обнял её, и легли спать, утром поцеловал и спрыгнул. Она не звонила мне ни разу после этого, я позвонил сам, почти через месяц, общается также, не против снова встретиться. Я хз как и что делать, кенты говорят надо было трахнуть её насухую, типа она в процессе бы зажглась. Но блин, трахать не возбужденную телку это для меня жесть. На контакт первая не идет, в то же время сама перезванивает, охотно общается.

Я конечно анализируя своё поведение, вижу, что отношение к ней выражено таким образом, как будто она как запасная игрушка для меня. Она естественно это понимает. Не могу осознать, почему бы не проводить классно свободное время, когда удобно обоим, тем более она не в отношениях и я не трахаю ей мозг. Чего ей не хватает? Может я тупо ей не нравлюсь, но тогда она бы слила меня давно?

Куда копать, или овчинка не стоит выделки?

Цель качественный секс, хорошие «дружеские» отношения.

Братишка, у меня сейчас слегка похожая тема. Девочка как и твоя себя ведет. Но прикол в том, что и у меня ппц, сейчас желание секса не на высоте, реально не возбуждаюсь почему-то, хотя обычно я даже слишком. Может девочка из-за зимы или стресса вялая?

Братишка, у меня сейчас слегка похожая тема. Девочка как и твоя себя ведет. Но прикол в том, что и у меня ппц, сейчас желание секса не на высоте, реально не возбуждаюсь почему-то, хотя обычно я даже слишком. Может девочка из-за зимы или стресса вялая?

Один в один!

Такая же песня, прикинь. Началось это похоже после того, как спортом перестал заниматься и на работе некоторые траблы появились.

Но опять же к телке прихожу всегда отдохнувшим и более-менее на позитиве.

Она ща вроде без работы, говорит что сама покидает достаточно хорошее место. Я не интересовался на счет этого, стараюсь не грузить. 

Проблемы проблемами, но хотеть она по любому должна, многие на оборот, тем самым спасаются от стресса.

Один в один!

Такая же песня, прикинь. Началось это похоже после того, как спортом перестал заниматься и на работе некоторые траблы появились.

Но опять же к телке прихожу всегда отдохнувшим и более-менее на позитиве.

Она ща вроде без работы, говорит что сама покидает достаточно хорошее место. Я не интересовался на счет этого, стараюсь не грузить. 

Проблемы проблемами, но хотеть она по любому должна, многие на оборот, тем самым спасаются от стресса.

Время года виновато. Забей, главное не морочь голову себе по этому поводу.

Фраза "завалю её" убила))))) смеху моему не было предела)))) завали братуха АТДУШИ сказал )))

Капец!! просто девушке прелюдия нужна, раздел бы ее начал бы ее ласкать и она в процессе оттаяла! На худой конец смазку можно использовать! В общем просто поленился и все!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...