Перейти к публикации
пикап.Форум

С виртуального в реальное.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Нужен совет знающих людей.

Вообщем история такая.Жил себе не тужил,периодически менял девок.И тут в один прекрасный январьский вечер,сижу играю в игру кс 1.6. И заходит девушка.Голос такой очень милый показался.Нашёл ее в вк и написал по приколу.Ну начали периодически общаться.Да она красивая,и очень.Большие голубые глаза,фигура,роскошные кучерявые волосы почти до задницы.Но я общался с ней ни на что не рассчитывая.Ходил паралельно гулять с девчатами и откровенно ей об этом говорил.Потом спусть месяца два с половиной,она уже начинает потихоньку обижаться что я долго отвечаю или вообще в сеть не захожу.Месяц два ещё такого общения,и меня затянуло.Я прям начал жить в соц сети.Реальный мир стал жить без меня.Через пол года я понял что я неё полюбил,и она тоже самое говорила.Тоже сутки сидела и ждала меня в сети,не ходила гулять.Мне 20 ,ей 17.Я понял что хочу к ней ,но мы из разных стран.Я сказал ей что обязательно приеду.Отсчет нашего общения был с января,но в сентябре она поступила в колледж,начались у неё нервы так как там бешенная нагрузка,я начал ревновать уже.В октябре - ноябре уже пару раз зашёл разговор что а может не надо ехать.Это было с её стороны.Я говорю но почему,ведь мы любим друг друга?Она говорит я понимаю что мы не будем долго вместе,я тебя люблю,но мне не верится мол.Да,плюс ко всему она девственница как была,так и остаётся на данный момент.Подходит на нос декабрь.У меня нервы,так как срываются денежные планы,а я обещал ей приехать.Начинаю тянуть резину.Все вродетбы нормально.Проходит новый год,я реально оцениваю обстановку,и говорю что приеду в 20ых числах.У неё как раз день рождения,18 лет.Она говорит хорошо,я очень жду.Уже даже риэлторов нашли чтобы снять квартиру и жить вместе.Но у меня опять рушатся планы.На день рождения я не попадаю,сказал что уже выехал но через границу не пустили,и ищу обход.Она говорит не надо.Потом мне сказали что она на свой др каждые 30 минут ревела.И с дня рождения как вроде пошёл обратный отсчет.Начало все угасать с её стороны.Она говорит не едь,я тебя не жду.Но я думаю может обида,и сейчас приеду ,обниму она расстает и все наладится.Приезжаю значит через 10 дней к ней в страну,покупают симку и звоню ей.Говорю я уже тут,она была в шоке.Вроде бы обрадовалась.Через день встречает меня с поезда,сразу штыки.Прочитал что писала подругам ебать да он урод.Но скажу честно ,я не хвалюсь но девок всегда очень исправно кадрил,и довольно неплохих,ведущие были,модельки с агентств и т.д.Остановился я у неё,она сама предложила.Она плачет,я не пойму из-за чего.Короче был я у неё 2 недели,вроде бы стала тянуться ко мне,утром ляжет рядом,укроет одеялом и т.д.Но не давала.В сухомятку рукой натирал ей,каждый день,но не подпускала дальше.Думал в порыве страсти может влезу.Говорила я тебя не люблю,а хочу по любви.Потом я на неделю уехал,и снова вернулся.Она снова как чужая.Опять начала вродеибы потихоньку приближаться,и ещё спустя 2 недели я вынужден был ехать на совсем в Москву.Она плакала и говорила я приеду к тебе.Провела на вокзал,и стоит ревет.Говорю почему ты плвчешь?Она мне жалко тебя.Я сел и уехал.Она мне пишет что пустота внутри,все бесят,все меня напоминает .3 месяца ещё общались,писала что хочет ко мне.А потом как вроде в один день подменили.Я месяц не писал,потом она мне пишет "Ты достал меня,почему я нормально не могу общаться с другими парнями,тебя вспоминаю" На следующий день сказала что пьяная была.Потом ещё месяца 2-3 не писал.И решил написать,скоро приеду.Она отвечает ,не лезь в мою жизнь,ко мне скоро приедет парень которого я люблю.Но перед этим писала что это очередная интернет любовь,и повторять ошибок она не будет.А почему разлюбила,сказала что на день рождения все вроде как потухло и выгорело внутри.Вот.А я её полюбил.Как думаете,есть ещё шансы какие то или "утрачено"?Всем спасибо за внимание)

Я прям начал жить в соц сети.Реальный мир стал жить без меня.Через пол года я понял что я неё полюбил,и она тоже самое говорила.Тоже сутки сидела и ждала меня в сети,не ходила гулять.Мне 20 ,ей 17.

блин, вот это любовь  :wacko: тебе точно 20? такой х*йней только 15летние занимаются.

ПС. раздел этот для отношений после секса.

Не ты девок менял, а тебя девки меняли, раз запал на малолетку. Отношений без секса не бывает - это раз, на расстояние отношений не бывает - это два, завязывай онанировать на ее светлый образ в СС и *издуй поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...