Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже в полном тупике...

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, давно читаю ваш форум, немного помог Закон Баланса, но... я в таком тупике, что происходит, что 1 раз в жизни даже с друзьями советовался, но им всё не расскажешь, да и советы их не точные. Я надеюсь мне тут опытные ребята помогут. 
В общем у меня такая проблема - я П21, она Д19, встречаелись(мся) 1год и 8 месяцов. Поначалу проводили очень много времени ( где-то больше 1.6 года, потом поехали вместе на море, хорошо отдохнули) и тут начались проблемы. Я заметил по началу их и исправил советами по балансу. Но всё пошло хуже. 
В общем где-то 2 месяца назад она начала увлекаться скупками ( я её всегда провожал с работы) а тут она отказалась в пользу них, стали мало видется, ИНИЦИАТИВЫ С ЕЁ СТОРОНЫ 0, ну я как-то не сильно по началу переживал, устраивал встречи, романтик, всё равно виделись. Но потом стали меньше и меньше. Позже я узнаю, что её коллега проводит её домой, он рядом живет, а в интернете она переписывается с кучей парней, даже половина не с нашего города и страны. При чем прям когда сидели у меня в гостях смотрели сериал.. Встречи стали ещё реже и я спросил, что происходит? - Она - я не знаю... В общем это продолжалось 2 недели... пока я не психанул и не пытался с ней поговорить, почему мы не видемся, на что снова получил ответ- не знаю. Позже я вроде узнал - что ей отношения насукчили. За то она радосно ходила домой со своим коллегой. 
Так совпало, что я приехал мирится с букетом цветов, ( хотя вроде и не сорились), я когда звонил за 10 минут до этого она сказала, идёт домой и у неё просто нету настроения со мной видется, хотя я говорил давай подойду, она сказала нет. Я стоял у дома и увидел что она идёт не одна, а со своим коллегой... они на прощания у подьезда не обнимались и не целовались.. а я себе мирно ушел, думая хрен с ней.
Позже мы поняли, что в отношениях жопа, я предложил провести выходные вместе чтобы исправить ситуацию. В субботу вроде ничего провели, а в воскресение был на работе с утра, она дома у себя. Приехал вечером к ней с розой, тортиком и ужасно голодный. Лежали ели торт, я ел полчаса намикал тип на пустой желудок торт не лезит, ей пофиг было, даже говорил я бы и магазин сбегал, если она что-то намутит, она на пофиге, пока тупо не сказал, жрать есть что-то или нету... ПОшла готовить. 
Я как нормальный человек зашел спросил, помочь что-то? Она нет.. Смотрю на телефоне строчат её пацаны.. Спросил просто - кто пишет, а то я и не знаю, с кем она общается, начала скрывать эти 2 месяца. Она сказала брат....
Можете осуждать меня, но я знаю как пишет её брат по 1 сообщению - пошел открыл вк и увидел что пишет нифига не брат, а её коллега....При этом она ему и фотку отправила, как готовила.

Я даже не читал их переписку, после её отправленой фотки он написал - солнышко, давай я приду в гости, кусь кусь кусь кусь... Она ему отвечала явно как парню в полной френдзоне... 
Почитал другую переписку - там левый парень вообще с другой страны - она ему рассказывала о хорошем любовнике,, а её собеседник спросил - а МАКС ЗНАЕТ? - вроде я был 1, не изменяла 100%,  я на нервах переписку не дочитал, мне этого хватило... 

Я об этом ей сказал,зачем она мне соврала ? скрыла? Она сьехала что я плохой и чтобы ушел... Я согласен не красиво, но ответ я так и не получил... Но за то я слился, как тряпка... Начал извеняться минут 5 после чего она попросила уйти и я ушел. 
Пару дней не говорили, тут пишет - я готова поговорить- я спросил и указал на ошибки 2 месяцов - она написала - давай расстанемся...
Я договорился с ней на последнюю встречу- гуляли нормальЯ был слишком хорошим парнем, у девочки выросла корона, ей надоели отношения такие, захотелось приключений на свою задницу, походу я чистой воды ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СТАЛ... В общем ситуация такая, задавайте вопрос отвечу.

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАЮ ЧТО МНОГО ТЕКСТА, НО Я В ПОЛНОМ ТУПИКЕ, А ОТ ДРУЗЕЙ НЕТУ ПРОКУ!но, хорошо и в конце свидания я слился спросив, почему она скрывает от меня столько и обмнывает меня... Сказала что это её личное пространство, почему я туда лезу ( Согласен), но я спросил почему хотя бы нельзя рассказать с кем ты общаешься, кто они и о чем интересном веселом они пишут ( Как это мы всегда делали до этого) - Она встала, обиделась, замкнулась и побежала домой, а я по дороге снова слился и начал извеняться..
Я спросил - мы ещё увидемся? Она сказала - подумает.
Я пытался успокоится неделю, но лезут мысли о ней... Тяжело... Никогда со мной ещё так не бывало... 
ВОт она думает... я её кинул в полный игнор..... пока что написала 1 сообщение и то дружеское ни о чем....
Я прочитал, как вернуть девушку на форуме, поставил её в полный игнор. 
У меня вопрос такого типа - стоит ли возвращать девушку, которая похерила отношения, говорит наверное разлюбила и просто забила на них...? Которая общается с кучей парней в интернете и которую проводит коллега домой, который правда в полном ДОД... НО я же не слежу за её жизнью уже 2 дня) Фиг знает что там происходит, хотя за 2 сомневаюсь, что много могло изменится...

За 2 месяца ничего не сделала, чтобы что-то исправить изменить, стала скрытной и абсолютно ничего не хочет решать проблемы.... ей стало легче расстаться, чем что-то исправить, а вариант я подумаю... ну держит как на поводке.. НЕ могу понять даже для себя, стоит ли возвращать такую девушку... ( 1.5 года провстречались душа в душу, даже пацаны не писали ей...видимо сильно надоело)

Скучно стало девушке, новизны хочется, а ты запасной аэродром. Чувак, какие твои годы?! Соберись, объяви ДОД первым, сославшись на притихшие отношения. Только будь готов, что она просто скажет "ладно", потому как перспектив никаких нет и не будет.

Сам потом решишь нужно оно тебе или нет, хватит извинятся за все подряд, твоей вины нет.

Прекращай косячить, сейчас все действия только усугубят ситуацию.

Полный игнор, будут пинги - отвечай холодно, закрыто. Если есть чувства - оязательно попытаеться восстановить, сам не предлагай встретиться ни в коем случае. Предложит - первый раз откажись, сошлись на дела и т. п., не бойся это еще больше подстегнет её интерес. На второй раз соглашайся, но инициативу отдай ей, пусть она тебя завоевывет. Если ты ей не безразличен, то она обязательно сама начнет восстанавливать отношения, может пройдет месяц или полгода, сам не надейся (хотя знаю это сложно) ищи некст. Только так, обесцень её, с твоей стороны должно быть 0 вложений

Спасибо ребят огромное! Прошла ровно неделя, я немного успокоился, да конечно ещё как нахлынет.. но уже легче. Я сам подумал, записал для себя ошибки, варианты, разные форумы, этот форум перерыл с ног до головы. 
Кстати, на днях она писала  - поприветствовалась, спрашивала, как дела? Ответил холодно - нормально и спросил, как дела у неё, на что она тоже сказала - нормально- на этом разговор и закончился.
Я не готов ждать месяц, полгода, пока она нагуляется и возможно ко мне вернется. Мне это не нужно.
Правильно ребята вы говорите  в целом - это пройденный этап -.
Девушка забила на отношения на 2 месяца, написала за это 3 раза когда ей что-то нужно было, а я бегал как даун...
За то она в это время мило общаясь отлично гуляла со своим коллегой... ( У них ничего нету, парень в полном ДОДе, но он пытается)
Я для себя решил - если ушла, скатертью ей дорога и не буду ждать пока она нагуляется, если захочет вернутся, скажу досвидос если просто предложит мне встретится, я уже своё отхватил страдая 2 месяца, мне кажется если девушка 1 раз извинится за 2 месяца и забьет, значит и не сильно хотелось. 
Я был хорошим парнем, только со своими странностями =) Я её за 2 года, не ударил, больно не сделал и слова плохого не сказал. 

нет,однозначно не стоит.

Собери яйца и иди дальше.

Согласен, спасибо за поддержу, говорил со своими друзьями, все говорят она вернется забей на неё временно...Я не рассказывал прям всё до деталей как тут и никогда не расскажу. Кстати, эта была моя огромная ошибка, когда начался советоваться с друзьями на эту тему.

Сам потом решишь нужно оно тебе или нет, хватит извинятся за все подряд, твоей вины нет.

Прекращай косячить, сейчас все действия только усугубят ситуацию.

Накосячил капец... Я слился в 2 последних раза, как тряпка, как баба... Нужно было просто тихо уйти.. а я как тряпка слился.. этого больше не повторится..

Скучно стало девушке, новизны хочется, а ты запасной аэродром. Чувак, какие твои годы?! Соберись, объяви ДОД первым, сославшись на притихшие отношения. Только будь готов, что она просто скажет "ладно", потому как перспектив никаких нет и не будет.

Не совсем понял, что за "ладно"  тип захочет обратно встречаться, потому что у неё не будет других вариантов? Объясни пожалуйста.
Согласен, стало скучно, захотелось изменить, я запасной аэродром. Если бы она хотел обновить или развеселить отношения, она бы что-то попыталась сделать, а не забить болт на 2 месяца... а когда я поднял эту тему, вдруг решила - а давай попробуем- и только когда я это начал обсуждать и предлагать, а чем закончилось этот - а давай попробуем, вы знаете-. Спасибо всем, надеюсь вы ещё кто-то отпишет в этой теме своё личное мнение. 
P.S.: Я не живу вашим мнением, но оно мне помогает открыть глаза и проанализировать ситуацию и возможные выходы с разных сторон. Каждое мнение для меня уникально, жду ваших мнений.

В черный список ее навечно

Да некрасиво как-то) А вдруг начнет просится обратно, то можно хотя бы поигнорить просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...