Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало пути.

Рекомендованные сообщения

Привет, парни. 19 лет. Понял, что нужно наконец-то брать ответственность на себя в общении с девушками. Начал подходить на улице к девушкам. Сначала с одногруппником придумали фишку (нам кажется, что мы придумали:D): "я проспорил другу, мне нужно тебя обнять", реакция бывает разная от положительной, до негативной, но как правило после этого, девушка быстро сливается. Вот, наступил день, когда мы пошли знакомиться с девушками, стараться брать номера, дальше как в анекдоте: " если бы девушки сами подошли познакомиться, то мы бы, скорее всего, убежали". Через 1,5 часа, я наконец-то взял яйца в кулак и спустя пять минут, всетаки подошёл к девушке, голос дрожал жутко, тремор в руках не прекращался, эмоций полны штаны. Сказал, что-то на подобие: от туда тебя увидел, ты мне показалась очень позитивной и расслабленой, не смотря на рабочий день. Дальше какие-то бытовые вопросы, сказал, что хочу увидеться в выходные. В ответ что-то не внятное, ну я cразу сказал, довольно не ожиданно для себя и для неё: " давай номер" Она дала). В следующий раз, когда пошли в поле узнал, про правило трёх секунд. Вообще не боялся. Главное не думая подойти, но тут сразу другая проблема. Говорю как машина привет, хоть и с улыбкой на лице, но девушка как-будто чувствует, что внутри я опусташен. Подошёл к одной на остановке, быстро слилась, т.к. приехал её автобус, надеюсь она не в первый попавшийся запрыгнула, чтобы от меня слинять))). Вторая, толком слушать не стала, просто наушники в ухо и уходит. Третья замужем оказалась, не поверил, показала кольцо). Собственно вопрос, что делать, если сразу подходишь к девушке, то нету страха, как и нету эмоций, а, если долго смотреть, пытаться "накрутить" себя, то вообще не подойдешь). Слышал про разогнанное состояние, что это? Как разогнаться то?) ещё вопрос такой, подходя к девушке, говорю, что у неё классная энергетика, не особо у неё реакция), все таки более предпочтителен комплимент её внешности? Спасибо, за то, что дочитали до конца. Все мы с чего то начинали. Не стесняйтесь, делитесь опытом и наставлениями, буду рад советам)

Что за детские подходы в 19 лет! Видно что ты еще с детства не вышел, слишком много смайло в твоих сообщениях. Будь серьезнее, а то мне походу кажется что девушки смотрят как к ним подходит не мужик, а мальчик ? Очень много работы над собой тебе надо сделать. Что бы быть уверенным! Девушки уверенность чуствуют за км!

Тренируйся, все придет с опытом! Меняй фразы, эксперементируй. 
По сути дела, не важно что говорить девушкам, можно и без слов подходить. Невербалика решает, если у тебя замученный вид, трясущиеся руки, ноги + нуждаемость, то результат будет соответствующий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...