Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова ДОД от малолетки

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет! Нужна помощь. Я, парень, спортивного телосложения, 23 года, занимаюсь кикбоксингом, доучиваюсь в универе на политолога.

Есть ОЖП, 17 лет, доучивается последний год в школе, твёрдая 5-ка.

Вообщем начала она тренироваться у нас три неделе назад в клубе по кикбоксингу. Начали общаться, пригласил на свидание. 1-е свидание на прошлой неделе, сходили в кафешку. Угостил кофем, посидели где-то час, общались без пауз на все возможные темы, К+.

И вот сегодня было второе свидание. За два дня до этого вызвонил, предложил сходить в кино, она с радостью согласилась. Затем заказал столик на двоих в ресторане на 19:00, как раз после кино. Ей сказал, что после кино будет сюрприз. Сегодня встретились, она сразу молчто за сюрприз после кино и.т.д, я говорю мол увидишь роле кино. В кино несколько засосов, К++.

После окончания кино все время сидела в телефоне, говорит мол извини, эта одна вещь, которая случилась уже давно, долго рассказывать.

Потом говорит, мол давай сюрприз в другой день, я себя очень плохо чувствую. В итоге проводил домой, она меня поцеловала в губы и ушла.

Через два часа приходит смс: спасибо тебе за сегодня. Извини, что все так получилось, но моя жизнь сейчас не настолько стабильна, чтобы заводить отношения или продолжать то, что мы с тобой уже начали. Ты очень замечательный человек, и я очень рада, что встретила тебя. ДОД.

Мнение по ситуации? Пикап читал, вниманием не перекармливал. Смс много не писал. Только звонки и то, чтобы пригласить на встречу.

ну то сам на свой вопрос ответил.

Ты все делал так. Она малолетка. У нее проблемы.

Если тебе нужна баба с проблемами, больше чем у тебя, то ты себя плохо ценишь

ДЕЛАЙ ИГНОР

Нет не все. Не нужно было малолетке кружить голову "сюрпризом". Мышление простое, ты для нее взрослый уже, вершина постижимого, она по причине тупейшего матриархального воспитания, каждую минуту по сути боится быть трахнутой и кинутой. Тут ты, кино, сюрприз после, во время засосы, ее к сожалению промытый мозг, сложил картину во едино - будет секс, она боится, итог - тебя слили.

Ну как бы я ей сказал, что место сюрприза в городе недалеко. А я живу в другом конце города и она это знает.

Была у меня такая история лет 6 назад, только девушке было не 17 а 22 тоже в кино все время в телефоне, краем глаза заметил что пишет ей кто то, ты где? Че за кино И так далее, сеанс закончился она какая то вся не своя оттуда выходит и говорит, мне нужно идти меня ждут тут я все понял это был её бывший или нынешний на тот момент не знаю точно, но то что она со старыми лтр не покончила было однозначно понятно! И у тебя та же история, плюс грубейшая ошибка ты сразу перед нею расстелился кафе, кино с сюрпризами ценности никакой, легко достался ей! Файл! Думаю появится ещё на твоём горизонте если какой нибудь омп не пройдёт тест, но нужно ли тебе все это быть запасным ???

Все очень просто, зачастую  хватает 1 раз прямо и открыто объяснить девке, либо она начинает свою игру и идет по известному адресу,  еще год общаясь со всяким недоМальчиками с горой комплексов матриархального воспитания, либо выключает все эти игры, и ведет себя как нормальный человек, отношается во всех аспектах этого слова. Больше 80% делают правильный выбор, а те 20, либо уже законченные динамщицы, либо настолько отбитые, что тратить на них свое время жалко. Да и еще 1 минус пикапа, где вы находите столько времени?) Кино, ресторанчики, такое ощущение что 80% из собранных здесь, это люди не имеющие за душой ничего кроме горы свободного времени, среднего ресурса, и только и делающие, как окучивание каждый новой ожп... 

Блин ты для нее как опыт не больше ) оно может и с тобой и еще с кем то мутить, даже не пытайся понять )

Да дружише.. не загоняйся, это малолетка. У неё 100 планов на неделю. 

и по мне сюрприз лишний - для неё сюрприз это ты со своей харизмой и опытом в жизни.

Пацаны, советы как из дода выйти? Со среды тишина, пингов от неё пока нет.

выйди в поле и не засоряй свою голову подобной мутней.

Испугалась чего?

Засосов и последующего секса,несмотря на 21 век и нравы в 17 лет девушки чаще всего девственны.

Забей на нее, с практически точно ничего не будет. Пару недель назад такая же ситуация была. Познакомился с девочкой, мне 22 ей 17, 2 раза погуляли, давала себя трогать, все было хорошо. Потом жесткий мороз на неделю, 2 раза её вызванивал, не отвечала. После сама позвонила, договорились встретиться. Вызванивал перед встречей, опять мороз. Видимо возраст, сами не знают чего хотят.

Я тебе с гарантией на 100 % могу сказать что это бывший ее парень, соскучился и написал, просто 100 % шли ее на@й!!!!!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...