Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверяет или дод

Рекомендованные сообщения

Нравимся друг другу с девушкой (ну исходя из действий и разговоров), были поцелуи ,был петтинг . В крайний раз не давала целовать в засос,только чмокать, говоря типо нужно тебе корону не много сбить , а то ты привык , что если захотел девушки сразу отдаются . При этом говорит что сексом заниматься и целоваться в засос будет будет только с парнем , но мы уже и целовались и петинг был, в тот же момент говорит , что не готова для отношений . Но тут же говорит , что я ей нравлюсь как парень . Она сама не знает чего хочет или сливает?

P.s в сообщениях проскочило , что думает , что мне нужен только секс . И то как бы я ей не нравился встречаться мы типо не будем , потому что я слишком самоуверенный .

а ты как лошара глотаешь все, что она скажет!

Нафиг бабский треп.

Ты ее целуешь, руки распускаешь. Ее тело хочет секса, но мозги сопротивляются.

Не проявишь настойчивости, сорвется рыбка.

чето она льстит тебе по поводу самоуверенности, давно бы трахнул и сам решал ЛТР или СО. петтинг блин... - эх молодежь)) засунул руку в трусы, убедился что мокрая, засунул член)) если сухая, наслюнявил - все просто))

Девушке нужна уверенность что не бросишь. Навешай ей лапши и комплиментов, чаще говори что она твоя девушка и вы встречаетесь. Что она тебе нравится итд, а сам действуй

пошел действовать.

ТС расскажи потом как прошло, подобная твоей ситуация сейчас у меня. А советы при этом интересные")

Диско, а потом автор создаст тему "посоветуйте хорошего вдвоката по 131 УК РФ".

Вы где своим петтингом занимаетесь? Нужна территория, где она не будет сильно напряжена. Ну и смелее. На ночь вместе есть вариант остаться?

Где-то я это уже писал... Но, тут хорошо зайдет... АЛКОГОЛЬ!! Та-да!!! Да, ять, это не пикап-шпикап, но наши деды этим методом пользовались, отцы пользовались. Короче, меру знайте, для хоабрости бахните. Отвечаю, нормально все будет! Найди, короче, повод и место. Я фигню не посоветую.

Соглашусь с комментарием выше, веди домой, там якобы случайно найдёшь бутылку винца в холодильнике и вперёд... Не впихнешь ей в ближайшее время - отправит в ДОД и будешь сидеть в рядах запасных, в то время, как ее будет тарабанить другой, который не стормозит. Так что дерзай, дружище!

И кстати, лет то вам по сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...