Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить и не попасть в дод?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Произошла такая ситуация и нужна СРОЧНО ваша помощь. Как то общался я с девочкой из моего же университета, общался в контакте,  ни разу не виделись, потом как  то общение утихло и я удалил ее из друзей. Не давно увиделись с ней в жизни совершенно случайно и перекинулись глазками, улыбнулись друг другу, поприветствовали друг друга и разбежались.  
Потом я ей написал и опять общение началось с нуля. Общение шло лучше чем раньше,  первой моей ошибкой и последующей было то что  я ей дал сразу понять что она мне нравится.  Ну она писала "посмотрим что с этого получится".  Вчера вышли погулять,  посидели в кафе, попили кофе, очень хорошо пообщались. (трогать себя не давала, даже за руку не взять), дальше прогулялись по городу. В общении все было отлично, были темы пообщаться, было весело. Даже после кафе я подумал что она хочет домой и спросил "ты домой хочешь?", а она типа "уже?Можно еще прогуляться". За всю встречу обнял ее раз и то... Просто не давалась. 
В конце встречи поцеловал в щечку, но упиралась чуть чуть совсем.  Потом общались в вк, забил встречу, и как то пошла тема со смайликами, ну знаете, эти поцелуйчики и так далее, короче она мне дала понять что не надо их так как это похоже на конфетно букетный период,а у нас с ней отношения вряд ли получатся. Вернее она точно так же и написала. 
Ну я написал прям то что и думал, что знаю что у всех есть минуса и у  меня тоже. Жаль что так получилось, реагировал очень адекватно. На что она ответила что у меня якобы она вообще минусов не увидела и хотела бы со мной общаться как с другом, после чего я сказал что это не очень хорошая идея и это будет сложно.
Спустя еще пару минут общения все свелось уже  к тому что "я не знаю, нельзя судить по одной встречи, время покажет" На контакт она не очень идет, но договорились вечером встретиться и она согласилась. 

У девушки были 2 отношения. одни 5 лет, другие 10 месяцев.  Ей 19. Мне тоже. Ваши советы и критика. 

19 лет и 6 лет отношений в целом? Сомнительно. Ошибка в том, что на все ее Д ты делал Б, вот тебе и дод.

19 лет и 6 лет отношений в целом? Сомнительно. Ошибка в том, что на все ее Д ты делал Б, вот тебе и дод.

Это понятное дело) 

На самом деле девушка нравится и хотелось бы от не отношений. По этому мозг иногда отключается в таких ситуациях )

Мне интересно как себя лучше вести дальше, например сегодня при встрече. 

Это понятное дело) 

На самом деле девушка нравится и хотелось бы от не отношений. По этому мозг иногда отключается в таких ситуациях )

разрыв шаблона,меняй поведение на диаметрально противоположное первому свиданию.

Тут много вопросов.Почему поцеловать не дала,не трогал наверняка,соц допустимые прикосновения были или нет,не создал сексуального влечения и прочее.Углубляй раппорт,общие интересы,и больше трогай,оставь результат  скажи себе "мне по барабану получится или нет,я буду делать что мне хочется в данный момент,захочу прикоснусь,захочу постебу".По посту складывается ощущение что на свидании ты был не уверен и дрожал за результат.3его свидания не будет если протупишь)Удачи)Прочти еще раз фак по соблазениню

• Бывший советник
У девушки были 2 отношения. одни 5 лет, другие 10 месяцев.  Ей 19. Мне тоже. Ваши советы и критика. 

Это она типа лет с 12 "отношается"? :)

Это понятное дело) 

разрыв шаблона,меняй поведение на диаметрально противоположное первому свиданию.

Тут много вопросов.Почему поцеловать не дала,не трогал наверняка,соц допустимые прикосновения были или нет,не создал сексуального влечения и прочее.Углубляй раппорт,общие интересы,и больше трогай,оставь результат  скажи себе "мне по барабану получится или нет,я буду делать что мне хочется в данный момент,захочу прикоснусь,захочу постебу".По посту складывается ощущение что на свидании ты был не уверен и дрожал за результат.3его свидания не будет если протупишь)Удачи)Прочти еще раз фак по соблазениню

На самом деле выхожу гулять с девушками часто. Соблазнить получается 60%.  Дрожжи нету, вообще, общался на полном легке, думаю это чувствовалось. 

Она за талию даже не дает прикоснуться) о чем тут говорить. Думал сегодня не слушать ее вообще и делать как самому хочется. Но при этим боюсь ее обидеть так как девочка реально хорошая и нравится мне.

Это она типа лет с 12 "отношается"? :)

с 13)) Да я ей говорил прямо что это отношениями нельзя считать, тем более серьезными. 

Если девушка не орет и не вырывается с криками помогите,то ты ее не обидишь)))забудь)соблазняй в удовольствие,ты ничего не теряешь,отморозится сделаешь некст,прокачаешься появишься новым перед ней) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...