mikepianist 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 вешу 55 кг при росте 170,но при этом хорошо выгляжу и одеваюсь стильно.могу ли понравиться девушке?+человек я эрудированный и общительный,играю в группе на ударных.просто недавно с девушкой расстался и давно не знакомился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leana 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Худоба и понравиться- это никак не связано вообще!У тебя все шансы, люди нравятся людям разные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Все проблемы только в твоей голове и в твоей обуви)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 конечно можно. Главное не тупить и не косячить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Все проблемы только в твоей голове и в твоей обуви))а обувь при чем?я сочетаю кежуал обувь с кежуал одеждой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мда стиль одежды у тебя как в пижона педикаА ты из ДНР, все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мда стиль одежды у тебя как в пижона педикаА ты из ДНР, все ясноаргументируй про стиль.что именно как у педика?пальто?пиджак?ботинки?рубашка?по моему что то ты явно попутал по поводу моего стиля.ты еще скажи что я на этом фото педик.умник.лучше бы что то дополнил по делу,не отвлекаясь на детали лишние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Рубашка, застегнутая до самого верха это капец... И кепка. Из за нее твоя голова ещё больше кажется. И усы я бы убрал. Похож на девятиклассника с переизбытком тестостерона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Рубашка, застегнутая до самого верха это капец... И кепка. Из за нее твоя голова ещё больше кажется. И усы я бы убрал. Похож на девятиклассника с переизбытком тестостеронавообще то стильно застегивать рубашку в клетку до конца,это все таки кежуал,а не классика.вот в классике это было бы не приемлимо.а так многие в кежуал стиле застегивают верхнюю пуговицу и у них нет никаких проблем с женским полом. и усы носят.и кепки.может что то конкретнее посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaporizer 33 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Для начала ешь больше, и занимайся на турнике и брусьях. А потом, при желании, и в качалочку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewVltg 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А в чём проблема набрать вес? Впадло пойти в качалку что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Дело в том, что в таком прикиде ты похож на шестнадцатилетнего пацана. Попробуй что-то по солидней подобрать, кепку убери, побрейся, ты слишком ярко одет для мужчины, много цветов, хочешь производить впечатление хорошего-хорошо одевайся. А вообще, езжай на крытый и купи себе форму). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 вполне нормальный ВВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Смотря на какой уровень девушек рассчитываешь. У тебя помимо веса,еще и рост маленький,что заметно снижает КПД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Дело в том, что в таком прикиде ты похож на шестнадцатилетнего пацана. Попробуй что-то по солидней подобрать, кепку убери, побрейся, ты слишком ярко одет для мужчины, много цветов, хочешь производить впечатление хорошего-хорошо одевайся. А вообще, езжай на крытый и купи себе форму).ну не скажи.я много видел подобных людей и у них не возникает проблем с девушками.и со своими бывшими в таком прикиде знакомился и нормально все было.и девушки в отношениях были на минуточку не менее 7 баллов.не все время же солидным в классике ходить.у меня есть пальто,я его тоже ношу и пиджаков хватает.и кепку опять же не всегда одеваю.я люблю не только классику,но и кежуал.и я не слишком ярко одет.ярко,это когда в одежде преобладает более 3-х цветов.у меня же 1-3 цвета.или ярко по твоему когда 2 цвета?а на счет бритья--я бритый гораздо хуже выгляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Смотря на какой уровень девушек рассчитываешь. У тебя помимо веса,еще и рост маленький,что заметно снижает КПД!и что предлагаешь?ибо не получается питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществфарму подключай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществфарму подключай что именно из фармы?потому как я не хочу еще организм угробить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор, вот странный ты, пришел за советами, тебе тут их дают, а ты с каждым споришь. Зачем? Раз спросил, имей уважение послушай, а если тебе не нравятся все ответы, и ты знаешь как лучше, то зачем спрашиваешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 что именно из фармы?потому как я не хочу еще организм угробитьну тут надо выбирать или потенциально вредное и эффективное или безвредное и бесполезное.а насчет того, что качалка не дает эффекта..в мужском организме 50% мышечной массы, чтобы нарастить 1% мышц надо нарастить силовые показатели на 3%, соответственно если ты весишь 55, то мышц в тебе 27 кг, и чтобы нарастить 2,7 кг мышц (10%) базовые силовые показатели должны увеличиться на 30%. если этого нет, то вот и причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Кэжуал головного мозга.. Отсутствие стиля тоже стиль)))0)9Про обмен веществ ты тут не заливай..Надо хорошо кушать, хорошо спать и тренить как сукин сын. Хотел бы набрал бы и накачался.Про фарму забудь.. Таким советчикам надо бан прописывать сходу. Ты и без фармы по 1кг в месяц в течении полутора лет будешь набирать, если херней страдать не будешь типа бицепс дрочить и прессик.. http://www.youtube.com/channel/UCmRfQHc3U4fV1-i8Ry1HmtAhttp://www.youtube.com/user/AlphaMconsulting влоги на английском, но надо быть очень тупым что бы не понять о чем речь. Петеля к слову напомнил ябогачка А ну и научись адекватно критику принимать и больше спрашивать, что не так.. Пришел за советом - слушай совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор, вот странный ты, пришел за советами, тебе тут их дают, а ты с каждым споришь. Зачем? Раз спросил, имей уважение послушай, а если тебе не нравятся все ответы, и ты знаешь как лучше, то зачем спрашиваешь..потому что автор хотел ответов типа: классно выглядишь, все бабы твои и т.п. и был жестоко разочарован в ожиданиях))по теме: маленький, да еще и тощий это жесть.компенсировать надо или очень красивым лицом, или забойной харизмой. и да, тряпки ужасны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikepianist 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Кэжуал головного мозга.. Отсутствие стиля тоже стиль)))0)9Про обмен веществ ты тут не заливай..Надо хорошо кушать, хорошо спать и тренить как сукин сын. Хотел бы набрал бы и накачался.Про фарму забудь.. Таким советчикам надо бан прописывать сходу. Ты и без фармы по 1кг в месяц в течении полутора лет будешь набирать, если херней страдать не будешь типа бицепс дрочить и прессик.. http://www.youtube.com/channel/UCmRfQHc3U4fV1-i8Ry1HmtAhttp://www.youtube.com/user/AlphaMconsulting влоги на английском, но надо быть очень тупым что бы не понять о чем речь. Петеля к слову напомнил ябогачка А ну и научись адекватно критику принимать и больше спрашивать, что не так.. Пришел за советом - слушай совет.в чем отсутствие стиля у меня? Автор, вот странный ты, пришел за советами, тебе тут их дают, а ты с каждым споришь. Зачем? Раз спросил, имей уважение послушай, а если тебе не нравятся все ответы, и ты знаешь как лучше, то зачем спрашиваешь..потому что автор хотел ответов типа: классно выглядишь, все бабы твои и т.п. и был жестоко разочарован в ожиданиях))по теме: маленький, да еще и тощий это жесть.компенсировать надо или очень красивым лицом, или забойной харизмой. и да, тряпки ужасны. а чем ужасны тряпки?я за них платил очень солидные деньги и качество высокое,и по размеру.в чем их ужасность заключена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а чем ужасны тряпки?я за них платил очень солидные деньги и качество высокое,и по размеру.в чем их ужасность заключена? неужели ты сам не видишь, как смешно выглядят эти цветастые тряпки? такая длина парки еще больше подчеркивает низкий рост.а желтые ботинки и коротенькие джинсы привлекают внимание к коротеньким ножкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор это тебе так кажется что шмотки хороши, но на самом деле то ?Твои тимберы коричневые в которые ты запихаешь в джинсы вышли с моды лет 6ть назад. Либо купи темного цвета тимберы, либо не знаю как обьяснить не запихай туда джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость123 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вкусы разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сам по себе факт, что автор в качестве аргумента приводит стоимость вещей, говорит о том, что о стиле он пока не имеет ни малейшего понятия. Это не плохо, он ещё очень молод и у него все впереди. А вот то, что не слушает советы, которых сам просит это плохо. Местные жители скоро перестанут писать в эту ветку и все...Автор, можно одеться стильно и на китайском рынке. А твои вещи не сочетаются друг с другом и не сочитаются с тобой. Цена может быть показателем качества, и то не всегда, но никак не стиля и вкуса.И заметь, в топике нет ни одного положительного мнения... Поэтому засунь свою гордость в @опу и ещё раз внимательно перечитай всё, что тебе тут написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет) осмотримо денем, шмокти подкинем ) денег и баб еще впридачу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет) осмотримо денем, шмокти подкинем ) денег и баб еще впридачу ) Ну естественна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upiter20 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Понравиться можно, но лучше не быть худым. Я такой же по параметрам, те кто пишут "в чем проблема набрать вес?" - проблема может быть в состоянии здоровья, например. А так зал поможет если все норм, если нет то есть вариант еще хуже сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я думаю автор легко найдет себе даму в кругу себе подобных, на тематических неформальных тусовках. такую же как он... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuRiLi 7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Да нормально ты выглядишь , что ты паришься то Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет)ахаххахах, в какой же голос , к врачу сходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Нельзя, как только ты задал ты себе этот вопрос. Можно, пока ты считаешь что можно =) Все зависит от твоего внутреннего состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Шмотки жесть... Как школоло... Усы тоже.Мяса надо прднабрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batgirl 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 стиль - да... почитай статьи с рекомендациями по стилю для мужиков, сходи на консультацию \ пошопиться со стилистом*и, кстати, не всем поголовно нравятся накачанные тушки * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Batgirl,многим не нравятся перекаченные тушки! Но я не знаю ни одной девушки,которой не нравится в меру накаченное тело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да нормально ты выглядишь , что ты паришься то Кароч.. Иди в стильную, создай там тему с криками о помощи.. Мы тут нормальные ребята, поможем кто чем сможет)ахаххахах, в какой же голос , к врачу сходиахаххаха, в голос, пнх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batgirl 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Maxuss, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Сам по себе факт, что автор в качестве аргумента приводит стоимость вещей, говорит о том, что о стиле он пока не имеет ни малейшего понятия. Это не плохо, он ещё очень молод и у него все впереди. А вот то, что не слушает советы, которых сам просит это плохо. Местные жители скоро перестанут писать в эту ветку и все...Автор, можно одеться стильно и на китайском рынке. А твои вещи не сочетаются друг с другом и не сочитаются с тобой. Цена может быть показателем качества, и то не всегда, но никак не стиля и вкуса.И заметь, в топике нет ни одного положительного мнения... Поэтому засунь свою гордость в @опу и ещё раз внимательно перечитай всё, что тебе тут написали.блин, автор кучу бабла ввалил в тряпки шоб цыпам нравиться...теперь весь гардероб менять..жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 И кстати, автор, неужели нет ни одной подруги? Возьми в следующий раз ее с собой на шопинг. Попроси помочь. Это нормально. Увидишь разницу. И в деньгах и в результате, я тебе гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Многие парни до сих пор верят, что все девушки - идеальные стилисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Многие парни до сих пор верят, что все девушки - идеальные стилисты Ну не прям идеальные)) Но точно не хуже чем автор. И потом, иногда нужен просто взгляд со стороны. Не обязательно покупать все что посоветует подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toleonprins 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 вешу 55 кг при росте 170,но при этом хорошо выгляжу и одеваюсь стильно.могу ли понравиться девушке?+человек я эрудированный и общительный,играю в группе на ударных.просто недавно с девушкой расстался и давно не знакомился.Можно конечно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Рост 180,вес 58,стильно не одеваюсь,вв высоким не обладаю...простой паренек в общем. все збс,чем больше ты выходишь в поле,тем начинаешь больше понимать,что у эти показатели особой роли не играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 180 и вес 58?? Чувак да ты дрищ шокапец) Богат наверное?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 серьезный недовес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 180 и 58? Телки наверно из жалости кормят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesquick 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Павел Воля тож худой. Ток по харизме вряд ли его кто-то обойдет.Одежда норм, но не для знакомств. Проехаться осенним вечерком к себе в загородный дом на пикапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Павел Воля тож худой. Ток по харизме вряд ли его кто-то обойдет.Одежда норм, но не для знакомств. Проехаться осенним вечерком к себе в загородный дом на пикапе.Ага, норм, особенно шнурочек на талии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.