Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или от природы Такой весь из себя

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Удалите, пожалуйста, эту тему.

Отвечу всем: тему удалила, тк обсуждение и разбор моих костей не входит в мои планы. Сегодня я на самокритику и критику не настроена.

И ребята, успокойтесь, у меня все нормально с самоуверенностью. Мне на самом деле было интересно услышать какое-либо мнение о нем,от опытных людей.

Всем спасибо. Иногда мнения были очень ценными для меня.

ну да чeго то мой стиль, только я не пикапер, ни одного факак ни  разу не прочитал, до всего сам дохожу

вот оказывается как девушки на меня реагируют...

ну да чeго то мой стиль, только я не пикапер, ни одного факак ни  разу не прочитал, до всего сам дохожу

вот оказывается как девушки на меня реагируют...

уахахаха, в голосину))))

Автор, я так понимаю что ты просто изголодалась по такого рода эмоциям и переживаниям за то время пока ты там собой занималась..

Но это не тот вариант.. Это какой-то старый дроч**ло.. Уже то, что он пишет такую пошлоту должно было тебя нехило напрячь.. Секс и грязные штучки дрючки должны оставаться в спальне.. 

Так что я бы рекомендовал тебе вот что - везде его в чс и забыть. Продолжить саморазвитие, и чуток снизить свои требования к ОМП.

Название темы конечно омг прост.. Ты думаешь пикаперы это те, кто ведет себя как хамоватый самоуверенный му*ак с звенящими яйцами?

От природы этот дядя не пикапер, а прст упрт мдк..

да и eсли опрeдeлить - пикапер или не пикапер, ответ не пикапер, поскольку пикапер это тот кто читает книги и факи и не умеет мыслить самостоятельно, например вот пикапер

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&page=58

за год ни одной девушки

а то что описано это не пикапер, это парень со своей головой который умеет обращаться с девушками

Мне честно плевать кто у тебя там стал появляться) бабы, парни.. развлекайся как хочешь. 

Зы. Автор, али жэ местный паренек, который всех развлекает.. Его посты чиста поржать. 

Пишу с телефона, не получается процитировать. Luminess, нехило напрягло, но я очень терпеливый человек это раз, второе - все-таки живо в памяти наше с ним общение в реале. Мы сутки в поезде ехали. Прямо парень мечты. Утром проснуламь, а он с вопросом :"Как спала?" Ухаживал он, чаек, кофеек наливал, задушевные разговоры. И на тебе приехали! Я в шоке. Причем я ему объяснила еще в реале, что пошлые беседы вести со мной нельзя. Я чела тут же отшиваю. 40 ему. Не стар еще :)

Извиняюсь если обидела пикаперов: просто больно наглый герой и до рук моих дотронулся на прощание.

Старый хрыч решил развлечься, но по-детски, чтобы жена не спалила. Паспорт ты у него не смотрела ведь.

Так, у тебя исчерпан лимит сообщений, так что редактируй свое последнее сообщение.

Так вот - уверен, что ты дорисовала у себя в голове черты, которые тебе нравятся в мужчинах и которые ты давно не встречала. А не встречала потому что не давала особо шанса.. А тут в замкнутом пространстве.. Деваться некуда, пришлось слушать этого имхо неадеквата. А он таких как ты не в первый раз встречает уж поверь).. И действует по ранее проверенному плану. Не фартануло только что ты оказалась несколько умнее других.

Далее..

Уверенность в себе и самоуверенность две разные вещи. Тебя зацепили не его личностые качества, а просто жесткий напор. Наглость знаешь ли не всегда в кассу.. В данном случае совсем мимо. 

Свою рекомендацию я дал. Повторюсь - слать и подальше, снизить (чуток) свои требования к мужикам. Адекватных куда больше уж поверь.. Дай нам шанс  :D

если честно, то я тоже бываю таким же самоуверенным. Но я не стесняюсь быть таким в живом общении - это составляющая флирта) да, пошло, грубо, зато прикольно видеть, как раскручиваешь на эмоции женщину и это эффективно))

автор, ты вывела его на чистую воду, и он слился, это еще один момент, где он накосячил) суть в том, что применяя такую модель поведения, нельзя, чтобы тебя обескуражили, иначе образ теряется и ты кажешься неудачником!

Он добровольно капитулировал. Что означает: данный индивидуум притворялся)

так что советую забить, тем более мужик с прицепами)

Ой нафиг он нужен с толпой брошенных детей и алиментов, да еще и старый пень...

Покопайся среди поклонников, наверняка кто поприличнее есть. Этот же в любом случае для жизни не годный, только нервы пощекотать.

Этот железнодорожный роман надо было элегантно и закончить на том перроне...

Перед глазами картинка как из фильмов середины 80х. Он высокий и подтянутый с усами и портфелем (и любящей семьей дома) едет в светлом костюме в командировку, а она дама неопределенного возраста(хронически одинокая) в ситцевом платье и книжкой в мягком переплете...На первой остановке он покупает им арбуз

Пишу с телефона, не получается процитировать. Luminess, нехило напрягло, но я очень терпеливый человек это раз, второе - все-таки живо в памяти наше с ним общение в реале. Мы сутки в поезде ехали. Прямо парень мечты. Утром проснуламь, а он с вопросом :"Как спала?" Ухаживал он, чаек, кофеек наливал, задушевные разговоры. И на тебе приехали! Я в шоке. Причем я ему объяснила еще в реале, что пошлые беседы вести со мной нельзя. Я чела тут же отшиваю. 40 ему. Не стар еще :)

Извиняюсь если обидела пикаперов: просто больно наглый герой и до рук моих дотронулся на прощание.

Видимо, внимания от  мужиков было действительно много, если такое чмо произвело на тебя впечатление.   :D пожатия рук, чак наливал, да он действительно парень мечты!

и не жалко было столько времени дрочильную переписку вести?

а вообще, такое часто наблюдается у заезженных женой и бытом  мужиков. интернет-флирт  с ведущейся на это дрочево голодной бабенкой, свежо, новые  эмоции, впечатления, да он герой, самец!

в реал переводить необязательно - слишком хлопотно. 

Автор, это просто человек такой, общительный. Вместо того, чтобы ехать в поезде дундуком окружил себя девчонками. Не скучно и самооценку поднимает.

Для 40+ МЧ не так важен фаст, как вот это виртудрочево, которым он тебя окружил. Ты ведешься, а он опять же самооценку поднимает.

Забей на сообщения. Отвечай на действия. Позвонит - говори. И вообще.... он сказал перелеты не проблема .... вот пусть прилетит сначала. Лучше, если исключительно из-за тебя. Тогда и думать будешь, что с ним делать.

А пока всё ни об чем)

А леди-то все верно обрисовала - со знанием сути вопроса, явно! :D Подумалось, что наконец, интересная тема от взрослого человека...А тут такое... Ну что ты будешь делать!  :blink:  

Описание хорошее, из которого белым по черному ответ на название темы:ПИКАПом тут и не пахнет.

СС дроч (первый враг ПИКАПа), прожимать на секс в СС - это вообще детская херня и потеря многих инструментов соблазнения (например: средство интриги, модель "приза", ..)

Да и соблазнения тут нет ! - есть тупое : "Я б тебе вдул" - и это не пикап ))

форумчанин с опытом пикапа тут написал: «Когда ты злишься, ты мне еще больше нравишься»

В пикапе рекомендуется для утилизации соры как оценка с верху (аля фоновое доминирование), Однако фраза заезжена как проселочная дорога, даже глухие ее знают из романов. 

я ему объяснила еще в реале, что пошлые беседы вести со мной нельзя. Я чела тут же отшиваю

:lol:, в который раз убеждаемся, что все вот такие женские слова нужно пускать мимо ушей. Если заинтересовал ОЖП то пиши ей что хочешь, и "я не такая" уже побарабану. Вместо того, что бы подтвердить свои слова Вы:

я навела справки о нем: нет офиц супруги. Инфа достоверна.

Ну вы женщины даете !!)), я полагал только безъяицие ревнивцы на такое способны. Позволю себе заметить: Стрелиция, вы отшиваете других парней не потому, что они пишут похабщину, а потому, что не заинтересовали.

пожатия рук, чак наливал, да он действительно парень мечты!

+, крышесносы нынче другие :D,

Мне кажется Вы не совсем откровенны с собой, по поводу объема серьезного мужского внимания к Вам.

Флирт, шутки, комплименты в офисе, подкаты в СС это создает иллюзию востребованности, а серьезно на Вас обратил внимание, возможно только этот один седоватый юноша.

Попробуйте вкладывать ресурс в другого МЧ, таким же образом, детективте за ним, выжидайте связи от него, и он тоже станет для вас значимым. Секрет увлеченности то вовсе не секрет.

Апдейт:

Белая Леди, вы меня можете уличатьвчем угодно, это ваше право, но вы меня не поняли. Бывает так, что на пути человек встречается интересный. Я не обязана говорить, на какую мы тему говорили и что обсуждали. Просто - примите факт, человек на тот момент мне был интересен.

Про чаёк и про все остальное, я написала это, подтвердив, что он оказывал знаки внимания и проявлял заботу к совершенно незнакомому человеку. Он выглядел скромным, внимательным, заботливым, обаятельным собеседником. Для меня лично важно, чтобы МЧ был мне интересен головой в первую очередь. И написав это, я сделала акцент, чтобы обратили внимание, что человек представился одним, а на деле оказался совершенно другим. До такой степени, что мне, порой, казалось, он передал свой телефон малолетнему другу. Мне до сих пор не понятен этот аспект.

По поводу голодной бабенки - может быть он так и думал. Но хочу развеять ваши сомнения - я общаюсь с молодыми людьми, хожу на свидания. Они мне перестают нравится на каком-то этапе отношений. Или пустая болтавня или "я тебя хочу", намеренно перескочив конфетно-букетный период, что собственно и сэтим героем случилось. 

авторша, таких тем, как у тебя, тут каждая вторая. почему-то от женщин в районе 30 или старше. Посыл одинаковый: я красивая, востребованная, умная, с карьерой, состоявшаяся женщина, мужики штабелями валятся, но все никто не цепляет. а тут встретился ОН, зацепил, и всееее, потекла, помогите соблазнить. некоторые еще дальше заходят: я не такая, за мной надо красиво ухаживать, а сами соглашаются на парк и лавочку.

хотя мужичок-то завалящий  тебе попался, откровенно говоря. начал врать сходу и демонстрировать свою "востребованность" - просто буэ. к тому же из другого города.

кроме роста 190 и задушевных разговоров, у него были еще какие-то достоинства?

так залипнуть и просрать драгоценное время на переписку с этим долболюбом. я полагаю это все оттого, что нормальные мужики тебя вниманием особо не баловали. и вообще я не верю в то, что нормальная женщина может просрать самые продуктивные годы своей молодости на "саморазвитие" и "карьеру", добровольно отринув все попытки построить отношения и семью. значит просто было не с кем и ты привлекаешь один шлак. 

4 года назад у меня были очень серьезные отношения с МЧ, дело дошло до переезда в другую страну, практически до узаконивания наших отношений. Я не смогла эмигрировать, осознав, что оставила в России, людей, за которых была отвественна. Я привыкла к хорошему отношению со стороны мужчин и планку я не снижаю. Трудно мне после тех отношений найти такого же интересного собеседника, как мой бывший МЧ. Поэтому да, я не прыгала в постель с первым попавшим.

да у нас у всех 4 года назад что-то с кем-то было, и вообще мы все были моложе и красивее.

не стоит жить прошлым, гораздо важнее, что происходит сейчас. а сейчас, по сути, лучшее, что ты встретила на своем пути - этот поездной мачо.

гораздо лучше было бы, если бы авторы топиков в этом разделе не врали ни себе, ни нам.

И еще - если вы читали внимательно мой пост - я за счет форума не просила помочь его вернуть. Ни слова.  Человек ушел в чс, общения нет. Остались вопросы и недосказанность. Да, я не знаю, как себя вести, я пытаюсь разобраться в психологии и себе. это же очень интересно. Мне показалось, что именно на этом форуме (я выбирала долго) собрались грамотные люди.

авторша, я тебе коротко скажу.

отсутствие у взрослой женщины на протяжении долгого времени каких-либо продуктивных отношений с мужским полом, включающих свидания, флирт, соблазнение, секс, приводит к тому, что она начинает залипать на всякое г-но (и на нее оно начинает залипать), просто от того, что нет практики. и вообще, женщина, без женской мудрости, которая в 30к блеет: я не знаю что делать и как себя вести, выглядит довольно жалко.

Это я все к чему пишу. не потому чтоб тебя задеть. а потому, чтобы ты поняла. вся эта твоя установка, мол самодостаточна, независима, понравиться мне трудно и прочее подобное привели к такому пшику.

ты просто христоматийный пример такого мышления.

заканчивай огораживать свою вагину золотым забором, я так поняла кроме пары мачо-срачо в контакте на нее никто особо не претендует.

Автор, посмотри на вещи реально, вы в разных городах, отношения так не построить. Нечего его сразу г-ом и пикапером обзывать, он нормальный мужчина, хочет секса (а кто его не хочет), ты ему нравишься, он тебе нравится, ну о чем с тобой переписываться, античную философию что ли обсуждать?

Твоя ошибка, что вообще затеяла общение, когда сразу видно, что ввиду расстояния отношения строить невозможно или слишком ресурсозатратно. Во всяком случае, обижаться тебе не на что. Забудь и найди кого-то поближе.

Кстати, то что тебе понравился именно человек, с которым невозможно построить отношения, выдает твой внутренний страх сближения. Поработай над этим.

• Советник

Ну вот, хотел отписаться в теме, а тут Леди все по делу и разложила, добавить нечего.

Я не добавлю а подчеркну.

Все темы девушек начинающиеся "я такая-растакая популярная и независимая с образованиями и языками" мгновенно отдают иллюзорностью мира и недостаточной самоуверенностью автора.

Я не добавлю а подчеркну.

Все темы девушек начинающиеся "я такая-растакая популярная и независимая с образованиями и языками" мгновенно отдают иллюзорностью мира и недостаточной самоуверенностью автора.

А я как раз-таки сразу понимаю, что это вполне реальная картина. 

Ибо мужиков, которые соответствуют таким же требованиям мало. 

Картина абсолютно типичная.

Я знаю много красивых, умных, достойных женщин с неудавшейся личной жизнью. 

Вот, например, один из ярких примеров. Женщина, около 38 лет. Красивая. белая хрустальная кожа. Черные волосы. Миндалевидные карие глаза. Яркая внешность. Харизма. Железная леди. Авторитет бесспорный. Доктор наук, профессор, автор многих изданий!!! И это в возрасте до 40 лет! Корифей в своей области! Ее похвала и поощрение ценятся на вес золота! Полностью обеспечена! Своя квартира, машина.

Фигура - песочные часы. пышные формы.

Но личная жизнь не сложилась. И оно понятно. Где найти доктора наук, профессора, красавца с накаченной фигурой, чтобы был обеспечен.

А другой ей не нужен! Для чего? Ноги об него вытирать?

Так что вполне обычная картина. 

• Советник

Гала не начинай свою шарманку. Если у бабы нет личной жизни - значит дело в том что кто ей нравится на нее не клюют, а если и клюют - то надолго не задерживаются. Все.

Удалите, пожалуйста, эту тему.

авторша едет в бан за неуважение к форуму. Достало.

Удаляться будут посты и темы только по моей инициативе.

С этого дня я НЕ буду удалять ничьи темы, можете в личку даже не писать и не плакаться по таким вопросам. Удалившие стартпост будут лететь в бан. Приходите к людям, спрашиваете, они вваливают в вас ресурс. Вы охренели? Это был риторический вопрос.

Не нравится что пишут? Хотите чтоб вас целовали в лобик и дули в попочку? Идите к маме, она вас туда поцелует. Боитесь что кто-то спалит или уже спалил? Это ваши проблемы.

Думать надо ДО того как писать. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...