chernovshow 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Нравимся друг другу с девушкой (ну исходя из действий и разговоров), были поцелуи ,был петтинг . В крайний раз не давала целовать в засос,только чмокать, говоря типо нужно тебе корону не много сбить , а то ты привык , что если захотел девушки сразу отдаются . При этом говорит что сексом заниматься и целоваться в засос будет будет только с парнем , но мы уже и целовались и петинг был, в тот же момент говорит , что не готова для отношений . Но тут же говорит , что я ей нравлюсь как парень . Она сама не знает чего хочет или сливает? P.s в сообщениях проскочило , что думает , что мне нужен только секс . И то как бы я ей не нравился встречаться мы типо не будем , потому что я слишком самоуверенный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а ты как лошара глотаешь все, что она скажет!Нафиг бабский треп.Ты ее целуешь, руки распускаешь. Ее тело хочет секса, но мозги сопротивляются.Не проявишь настойчивости, сорвется рыбка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ты тормозишь и скоро будешь списан, она тебе как бы намекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 чето она льстит тебе по поводу самоуверенности, давно бы трахнул и сам решал ЛТР или СО. петтинг блин... - эх молодежь)) засунул руку в трусы, убедился что мокрая, засунул член)) если сухая, наслюнявил - все просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernovshow 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 пошел действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Сколько вам лет?Явно меньше 20, ей уж так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Фига вы жесткие, парни))) Один совет брутальней другого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девушке нужна уверенность что не бросишь. Навешай ей лапши и комплиментов, чаще говори что она твоя девушка и вы встречаетесь. Что она тебе нравится итд, а сам действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FishsHumansToo 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 пошел действовать.ТС расскажи потом как прошло, подобная твоей ситуация сейчас у меня. А советы при этом интересные") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Диско, а потом автор создаст тему "посоветуйте хорошего вдвоката по 131 УК РФ". Вы где своим петтингом занимаетесь? Нужна территория, где она не будет сильно напряжена. Ну и смелее. На ночь вместе есть вариант остаться? Где-то я это уже писал... Но, тут хорошо зайдет... АЛКОГОЛЬ!! Та-да!!! Да, ять, это не пикап-шпикап, но наши деды этим методом пользовались, отцы пользовались. Короче, меру знайте, для хоабрости бахните. Отвечаю, нормально все будет! Найди, короче, повод и место. Я фигню не посоветую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amar 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Соглашусь с комментарием выше, веди домой, там якобы случайно найдёшь бутылку винца в холодильнике и вперёд... Не впихнешь ей в ближайшее время - отправит в ДОД и будешь сидеть в рядах запасных, в то время, как ее будет тарабанить другой, который не стормозит. Так что дерзай, дружище! И кстати, лет то вам по сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.