Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала:" Я не хочу больше ничего)"

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 18. Начали встречаться в конце сентября, секс был на 2-м свидании. Начали периодически встречаться и тд. Через неделю 3 она начала жаловаться почему мы видимся только раз в неделю, что меня нету всегда что ей нужно внимание, в ответ я говорил что работаю и что нужно развиваться. Через месяц она сказала что не может так больше и что надо расстаться, говорит: "я начинаю в тебя влюбляться, потом все плохо закончится", что пусть лучше меня вообще не будет, чем видится раз в неделю. Ну я пришел, пообещал ей что у нас все будет хорошо. Когда мы договаривались встретиться она всегда спрашивала куда поведешь меня, будешь кормить, у меня не было желания с ней встречаться и сказал что я ей нужен чтобы только развлекать, она обиделась и сказала что не хочет меня видеть, в ответ я тоже сказал тоже самое. Через 1,5 недели я написал ей смс-ку, она не ответила и перезвонила через 3 часа и предложила прогуляться. Я сказал что освобожусь через 2 часа и погуляем, звоню через 2 часа говорит что не хочет гулять, я надавил на нее и сказал: "выходи просто поговорим" и все она вышла.Она вышла недовольная обиженная на меня спросила: "Ты мне ктооооооо!?" я сказал что я ее парень. Она начала плакать что у нее ни друзей нету ни меня нету,я ее успокоил и мы занялись сексом. Через неделю я ей позвонил спросил где она, она сказала что где-то в центре города, я скал что приеду, она говорит что едет домой давай через 2 часа, через 2 часа мы встретились и я ей предложил завтра ко мне приехать, она сказал приедет если я ее заберу, если нет тогда нет. На следующий день она не приехала, так я за ней не поехал, и когда я по смс я ее звал, она написала что не приедет и что больше ничего не хочет,в ответ я сказал ок, и добавил ее в черный список. Вечером этого же дня я ей позвонил и предложил провести целый день с ней как и она этого хотела, сказал что у меня будем сидеть потом в кино пойдем поужинаем погуляем, она согласилась. Затем в 12 ночи мне звонит и говорит что не завтра ниче не будет, я сказал что она только же недавно сказал да, в ответ услышал что ей неудобно было со мной спорить что рядом были люди я настоял на своем в итоге она согласилась. На следующий день я сказал что целый день провести с ней не получится, что я свободен только вечером, она расстроилась, сказала что вечером не выйдет, я начал настаивать, и она мне говорит что хорошо выйдет если мы поедем в магазин у купим ей мороженное(дорогое), ну я согласился и мы поехали за мороженным потом ко мне. Через 3-4 дня звоню ей говорю хочу встретиться, она  сказала что не может что она с сестрой в парикмахерской ну я сказал ок. Через день звоню она сказала что у нее месячные что она хочет посидеть дома я скал что хочу с ней увидеться что я не буду ее трогать)), все равно она отказалась, через 2 часа я позвонил снова сказал выйди на 5 мин, она сказал хорошо. Я был далеко от ее дома, мне она перезвонила через 20 мин и спросила где я, я сказал что еще не выехал, в ответ услышал что она сейчас выходит в магазин потом не выйдет. Когда я приехал она сказал что я могу ждать сколько угодно что она  говорила не выйдет, так нагрубила с неприятным тоном. Я уехал чуток расстроенный, через 4 дня я ей написал ивот наша переписка:

Я:привет

Она:привет

Я:Завтра я собираюсь в кино ты со мной?

Она:не я пасс

Я:почему?

Она: не хочу спасибо)

Я :)))

Я: что-то не так, я не понял, что за дела?

Она : Я не хочу больше ничего)

Я: опять?

Она: Окончательно

Я: я приеду завтра , мне скажешь глядя в глаза

Она: я не выйду, господи а смысл? не вижу смысла

Я: Просто мне дорого что было между нами

Она:Что тебе дорого?

Я:ты дорога мне

Она: не неси чепухи

Я: и что что было между нами, о тебе только у меня хорошие теплые воспонимания, ты сделала эту осень теплой

Она :Lsde, у нас нет будущего.. я зря понадеялась

Я: Я говорю поговорить надо, на 5 мин выйдешь, а то ты мне ничего не говоришь

Она : Хорошо, но я все решила Lsde

Я: завтра в 20:00

Она: ок

Вот такие дела ребята, в последнее время все мысли только о ней не могу нормально функционировать. Когда я ей звонил и говорил что хочу увидеться что соскучился она всегда зачем? что я ей лгу поводу того что соскучился, что у меня есть кто-то с кем я больше времени провожу.

Я хочу не потерять ее. Завтра иду к ней, что мне делать ребята, что сказать? Помогите парни, кто был в такой ситуации

По поводу крышесносов, никаких крышесносов небыло,я у ее почти никуда не водил, за эти 2,5 месяца я водил ее 1 раз в кино, 1 раз в автокинотеатр, и 1 раз мы гуляли. В остальные встречи я приезжал к ней и мы трахались в машине, еще 2 раза снимал гостиницу. На капризы почти не реагировал, ни разу не дарил цветов, редко покупал вкусняшек.

Она все время жаловалась почему мы в машине все время сидим. Может дело в этом? Может ей надоело трахаться со мной в машине? 

И мне интересно, почему она согласилась со мной встретиться, если она все уже решила?

я думаю может обнять ее при встрече сказать что люблю ее сильно, что у меня никого нет, что мои намерения серьезны. может так сделать? или вообще не идти к ней и игнорировать?

ФАК по малолеткам к прочтению для начала. У тебя отношений то по сути нет, 2 месяца потрахушек и только и уже пельмень одел на голову одел. Не хочет да и хрен с ней, найди кого нить еще и сходи в кино. Последний твой пост - даже не вздумай так делать, поимей к себе самоуважение, баба должна бегать за тобой, а не ты за ней, это как бы раз, а два, все её хотелки ты должен утилизировать - раз в неделю, да раз в неделю, остальное время я работаю, а чего не пишешь ( не скучаешь, не думаешь и т.д. ), дорогая я на столько занят, и мне некогда ( причину никогда не объясняешь ) но я рад тебя видеть.

В общем делай ей Д и все, начнет шевелится в твою сторону, будем думать что да как.

Мое имхо-не готов с малолеткой видеться не реже 2 раз в неделю,лучше не начинай,ну вот так они устроены.Плевать она хотела на твою работу,занятия и прочее,у нее чувства мать их :) как она думает))Она просто отвыкла,и ДоДнула тебя.

Найди постарше девушку,такую же занятую как ты с целями и планами,будет попроще

что значить сделать Д в ее сторону? Просто в терминологии не нашел.  Моя цель удержать ее не потерять, сделать отношения как раньше 1раз(можно 2 раза) встречаться в неделю и трахать ее. Как вы прочитали нашу переписку мы договорились встретиться, встреча будет через 5 часов, так вот что мне делать, ехать не ехать, если сама позвонит что сказать, если не ехать нужно ли предупредить что не поеду к ней. Вот что реально сделать, что сказать?

она написала что не приедет и что больше ничего не хочет,в ответ я сказал ок, и добавил ее в черный список. Вечером этого же дня я ей позвонил

ладно она , ты то что херней страдаешь? Добавил в чс и пусть сидит там, ты же опять пошёл на встречу ей. Что она, что ты, меняете свои решение постоянно. Чтоб понять её ФАК по малолеткам как написано выше. 

Тебе остается только понять себя.

встреча будет через 5 часов, так вот что мне делать, ехать не ехать, если сама позвонит что сказать, если не ехать нужно ли предупредить что не поеду к ней. Вот что реально сделать, что сказать?

Звони за час до встречи и отменяй её, ссылаясь на занятость. Если боишься потерять- потеряешь.

Она же говорит, что всё решила- Так соберись скажи ей хорошо я всё понял, и уходи в закат.

Ты думаешь что встреча тебе поможет? хер там. Она тебе в лицо скажет тоже самое. И ты начнёшь рассказывать как любишь её, что ты изменишься и всё будет хорошо. возможно даже слезу пустишь. И всё парень, это будет полная жопа.

Читай про баланс значимаости, Дальше, Ближе.

Тебе выше пишут - отменяй встречу, кидай в ЧС, вот это и есть Д, т.е. Дальше и никакой инициативы. Паралельно ищи новую ОЖП и давай ненадо, любофф и так далее, тут все это проходили!

Какая-то капризная малолетка. После секса, конечно, привязанность появляется, но это скорее страсть с влюбленностью. Какая нафиг любовь с таким поведением?

Зачетик сделал и хорошо)))

Автор ты в ДОДе уже минимум месяц, а все продолжаешь играть роль парня-обиженки и вызывать на ненужные и никчемные 5 минутки. Твоя малолетка типичная ТП, а ты типичный ТФН подсаженный на вагину. ЛТР у тебя и близко не было, так СО может быть и то в огромную натяжку. На встречу забей, полный ТИ, жди ближе, займись другими бабами.

Парни, простите меня), я все-таки пошел к ней и мы поговорили. Ведь мы с ней вообще не разговаривали толком за 2 месяца обычно встреча происходила так, общаемся 5 мин и переходим к сексу, она про себя мне ничего не говорила так как говорила что не доверяет мне. Когда начали разговаривать я спросил по каким причинам она хочет расстаться, она долго молчала и начала плакать, то что всегда от нее кому-то что-то нужно мне от нее секс, для мамы(больна) сиделка, для папы чтобы она готовила и не просила денег, для сестры чтобы она выполняла ее обязанности(готовить убирать смотреть за мамой). Жаловалась то что поступила на какую-то странную специальность(она ей вообще не нравиться) потому что там был бюджет, чтобы не напрягать отца. Про отца говорит что он страшный человек, то что он ее не одевает(а одевает ее 3-я сестра) не дает денег чтобы она могла куда-то сходить с друзьями, что он ее не любит, а весной по пьяне вообще избил, тут еще и мама больна.Потом сказала что я смеялся в прошлый раз когда она плакала(смеялся я оказца после того когда она закончила плакать, ссылаясь на то что из-за какой-то ерунды нужно плакать, и что я не пожалел ее не поддержал), отсюда она сделала вывод что она мне не нужна, что прихожу только ради секса, что я отношусь к ней как обычно как с остальными людьми. Ну, я ее убедил что она мне дорога и все успокоил ее и у нас был секс, а еще она сказала что не знает что чувствует ко мне. Я хочу чтобы повторного такого ломания не было,чтобы она вообще не заикалась про расставание, чтобы когда я звонил она сразу же прибегала. Что мне делать парни?

Навешала тебе лапши ты проглотил,прогнулся,красавец че)))Еще раз перечитай фак по малолеткам,у них 1000 причин почему им плохо и они самые больные и несчастные люди в мире.

Закономерно так же и это:

а еще она сказала что не знает что чувствует ко мне.

Жду развития событий.

Почему мужики не запомнят никогда что это девушка должна добиваться встречи,когда у вас ЛТР,и бегать за тобой.Чувства любоффф это все прекрасно,но инстинкты никто не отменял.
Короче жду продолжения истории,что то мне подсказывает что дальше будет интереснее

да ее пехает уже кто-то другой, а ты или Кошелек или для поднятия самооценки. и Да, ей не понравился секс, так бы она к тебе через полгорода летела.

Автор, ты типичный олень, которому в три короба говнеца скормили, ОЖП у них всегда есть тот, кто виноват, ОЖП не поимают слов и точка, только действия. Так вот слушай, что поняла ОЖП - теперь ты, прогнутое существо, по любому ее капризу будешь ножки целовать, и ты прибежишь, как только тебя пальчиком поманят. Да, и толку тебе советывать, ты все равно по своему делаешь!

Лейтмотив 99% топиков. :)

------------

Автор, не парься, будет как будет. Ты накосячишь, получишь "опыт", который в принципе и нафик не нужен, начнешь агриться на баб, потом, возможно, станешь мудрым и спокойным, если поймешь, что хотелки это одно, а законы отношений - это другое. Что нужно быть, а не казаться, тогда и мир вокруг тебя изменится.

-----------

А пока тфни всласть под воздействием зажатых яиц, мечтай, живи иллюзиями, мотай сопли на кулак, дрочи на светлый образ. Но помни.

Есть дерьмо - это твой выбор.

И я надену ей кольцо на пальчик... ла ла ла 

Дозор, послушал слова, это же шедевр.

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую.
Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет."
А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!
Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

Она вернется, по-другому быть не может, нет.

Она ведь открывает в моём полумраке свет.
Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим.
Из одного метала, два ребра одной медали.

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу.
Неважно сколько я любил, а значит - нету стопа.
Она услышит, мне поверит и она простит.
Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

Это форум глаголет:

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую.

А это ТФН отвечает :D

А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!

Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу.
Неважно сколько я любил, а значит - нету стопа.
Она услышит, мне поверит и она простит.
Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

Можно прям в стартопиках постить сразу после "некст не предлагать" :D

Ммммм, погладить лучшего друга между ног и сделать массаж сослуживцу не так гомосексуально, как те клипы которые смотрит Ночной Дозор.

Ммммм, погладить лучшего друга между ног и сделать массаж сослуживцу не так гомосексуально, как те клипы которые смотрит Ночной Дозор.

У меня уже есть личный тролль. Ты можешь подавать ему патроны. А по сути - у нас разные весовые категории. Подрасти, а потом дуй в мою сторону, любитель Доты и съемной комнатульки в центре Питера.

----------

Потому и Ierihon_z вызывает у тебя неприятие, что финансово он мощнее, успешнее. Хотя ты считаешь себя умнее его)

Все, кто лучше, быстрее, сильнее, тебя бесят.

-------------

Работай над собой, мальчик :D

Вчера я ей сказал что мы завтра встретимся. Сегодня я сказал чтобы она подъехала в центр, она приехала мы встретились и поехали подальше от города, потрахались посидели, поговорили, покушали. Не знаю ребят мне как-то спокойно приятно с ней. На примете есть одна ОЖП(тоже 18), я ей написал что надо встретиться, она сказала ок, у нас ней было прелюдие(летом) секса небыло, этот в тот момент когда у нее был парень, она типо со мной ему изменяла. Так вот одна проблема она девственница, вот как вы мне советовали нашел параллельно другую ОЖП. Дальше как дейтсвовать?

Я спросил про ее бывших, мне как-то неприятно стало, ревность не могу убрать

Дальше как дейтсвовать? Трахай всё что движется, а что не движется двигай и трахай. Только не таких: у нас ней было прелюдие(летом) секса небыло, этот в тот момент когда у нее был парень, она типо со мной ему изменяла. Так вот одна проблема она девственница Эту не трахай, ну или в задницу)))) Я вообще когда прочитал сей текст переклинку словил) 

еще она оказывается поддерживает связь со своим другом (летом она с ним переспала и говорит остались все равно друзьями). Этот ее друг сейчас в другой стране, она сказала что он приедет в апреле. Спросил у нее собирается ли она с ним встретиться в апреле, говорит если мы будем вместе то нет, как запретить ей с ним общаться парни? может ее номер сменить? 

Тебе не номер сменить ,а бабу сменить.

Мой тебе совет:серьезно к ней не относись держись в СО и все.Девочке погулять хочется

Вы говорите чтобы я нашел другую, но я тогда не понимаю ребят зачем нужны все эти законы техники и тд, если нельзя применить на ОЖП,  с которой хочу быть? 

Вы говорите чтобы я нашел другую, но я тогда не понимаю ребят зачем нужны все эти законы техники и тд, если нельзя применить на ОЖП,  с которой хочу быть? 

Ну так применяй на ней. На шл*шках техники тоже работают, просто с переменным эффектом. До апреля кайфуешь ты, после апреля прилетает друг и трахает уже он, пока в это время ты будешь по ней убиваться. Потом применишь техники, и опять вернется, затем опять уйдет и такие качели могут длиться лет 10-20. Пока применяешь технику.

Вы говорите чтобы я нашел другую, но я тогда не понимаю ребят зачем нужны все эти законы техники и тд, если нельзя применить на ОЖП, с которой хочу быть?

Это вопрос из серии - денег у меня хватает на жигули, но хочу мерседес, мне все говорят - найди нормальную работу, я не хочу, у меня есть деньги, но на жигули, но хочу мерседес, почему я не могу купить?!

Вопрос в том, автор, что ты хочешь, а она нет, тебе говорят что сделать, а ты свое, у тебя все умерло, отношения, любовь, чувства в тот момент, когда тебя отправили в ДОД. Ты хочешь применять технику к трупу?! Давай, оживляй. Потом расскажешь, как оно ;)

Слушайте я просто веду себя естественно), Вы можете мне сказать, говорить ли мне ей что мне не нравиться то что она она переписывается со своим другом который ее трахнул или про него вообще ничего не говорить?

По поводу того что она отдалась, своему другу, она вообще из другого города, летом здесь у нее никого не было, даже не с кем было поговорить, и этот друг как она говорит спас ее, помогал ухаживать за больной мамой, общался с ней, то есть поддерживал и не давал чувствовать себя одинокой( год прошел после расставания с 1-й любовью) типа он ее излечил, типа она к ней так относился по особенному.

Слушайте я просто веду себя естественно), Вы можете мне сказать, говорить ли мне ей что мне не нравиться то что она она переписывается со своим другом который ее трахнул или про него вообще ничего не говорить?

По поводу того что она отдалась, своему другу, она вообще из другого города, летом здесь у нее никого не было, даже не с кем было поговорить, и этот друг как она говорит спас ее, помогал ухаживать за больной мамой, общался с ней, то есть поддерживал и не давал чувствовать себя одинокой( год прошел после расставания с 1-й любовью) типа он ее излечил, типа она к ней так относился по особенному.

Понимаешь, твоя ситуация - труп. Она очень много врет. Был бы ты значимым для нее, тебе старались бы не врать, а уж тем более не рассказывать кто ее и где, сколько раз и почему трахнул. Важным людям такое не рассказывают. Ты у нее для веселья, чтобы скрасить будни.

Ведь мы с ней вообще не разговаривали толком за 2 месяца обычно встреча происходила так, общаемся 5 мин и переходим к сексу, она про себя мне ничего не говорила так как говорила что не доверяет мне. Когда начали разговаривать я спросил по каким причинам она хочет расстаться, она долго молчала и начала плакать, то что всегда от нее кому-то что-то нужно мне от нее секс, для мамы(больна) сиделка, для папы чтобы она готовила и не просила денег, для сестры чтобы она выполняла ее обязанности(готовить убирать смотреть за мамой). Жаловалась то что поступила на какую-то странную специальность(она ей вообще не нравиться) потому что там был бюджет, чтобы не напрягать отца. Про отца говорит что он страшный человек, то что он ее не одевает(а одевает ее 3-я сестра) не дает денег чтобы она могла куда-то сходить с друзьями, что он ее не любит, а весной по пьяне вообще избил, тут еще и мама больна.Потом сказала что я смеялся в прошлый раз когда она плакала(смеялся я оказца после того когда она закончила плакать, ссылаясь на то что из-за какой-то ерунды нужно плакать, и что я не пожалел ее не поддержал), отсюда она сделала вывод что она мне не нужна, что прихожу только ради секса, что я отношусь к ней как обычно как с остальными людьми. Ну, я ее убедил что она мне дорога и все успокоил ее и у нас был секс, а еще она сказала что не знает что чувствует ко мне. Я хочу чтобы повторного такого ломания не было

Почитай еще раз эту лапшу. И попытайся снять ее. Трахай ее пока трахается, а то развел тут розовые сопли любви по ОЖП, к которой это не применимо в контексте вообще. Она тебя не любит.

короче после того раза когда я поехал выяснять с ней отношения, на след я ей сделал крышеснос и соответсенно секс был(но в этот день я уставший, не натрахался). Через день написала когда пойдем гулять, я скал завтра и на след я ее повел в квартиру своего друга( он в другом городе щя), она купила всякие шоколадки и соки и мы зашли, мы поотжигали и она спросила какой у меня размер свитера(знает что люблю свитера), подарок хочет наверно сделать. Вообщем у меня щя сомнения какие-то. У меня каша ребят, я не пойму я ей дорог или нет?

Если свитер с оленями будет - значит ты ей не дорог.

А так тебе все последние сообщения в один голос утверждают, что она тебя не любит, пока дают - бери. Чтобы яйца не зажало ищи других параллельно и будет тебе счастье.

Она пока еще ничего не вложила, а в твоей голове уже артиллерия мыслей бьет по своим же солдатам.

Весь Мозг себе съешь .

Мля, ей 18 лет, она сама не знает че хочет. Вкуривай ФАК по малолеткам. И возвращайся к малолеткам когда тебе стукнет лет под 40)

Каждому свое, но я в 23 наоборот перешел на женщин постарше, ровесниц почти не было. ИМХО с девками, которым меньше 20-22 лет кроме СО больше ничего выстраивать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...