Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Медсестра

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Достаточно давно читаю форум, но зарегистрироваться решил только сейчас - буду рад если поможите.

Коротко о себе: 26 лет, форум читаю около года. За это время было около 20 подходов. Знакомился на улице, в торговых центрах. До вчерашнего дня особых проблем не было!)

Вчера так получилось что попал в травмпункт и там приглянулась девушка - медсестра, но когда увидел её в первый раз, то подойти не мог - от боли ели сидел. Потом пошёл к врачу. Когда вышел, то её уже нигде не было...

У кого есть какие варианты?) Есть вариант подождать с работы или до работы и как бы случайно встретиться, но там работают с 8 утра до 10 вечера. Намеренно вредить здоровью, чтобы туда попасть - не вариант. :)

Короче жду советов и заранее спасибо за толковые советы! :)

• Советник

Приди в травмпункт, подойди к ней да спроси телефон.   Может, там доска с сотрудниками есть или к кому-то из персонала подойди да поинтересуйся о ней. 

Приди в травмпункт, подойди к ней да спроси телефон.   Может, там доска с сотрудниками есть или к кому-то из персонала подойди да поинтересуйся о ней. 

Вообще не вариант. Это скорее даже не травмункт, а клиника - средних размеров. Рецепшн там все дела. Я даже когда просто ходил и искал её, то ко мне девушка администратор подошла.

Всё равно спс за ответ. :)

Жалобу напиши) Опиши ее внешность и скажи "такая-сякая, плохо обслужила". Ее вызовут к тебе) Ты скажешь "о, вот она!"

Будете знакомы))

Жалобу напиши) Опиши ее внешность и скажи "такая-сякая, плохо обслужила". Ее вызовут к тебе) Ты скажешь "о, вот она!"

Будете знакомы))

Блин) Я себе это плохо представляю, да и вроде есть небольшой опыт и он мне подсказывет что это плохо закончится)

В 8 утра - самое нужное это роза. :)

Сам себя корю что сразу не подошёл к ней, но я там корчился от боли, да и вырвало меня - опять же таки от боли.

Глупости ситуации придаёт то, что она мне вроде как и сама глазки строила, но это потому была далеко и не чувствовала запаха. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...