Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли понравиться девушке если худой?

Рекомендованные сообщения

вешу 55 кг при росте 170,но при этом хорошо выгляжу и одеваюсь стильно.могу ли понравиться девушке?+человек я эрудированный и общительный,играю в группе на ударных.просто недавно с девушкой расстался и давно не знакомился.

post-192026-0-09299500-1449171797_thumb.

post-192026-0-95661900-1449185673_thumb.

Все проблемы только в твоей голове и в твоей обуви))

а обувь при чем?я сочетаю кежуал обувь с кежуал одеждой

Мда стиль одежды у тебя как в пижона педика

А ты из ДНР, все ясно

аргументируй про стиль.что именно как у педика?пальто?пиджак?ботинки?рубашка?по моему что то ты явно попутал по поводу моего стиля.ты еще скажи что я на этом фото педик.умник.лучше бы что то дополнил по делу,не отвлекаясь на детали лишние

post-192026-0-57073500-1449185856_thumb.

Рубашка, застегнутая до самого верха это капец... И кепка. Из за нее твоя голова ещё больше кажется. И усы я бы убрал. Похож на девятиклассника с переизбытком тестостерона

Рубашка, застегнутая до самого верха это капец... И кепка. Из за нее твоя голова ещё больше кажется. И усы я бы убрал. Похож на девятиклассника с переизбытком тестостерона

вообще то стильно застегивать рубашку в клетку до конца,это все таки кежуал,а не классика.вот в классике это было бы не приемлимо.а так многие в кежуал стиле застегивают верхнюю пуговицу и у них нет никаких проблем с женским полом. и усы носят.и кепки.может что то конкретнее посоветуете?

Дело в том, что в таком прикиде ты похож на шестнадцатилетнего пацана. Попробуй что-то по солидней подобрать, кепку убери, побрейся, ты слишком ярко одет для мужчины, много цветов, хочешь производить впечатление хорошего-хорошо одевайся. А вообще, езжай на крытый и купи себе форму).

Смотря на какой уровень девушек рассчитываешь. У тебя помимо веса,еще и рост маленький,что заметно снижает КПД!

Дело в том, что в таком прикиде ты похож на шестнадцатилетнего пацана. Попробуй что-то по солидней подобрать, кепку убери, побрейся, ты слишком ярко одет для мужчины, много цветов, хочешь производить впечатление хорошего-хорошо одевайся. А вообще, езжай на крытый и купи себе форму).

ну не скажи.я много видел подобных людей и у них не возникает проблем с девушками.и со своими бывшими в таком прикиде знакомился и нормально все было.и девушки в отношениях были на минуточку не менее 7 баллов.не все время же солидным в классике ходить.у меня есть пальто,я его тоже ношу и пиджаков хватает.и кепку опять же не всегда одеваю.я люблю не только классику,но и кежуал.и я не слишком ярко одет.ярко,это когда в одежде преобладает более 3-х цветов.у меня же 1-3 цвета.или ярко по твоему когда 2 цвета?а на счет бритья--я бритый гораздо хуже выгляжу

Смотря на какой уровень девушек рассчитываешь. У тебя помимо веса,еще и рост маленький,что заметно снижает КПД!

и что предлагаешь?ибо не получается питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществ

питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществ

фарму подключай

что именно из фармы?потому как я не хочу еще организм угробить

Автор, вот странный ты, пришел за советами, тебе тут их дают, а ты с каждым споришь. Зачем? Раз спросил, имей уважение послушай, а если тебе не нравятся все ответы, и ты знаешь как лучше, то зачем спрашиваешь..

что именно из фармы?потому как я не хочу еще организм угробить

ну тут надо выбирать или потенциально вредное и эффективное или безвредное и бесполезное.

а насчет того, что качалка не дает эффекта..

в мужском организме 50% мышечной массы, чтобы нарастить 1% мышц надо нарастить силовые показатели на 3%, соответственно если ты весишь 55, то мышц в тебе 27 кг, и чтобы нарастить 2,7 кг мышц (10%) базовые силовые показатели должны увеличиться на 30%. если этого нет, то вот и причина

Кэжуал головного мозга.. 

Отсутствие стиля тоже стиль)))0)9

Про обмен веществ ты тут не заливай..Надо хорошо кушать, хорошо спать и тренить как сукин сын. Хотел бы набрал бы и накачался.

Про фарму забудь.. Таким советчикам надо бан прописывать сходу. 

Ты и без фармы по 1кг в месяц в течении полутора лет будешь набирать, если херней страдать не будешь типа бицепс дрочить и прессик.. 

http://www.youtube.com/channel/UCmRfQHc3U4fV1-i8Ry1HmtA

http://www.youtube.com/user/AlphaMconsulting

влоги на английском, но надо быть очень тупым что бы не понять о чем речь.

Петеля к слову напомнил  :D  ябогачка 

А ну и научись адекватно критику принимать и больше спрашивать, что не так.. Пришел за советом - слушай совет.

Автор, вот странный ты, пришел за советами, тебе тут их дают, а ты с каждым споришь. Зачем? Раз спросил, имей уважение послушай, а если тебе не нравятся все ответы, и ты знаешь как лучше, то зачем спрашиваешь..

потому что автор хотел ответов типа: классно выглядишь, все бабы твои и т.п. и был жестоко разочарован в ожиданиях))

по теме: маленький, да еще и тощий это жесть.

компенсировать надо или очень красивым лицом, или забойной харизмой. и да, тряпки ужасны.

Кэжуал головного мозга.. 

Отсутствие стиля тоже стиль)))0)9

Про обмен веществ ты тут не заливай..Надо хорошо кушать, хорошо спать и тренить как сукин сын. Хотел бы набрал бы и накачался.

Про фарму забудь.. Таким советчикам надо бан прописывать сходу. 

Ты и без фармы по 1кг в месяц в течении полутора лет будешь набирать, если херней страдать не будешь типа бицепс дрочить и прессик.. 

http://www.youtube.com/channel/UCmRfQHc3U4fV1-i8Ry1HmtA

http://www.youtube.com/user/AlphaMconsulting

влоги на английском, но надо быть очень тупым что бы не понять о чем речь.

Петеля к слову напомнил  :D  ябогачка 

А ну и научись адекватно критику принимать и больше спрашивать, что не так.. Пришел за советом - слушай совет.

в чем отсутствие стиля у меня?

потому что автор хотел ответов типа: классно выглядишь, все бабы твои и т.п. и был жестоко разочарован в ожиданиях))

по теме: маленький, да еще и тощий это жесть.

компенсировать надо или очень красивым лицом, или забойной харизмой. и да, тряпки ужасны.

а чем ужасны тряпки?я за них платил очень солидные деньги и качество высокое,и по размеру.в чем их ужасность заключена?

а чем ужасны тряпки?я за них платил очень солидные деньги и качество высокое,и по размеру.в чем их ужасность заключена?

неужели ты сам не видишь, как смешно выглядят эти цветастые тряпки? такая длина парки еще больше подчеркивает низкий рост.

а желтые ботинки и коротенькие джинсы  привлекают внимание к коротеньким ножкам.

Автор это тебе так кажется что шмотки хороши, но на самом деле то ?

Твои тимберы коричневые в которые ты запихаешь в джинсы вышли с моды лет 6ть назад. Либо купи темного цвета тимберы, либо не знаю как обьяснить не запихай туда джинсы.

Сам по себе факт, что автор в качестве аргумента приводит стоимость вещей, говорит о том, что о стиле он пока не имеет ни малейшего понятия. Это не плохо, он ещё очень молод и у него все впереди. А вот то, что не слушает советы, которых сам просит это плохо. Местные жители скоро перестанут писать в эту ветку и все...

Автор, можно одеться стильно и на китайском рынке. А твои вещи не сочетаются друг с другом и не сочитаются с тобой.

Цена может быть показателем качества, и то не всегда, но никак не стиля и вкуса.

И заметь, в топике нет ни одного положительного мнения... Поэтому засунь свою гордость в @опу и ещё раз внимательно перечитай всё, что тебе тут написали.

Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет)

Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет)

осмотримо денем, шмокти подкинем ) денег и баб еще впридачу )

осмотримо денем, шмокти подкинем ) денег и баб еще впридачу )

Ну естественна!

Понравиться можно, но лучше не быть худым. Я такой же по параметрам, те кто пишут "в чем проблема набрать вес?" - проблема может быть в состоянии здоровья, например. А так зал поможет если все норм, если нет то есть вариант еще хуже сделать

я думаю автор легко найдет себе даму в кругу себе подобных,  на тематических неформальных тусовках. такую же как он...

Да нормально ты выглядишь , что ты паришься то

ахаххахах, в какой же голос , к врачу сходи

Нельзя, как только ты задал ты себе этот вопрос. Можно, пока ты считаешь что можно =) Все зависит от твоего внутреннего состояния.

стиль - да... :closedeyes:

почитай статьи с рекомендациями по стилю для мужиков, сходи на консультацию \ пошопиться со стилистом

*и, кстати, не всем поголовно нравятся накачанные тушки ^_^ *

Batgirl,многим не нравятся перекаченные тушки! Но я не знаю ни одной девушки,которой не нравится в меру накаченное тело!

Да нормально ты выглядишь , что ты паришься то

ахаххахах, в какой же голос , к врачу сходи

ахаххаха, в голос, пнх 

Сам по себе факт, что автор в качестве аргумента приводит стоимость вещей, говорит о том, что о стиле он пока не имеет ни малейшего понятия. Это не плохо, он ещё очень молод и у него все впереди. А вот то, что не слушает советы, которых сам просит это плохо. Местные жители скоро перестанут писать в эту ветку и все...

Автор, можно одеться стильно и на китайском рынке. А твои вещи не сочетаются друг с другом и не сочитаются с тобой.

Цена может быть показателем качества, и то не всегда, но никак не стиля и вкуса.

И заметь, в топике нет ни одного положительного мнения... Поэтому засунь свою гордость в @опу и ещё раз внимательно перечитай всё, что тебе тут написали.

блин, автор кучу бабла ввалил в тряпки шоб цыпам нравиться...теперь весь гардероб менять..жесть

И кстати, автор, неужели нет ни одной подруги? Возьми в следующий раз ее с собой на шопинг. Попроси помочь. Это нормально. Увидишь разницу. И в деньгах и в результате, я тебе гарантирую.

Многие парни до сих пор верят, что все девушки - идеальные стилисты :D

Многие парни до сих пор верят, что все девушки - идеальные стилисты :D

Ну не прям идеальные)) Но точно не хуже чем автор. И потом, иногда нужен просто взгляд со стороны. Не обязательно покупать все что посоветует подруга

вешу 55 кг при росте 170,но при этом хорошо выгляжу и одеваюсь стильно.могу ли понравиться девушке?+человек я эрудированный и общительный,играю в группе на ударных.просто недавно с девушкой расстался и давно не знакомился.

Можно конечно !

Рост 180,вес 58,стильно не одеваюсь,вв высоким не обладаю...простой паренек в общем. все збс,чем больше ты выходишь в поле,тем начинаешь больше понимать,что у эти показатели особой роли не играют

Павел Воля тож худой. Ток по харизме вряд ли его кто-то обойдет.

Одежда норм, но не для знакомств. Проехаться осенним вечерком к себе в загородный дом на пикапе.

Павел Воля тож худой. Ток по харизме вряд ли его кто-то обойдет.

Одежда норм, но не для знакомств. Проехаться осенним вечерком к себе в загородный дом на пикапе.

Ага, норм, особенно шнурочек на талии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

рикитикитави снова нашел непонятное

2. 1

Бывшая

3. 22

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 22

5. 22

• Создать...