Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли понравиться девушке если худой?

Рекомендованные сообщения

вот вы тут говорите побриться, я так почти всегда бритый хожу, ношу все классическое, брюки там, никаких джинсов, свитера, ботинки или туфли, но никак не могу располнеть из-за нервной работы и того, что не могу бросить или хотя бы меньше курить и не поверите мне, меня в мои почти 30 оценивают как подроста 15 лет...

180 и вес 58?? Чувак да ты дрищ шокапец) Богат наверное?)

смотря,что ты подразумеваешь под этим словом.Если в плане денег,то нет.Живу в общаге на 500 рублей в неделю 

Прочитаю тему позже,но я,как представитель роста 170,и веса 60,заявляю:

Это далекооо не приговор

Я маленький и тощий,но соблазнять у меня получалось всегда. И не страшных)

худоба и твоя привлекательность у девушек не как не связаны. 

а ТАК если даже ты за что-то переживаешь - у тебя вполне хороший внешний вид.

Удачи и не парься = )

• 3 недели спустя...

Смотря на какой уровень девушек рассчитываешь. У тебя помимо веса,еще и рост маленький,что заметно снижает КПД!

и что предлагаешь?ибо не получается питанием и качалкой вес набрать.слишком быстрый обмен веществ

Про быстрый обмен веществ говори бабке у подъезда. Ты для начала попробуй есть больше 3х раз в день.

Про быстрый обмен веществ говори бабке у подъезда. Ты для начала попробуй есть больше 3х раз в день.

не знаю, не знаю. Я вот ем по 4 раза в день, иногда так наедаюсь, что потом тяжело. И все равно в 29 лет вешу 55 кг. Курю по 7-9 сигарет в день, что в общем-то не так много. Вот только работы у меня всегда очень нервные были...

Главное - самому в себе не сомневаться. Конечно, я бы на твоем месте базовые группы мышц покачал - тебе пойдет, но для пикапа это решающего значения не имеет, главное - увлеченность каким-то серьезным делом и отсутствие сомнений в себе. Тебе правильно пишут: рост, вес, шмотки - все фигня, достаточно иметь более-менее ухоженный вид. Иди и пикапь.

Не гоните тут на обувь, броги, дизерты, ботинки - Red wing's Timberland'ы Cat всегда будут в моде и желтые и коричневые да хоть зеленые. Одевается он нормально но слишком пестро, я бы порекомендовал автору более темные цвета  - темносиний, темнозел, кор. и не носить кепку - а то похож немного на школоло  - соответственно искусственно уменьшает возраст ОЖП кот могут заинтересоваться.

Линк на годный ресурс в помощь http://yepman.ru/osnovy/bazovyj-garderob-muzhchiny-kak-sozdat-universalnyj-vzaimozamenyaemyj-garderob/

там же есть статься про сочетание цветов 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...