Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверяет или дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравимся друг другу с девушкой (ну исходя из действий и разговоров), были поцелуи ,был петтинг . В крайний раз не давала целовать в засос,только чмокать, говоря типо нужно тебе корону не много сбить , а то ты привык , что если захотел девушки сразу отдаются . При этом говорит что сексом заниматься и целоваться в засос будет будет только с парнем , но мы уже и целовались и петинг был, в тот же момент говорит , что не готова для отношений . Но тут же говорит , что я ей нравлюсь как парень . Она сама не знает чего хочет или сливает?

P.s в сообщениях проскочило , что думает , что мне нужен только секс . И то как бы я ей не нравился встречаться мы типо не будем , потому что я слишком самоуверенный .

Опубликовано:

а ты как лошара глотаешь все, что она скажет!

Нафиг бабский треп.

Ты ее целуешь, руки распускаешь. Ее тело хочет секса, но мозги сопротивляются.

Не проявишь настойчивости, сорвется рыбка.

Опубликовано:

чето она льстит тебе по поводу самоуверенности, давно бы трахнул и сам решал ЛТР или СО. петтинг блин... - эх молодежь)) засунул руку в трусы, убедился что мокрая, засунул член)) если сухая, наслюнявил - все просто))

Опубликовано:

Девушке нужна уверенность что не бросишь. Навешай ей лапши и комплиментов, чаще говори что она твоя девушка и вы встречаетесь. Что она тебе нравится итд, а сам действуй

Опубликовано:

пошел действовать.

ТС расскажи потом как прошло, подобная твоей ситуация сейчас у меня. А советы при этом интересные")

Опубликовано:

Диско, а потом автор создаст тему "посоветуйте хорошего вдвоката по 131 УК РФ".

Вы где своим петтингом занимаетесь? Нужна территория, где она не будет сильно напряжена. Ну и смелее. На ночь вместе есть вариант остаться?

Где-то я это уже писал... Но, тут хорошо зайдет... АЛКОГОЛЬ!! Та-да!!! Да, ять, это не пикап-шпикап, но наши деды этим методом пользовались, отцы пользовались. Короче, меру знайте, для хоабрости бахните. Отвечаю, нормально все будет! Найди, короче, повод и место. Я фигню не посоветую.

Опубликовано:

Соглашусь с комментарием выше, веди домой, там якобы случайно найдёшь бутылку винца в холодильнике и вперёд... Не впихнешь ей в ближайшее время - отправит в ДОД и будешь сидеть в рядах запасных, в то время, как ее будет тарабанить другой, который не стормозит. Так что дерзай, дружище!

И кстати, лет то вам по сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...