Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, она и мудак, который решил тож по-пикапить

Владыка дупла

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.  Надоело мне читать. Решил зарегаться и написать вопросик. Инфы не нашел по этому поводу. Если где то тема есть - буду благодарен если скинете.

Сегодня одна ситуация заставила задуматься.

Превью.

Я и она. Недавно начали общаться. Времени у меня мало свободного, По этому больше вк. Довел вчера разговор в вк до интимных тем, наладил отдачу в этом же русле. Потом резко оборвал, сказав что бы она осталась наедине со своими грязными мыслями.

Сегодня компанией ходили в тц. Я в центре внимания, публику завоевал. Ей уделяю столько же внимания сколько и всем. От нее видно особо неравнодушная реакция на происходящее, что мотивирует ее выделиться из остальных баб в компании.

После компании мы с ней договаривались посидеть с кофе.

Ситуация.

Пока мы были в компании, она одна отходила оплачивать чек, а когда вернулась рассказала, как кассир ее пикапил. Ладно, ок. Забили. После всего идем мимо этого кассира, который в 3 метрах от гардероба. Я отхожу взять одежду, оставив ее где то между кассиром и гардеробом. Только отошел, а этот чучмек уже вовсю лапшу ей вешает, номерок просит . В итоге дал на листике ссылку вк. Я отморозился и сделал вид что мне пох. Взял ее, не обращая внимания на чувака и увел. Когда отошли, спросил со стебом "ну что дала телефончик?". "как нет? У него же такая сексуальная бородка!". "аа ссылку дал, ну ты ж напиши ему". Все это было в шуточном фрейме, ревностью и не пахло. А вот у меня внутри было два чувства: 1. злость на него 2. злость на себя что зассал, перемешанная с никчемностью.

Суть вопроса.

И хотя я продавил эту девицу вечером на секс. И хотя мне это тяжело далось. Меня не оставила в покое данная ситуация. Позиционировать ее как свою девушку на тот момент было бы рано и выкрыло бы все мои карты\планы, показывать ревность тоже глупо.

На вскидку кассиру лет 30, он здоровый и чувствуется какой то опыт жизни. Мне же 22, я - студент. Тяжело себя чувствовать уверенно, когда вступаешь в дискуссию с такими. Они зачастую пытаются показать мою незначимость и низкую ценность, мотивируя это тем, что я маланец, школьник, и не выкупил вкуса жизни.  Как реагировать и давать отпор чудакам которые хотят познакомиться с твоей еще не состоявшейся любовницей?

Все правильно сделал. На тот момент она тебе еще была никем, как впрочем и сейчас, но тогда еще даже секса у вас не было. Если бы ты вступил в полемику, то завысил бы значимость и секса могло не быть потом. Не забивай себе голову лишним, трахай ее, занимайся своими делами. Ты ей уже явно ближе, чем он! А чтобы чувствовать себя уверенно, надо заниматься спортом, зарабатывать бабло и расти над собой ежедневно - это залог успеха!

Если на каждого будешь кидаться, тебя надолго не хватит - у бультерьеров век короткий. Тем более все твои усилия не помогут если девушка сама нетяжелого поведения. Так что ты правильно поступил - на охмурялу ноль внимания, просто делаешь свое дело и все.

На вскидку кассиру лет 30, он здоровый и чувствуется какой то опыт жизни. Мне же 22, я - студент.

А теперь несколько раз прочитай свою же цитату. Тебе 22, ты студент, перед тобой открыты все дороги. А он в свои 30 какой-то жалкий кассир . Посыл понятен?

• Советник

как любят люди корчить из себя того кем не являются  :D пальцы веером сопли пузырями, всех вокруг смотрят рот открыв, я на бабу хрен забиваю я крутой и тут раз к ней другой подкатил, яйца сразу и зажались  :Dа на самом деле как был тфн так им и остался  :P

это ты думаешь что с безразличием у бабы спрашивал а она то видит что у тебя зажало. и что за боязнь бабу напрямую соблазнять то? какими то окольными путями идешь. оставляешь ее наедине с мыслями о сексе :D  :D а потом обижаешься если она с этими мыслями пошла к другому  :D

так что кто еще чудак на букву му не известно. 

Я и она. Недавно начали общаться. Времени у меня мало свободного, По этому больше вк. Довел вчера разговор в вк до интимных тем, наладил отдачу в этом же русле. Потом резко оборвал, сказав что бы она осталась наедине со своими грязными мыслями.

новая разновидность - комнатный пикапер :D

с твоей еще не состоявшейся любовницей?

трахать ее в вконтакте, а в реале. 

хотя у тебя наверное даже бабу привести некуда. 

взрослей.

новая разновидность - комнатный пикапер :D

с твоей еще не состоявшейся любовницей?

трахать ее в вконтакте, а в реале. 

хотя у тебя наверное даже бабу привести некуда. 

взрослей.

Ты права. Привести не куда. Комнатный пикапер. Опять в точку. Вот только ты не учла тот факт что основное мое время я либо учусь либо работаю. Свободное же время, когда есть возможность, использую по максимуму. Да и ты вероятно не дочитала. Цели я добился.

как любят люди корчить из себя того кем не являются  :D пальцы веером сопли пузырями, всех вокруг смотрят рот открыв, я на бабу хрен забиваю я крутой и тут раз к ней другой подкатил, яйца сразу и зажались  :Dа на самом деле как был тфн так им и остался  :P

это ты думаешь что с безразличием у бабы спрашивал а она то видит что у тебя зажало. и что за боязнь бабу напрямую соблазнять то? какими то окольными путями идешь. оставляешь ее наедине с мыслями о сексе :D  :D а потом обижаешься если она с этими мыслями пошла к другому  :D

так что кто еще чудак на букву му не известно.

Хм ну по сравнению с тобой я может и ТФН. Ты же вероятно делал бы большие успехи, если бы был на моем месте. Мне было бы интересно на это поглазеть. Я вопрос тебе конкретный задал: не как соблазнить. А как отреагировать на подкат. Твой ответ похож больше на лучи поноса, направленные в мою сторону. Толерантнее, парень.

Не нужно казаться тем, кем ты не являешься.

P.S только увидел что haword написал тоже самое, ну чтож, продублирую.

А че у всех так бомбануло то хором? Никогда не портили вам игру? Или тут реально комнатные одни)

Хз, автор, в похожих ситуациях делал как ты) и тоже осадочек оставался. Тут уж чья значимость сильнее. Надо просто не мешать ей его отшить, что, в принципе, и произошло) подключаться, только если дело совсем гиблое) но опять же, авчом смысол, если такая низкая значимость)

В моем мире такие люди называются провокаторами. Отношение к ним должно быть соответствующее. Он наверняка видел что девочка не одна. Твоя реакция, автор, далеко не самая худшая. Учитывая опять же конечный результат можно сказать, что ты выбрал одну из правильных на тот момент линий поведения. Однако послевкусие от такого происшествия действительно неприятное. Несмотря на то, что 30 летний кассир это вряд ли серьезный конкурент.

1. Если уверен в себе можно было стебануть чувака,( по этому поводу куча инфы на форуме)

2. Если нет, то лучше поступить как ты и сделал, потому как если затупишь, то неизвестно как поведет себя девочка, учитывая отсутствие на тот момент каких либо отношений.

В моем мире такие люди называются провокаторами. Отношение к ним должно быть соответствующее. Он наверняка видел что девочка не одна. 

не факт, не факт :D

ну трется рядом с девкой какой-то задрот, он мог его не заметить или вовсе не принять во внимание :D

Судя по описанию у чувака кассира присутствует самоуверенность и яйца железней чем у автора,раз видя девушку в компании не зассал с ней познакомиться! Какие претензии могут быть к нему,если на тот момент автор девочке еще никто?

И что у вас за советы и стереотипы,если чуваку 30 лет и он кассир,значит не конкурент? На старой работе красавица жена нашего ген.дира ушла к его водителю (парень не глуп,накачен и красив). Должность и возраст еще не показатель!

Советчик выше советует стебануть,ну стебанул он например меня 33 летнего,я б на месте лицо и разложил,физ.форма позволяет!

Совсем другой разговор,если б девочка сказала что у неё есть парень (автор),а чувак-кассир продолжал подкатывать свои яйки.

Судя по описанию у чувака кассира присутствует самоуверенность и яйца железней чем у автора,раз видя девушку в компании не зассал с ней познакомиться! Какие претензии могут быть к нему,если на тот момент автор девочке еще никто?

И что у вас за советы и стереотипы,если чуваку 30 лет и он кассир,значит не конкурент? На старой работе красавица жена нашего ген.дира ушла к его водителю (парень не глуп,накачен и красив). Должность и возраст еще не показатель!

Советчик выше советует стебануть,ну стебанул он например меня 33 летнего,я б на месте лицо и разложил,физ.форма позволяет!

Совсем другой разговор,если б девочка сказала что у неё есть парень (автор),а чувак-кассир продолжал подкатывать свои яйки.

а он потом на тебя заяву накатал,все в тц под камерами и ту-ту.

Парень не глуп, зато жена ген. дира дура!

Разложить лицо, а ха ха, мало вас таких на Колыме.

Воу, полегче. Я сказал стебануть, а не нагрубить. И добавил, что делать это только в случае если уверен, что владеешь ситуацией. Ну а если тебя подобные ситуации заставляют бросаться на людей, то надо с самооценкой работать. Я кстати тоже с удовольствием бы встретил любого разьяренного кассира. Так что не принимай близко к сердцу. Каждый из нас советует со своей стороны...

видя девушку в компании не зассал с ней познакомиться

Просто кассир каждый вечер так делает, и перестал считать кол-во девушек из компании) А автор опасался потерять, вот и видел проблему везде.

Имхо ты чуствовал его перевосходство перед собой, вот и боялся не вытянуть) Ответ - прокачивай то, чего не хватило.

чтобы не дать комуто в рожу у лохов есть всякие отмазки типа калымы, камер и тому подобного. чучмеку только на вид 30, а по факто может и 20, они почти всегда выглядят старше. Скорее всего чучмек раскатал бы автора по полу...ибо просто крупнее и сильнее, да наверняка в отличии от автора когдато бывал в зале борцовском как минимуи, ну или просто имеет опыт уличных драк...автор по сравнению с ним просто мальчик для битья. крепись автор, такого будет много в твоей жизни.

чтобы не дать комуто в рожу у лохов есть всякие отмазки типа калымы, камер и тому подобного. чучмеку только на вид 30, а по факто может и 20, они почти всегда выглядят старше. Скорее всего чучмек раскатал бы автора по полу...ибо просто крупнее и сильнее, да наверняка в отличии от автора когдато бывал в зале борцовском как минимуи, ну или просто имеет опыт уличных драк...автор по сравнению с ним просто мальчик для битья. крепись автор, такого будет много в твоей жизни.

А ха ха, проигрываю всегда с таких комментов "кто крупнее тот сильнее". Рассказывал один знакомый мне случай. Когда он учился в шараге, был там один парняга маленького роста и телосложения не большого. В общем бывают такие люди. Ну многи до этого паренька дое.... докапывались. Так вот тот парняга в один момент молча снял стул с парты, подошел к одному из обидчиков и хорошенько огрел того по спине. Больше до него никто не докапывался.

Это как раз тот момент когда размер не имеет значение.

А ха ха, проигрываю всегда с таких комментов "кто крупнее тот сильнее". Рассказывал один знакомый мне случай. Когда он учился в шараге, был там один парняга маленького роста и телосложения не большого. В общем бывают такие люди. Ну многи до этого паренька дое.... докапывались. Так вот тот парняга в один момент молча снял стул с парты, подошел к одному из обидчиков и хорошенько огрел того по спине. Больше до него никто не докапывался.

Это как раз тот момент когда размер не имеет значение.

а я соглашусь..но...у того парняги мелкого оказались стальные яйца, это раз, а у обидчика яиц мож и совсем нет это два, а так шо реши тот чувак шо получил стулом кинуться в драку была бы у малого большая печаль. Ну и для справки..физическая сила имеет большое значение в драке, даже мастеру боевых искуств гораздо проще совлдадать с дрищем чем с бугаем, а если ты не мастер то шансы стремятся к нулю..

понятное дело что наличие оружия а самое  главное решимость применить его имел бы в данном случае большой плюс для автора...но автор комнатный и применить оружие не готов. честно сказать я тоже не готов применять ооружие, я ваще ссыкун страшный, только я очень хорошо дерусь, не по спортивному, умею руки ломать , ноги, и очень спокойно веду бой, без паники, мне весело и смешно во время агрессии апонента..а говно типа того что тут ктото клеился а ты не ответил...я бы тоже не ответил, пусть клеятся, в чем проблема то..меня это не беспокоит , клеятся к моей бабе , значит зачетная...а вот что ты будешь автор делать когда такой чурка да не один подойдет и подзатыльниками тебя прогонит от твоей телки? будешь наверное думать что и фиг с ним, телка то не моя еще...

вес и физ подготовка в драке никакой роли не играют!

popcorn.jpg

а что играет?

расскажи поподробней почему не играет

вес и физ подготовка в драке никакой роли не играют!

popcorn.jpg

а что играет?

расскажи поподробней почему не играет

ващето я считаю что играют и существенную

А собственно почему все рассуждение перешло к драке? В описанной истории физ. конфронтации не было. Автор поступил грамотно и получил приз, о чем сам и сообщил. В чем вопросы

А собственно почему все рассуждение перешло к драке? В описанной истории физ. конфронтации не было. Автор поступил грамотно и получил приз, о чем сам и сообщил. В чем вопросы

он упомянул что парень здоровый...был бы дрищем он бы нарамсил бы на него..а так хотел но зассал, отсюда внутренний конфликт

• Советник
 1. злость на него 2. злость на себя что зассал, перемешанная с никчемностью.

Это напрасные эмоции.   Как кто-то тут написал в статусе (сорри, бро, не помню имя твое): "Какая разница, кто ее лайкает, если я ее трахаю".

Далее.  Если ты абсолютно спокоен и не испытываешь никаких сомнений в том, что в случае  напрягов ты  шустро и без колебаний воткнешь карандаш в кадык этому бугаю - так вот, стало быть, все нормально, и ситуация под контролем, нет проблем.   Твой вес, рост и объем бицепса не имеет значения.  Имеет значение наличие у тебя стали в яйцах.  Если  она есть - тогда все нормально.   А сто кило мяса против карандаша в кадыке не рулят ни разу. 

Это напрасные эмоции.   Как кто-то тут написал в статусе (сорри, бро, не помню имя твое): "Какая разница, кто ее лайкает, если я ее трахаю".

не думаю, что автор ее трахал. такой игнорил ее, игнорил весь вечер, причем девочка сама за себя платила, а потом такой оп - и домой к ней (своего места у него нет, напомню), зачет сделал. Да сам Мистери должен подавать ему тапки!

причем  описательную часть, самую интересную широким массам с точки зрения разводки на секс, он скромно опустил почему-то.  разговор с кассиром его больше волнует.

не думаю, что автор ее трахал. такой игнорил ее, игнорил весь вечер, причем девочка сама за себя платила, а потом такой оп - и домой к ней (своего места у него нет, напомню), зачет сделал. Да сам Мистери должен подавать ему тапки!

причем  описательную часть, самую интересную широким массам с точки зрения разводки на секс, он скромно опустил почему-то.  разговор с кассиром его больше волнует.

с языка сняла, стеснялся написать.

Далее.  Если ты абсолютно спокоен и не испытываешь никаких сомнений в том, что в случае  напрягов ты  шустро и без колебаний воткнешь карандаш в кадык этому бугаю - так вот, стало быть, все нормально, и ситуация под контролем, нет проблем.   Твой вес, рост и объем бицепса не имеет значения.  Имеет значение наличие у тебя стали в яйцах.  Если  она есть - тогда все нормально.   А сто кило мяса против карандаша в кадыке не рулят ни разу. 

нет, не напрасные...автор не способен на такое..это раз, у бугая тоже может быть карандашь...и три..ты умеешь втыкать карандашь в кадык, думаю нет...по причине того что закон за такое наказывает строже чем за сломанные конечности...ибо литальный исход очень вероятен.

• Советник

Летальный исход,  безусловно, очень вероятен.  Равно как и наступающая вослед за этим ответственность.  

Одного  это остановит.  Другого - нет.  И в конфликте первого со вторым второй имеет преимущество. 

Если первый это хорошо понимает - то конфликта и не случится. 

Летальный исход,  безусловно, очень вероятен.  Равно как и наступающая вослед за этим ответственность.  

Одного  это остановит.  Другого - нет.  И в конфликте первого со вторым второй имеет преимущество. 

второй достанет карандаш, первый достанет нож..что дальше?

Что тут происходит? Какая то кровавая баня назревает из за того,что один нормальный парень решил познакомиться с девушкой,а у другого бомбануло по этому поводу.

А пи*да даже не в курсе,что из за нее тут скоро ядерная война начнется.

Второй отдаст карандаш первому, первый его заточит и вернет второму. Улыбаются и удаляются.

Что тут происходит? Какая то кровавая баня назревает из за того,что один нормальный парень решил познакомиться с девушкой,а у другого бомбануло по этому поводу.

А пи*да даже не в курсе,что из за нее тут скоро ядерная война начнется.

Да-да сам автор пропал. А на форуме уже гонка вооружений начинается.

• Советник

Летальный исход, безусловно, очень вероятен. Равно как и наступающая вослед за этим ответственность.

Одного это остановит. Другого - нет. И в конфликте первого со вторым второй имеет преимущество.

Все что угодно, в том числе и ничего.

Дальше:Второй выбрасывает карандаш и достает меч, первый сразу за ствол, второй достаёт два узи, как Нигер из южного централа ну и дальше вы видели...

Летальный исход, безусловно, очень вероятен. Равно как и наступающая вослед за этим ответственность.

Одного это остановит. Другого - нет. И в конфликте первого со вторым второй имеет преимущество.

Все что угодно, в том числе и ничего.

два я ктому пишу что не нужно придумывать оружие..вот есть дохлый автор и есть здоровый чурка, кто кого в рукопашную ? я ставлю на чурку, и автор на него ставит, отсюда и печаль по поводу своей некчемности...

• Советник

Размер и навык  увеличивают шансы,  но не предоставляют никаких гарантий.

Валерий Попенченко погиб от ножа,  Кори Сандерс, избивший Кличко - от случайной пули.

Если бы ТС думал не о том, что у него шансов меньше. а о том, что они у него тоже есть, то  он бы избавился от чувства никчемности.   Собственно, квинтэссенция в этом.  

Боя так и так не случилось, но в первом случае он ушел в расстройстве,  а во втором ушел бы спокойно.  

Размер и навык увеличивают шансы, но не предоставляют никаких гарантий.

Валерий Попенченко погиб от ножа, Кори Сандерс, избивший Кличко - от случайной пули.

Если бы ТС думал не о том, что у него шансов меньше. а о том, что они у него тоже есть, то он бы избавился от чувства никчемности. Собственно, квинтэссенция в этом.

Боя так и так не случилось, но в первом случае он ушел в расстройстве, а во втором ушел бы спокойно.

а херасиму взорвали ядерной бомбой, не приводите в пример слусайности как белокурая барышня...давайте верить статистике, а она говорит что сила и навык увеличивает шанс...и чем эта сила и навык больше тем больше шанс...а расчитывать на то что ты своими хиленькими рученками и не поставленным ударом попадешь в челюсть и вырубишь быка...увы, шансов будет больше если ты хотябы один единственный удар в челюсть отработал несколько тысячь раз....

миша читать как сила

• Советник

Да,   но не нужно быть наивным чукотским юношей и  считать, что если вероятность больше. то она равна 100 процентам.

Я еще раз процитирую вышесказанное: 

Размер и навык  увеличивают шансы,  но не предоставляют никаких гарантий.

И давай не будем ходить по кругу.   Полагаю,  точки зрения стороны изложили достаточно внятно. 

А в реальной   жизни случается и то, и другое. И сейчас на/в  земле чаще оказывается не большой или маленький, а тот, в кого пальнули из огнестрела. Или тот, к кому подошли сзади.

Я отморозился и сделал вид что мне пох. Взял ее, не обращая внимания на чувака и увел. Когда отошли, спросил со стебом "ну что дала телефончик?". "как нет? У него же такая сексуальная бородка!". "аа ссылку дал, ну ты ж напиши ему". Все это было в шуточном фрейме, ревностью и не пахло.

Посмеялся от души.

Сколько кстати лет ожп и написала ли она таки кассиру?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...