MIIXA 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девушки, как считаете, допустимо ли ходить так? Есть ли у меня шансы?http://vfl.ru/fotos/ba15268310703209.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Не могу правильно повернуть, не получаетсяВ очках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Можно все чуть улучшить... но необязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 проблем со внешностью я не вижу. Костюм черный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaijin_nope 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Согласен. Взрослый дядька уже. Лет за 35. Выглядишь нормально и солидно. Какой смысл молодиться и че-то там кому-то доказывать. Бороду не надо, будет несолидно. Щетину можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 проблем со внешностью я не вижу. фигуры нет. попа на фоне плеч широкая, вижу пузо. одежда не сидит, общий вид унылый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 проблем со внешностью я не вижу. Костюм черный?Да, тот костюм рабочий черныйНу у меня и другие естьпроблем со внешностью я не вижу. фигуры нет. попа на фоне плеч широкая, вижу пузо. одежда не сидит, общий вид унылый.По плечам здесь лучше видно. Пытаюсь раскачать если честно, но как-то не оч получаетсяОй сорри не то фото кинул, вотИ здесь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Пуза так-то нет. Сорян за кач-во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Черный костюм только на похороны. Что это за медальоны-жетоны как у вьетнамского солдата? Ты же не солдат. Белый ремень это п...ец! В остальном всё более-менее для мужчины 35-65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну ок. Удаляйте тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Интересно, на какой возраст ожп рассчитано?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dsds 8 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо что-то другого формата. Вы себя старите этой одеждой. Сутулитесь? Понравилась фотка в футболке, но не нравится как сложились джинсы около молнии ( намекает на джинсы на размер больше) и бирюльки на шее уже старая тема.Где живете? В мск есть хороший клуб бегунов, бесплатно! Могу вписать в команду, с новыми людьми познакомитесь, советов куча будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот что за неуважение к людям, которых спрашиваешь? Совсем трудно, да, вертикально фотки ставить?И по фото такой же - обрюзгший и положивший на себя и на других. И что это за фразочки: сорян за качество.Сорян свой себе оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Уважаемые форумчане, просьба идентифицируйте себя когда отвечаете, хотя бы минимально: пол, возраст. Это имеет большое значение. Вот Алексеевич сказал что все нормально. Я так себе представил солидного мущину лет 35-40. А "Облака" например я даже хз кто это. Может это кот Матроскин вообще) Зы: фото сегодняшнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо что-то другого формата. Вы себя старите этой одеждой. Сутулитесь? Понравилась фотка в футболке, но не нравится как сложились джинсы около молнии ( намекает на джинсы на размер больше) и бирюльки на шее уже старая тема.Где живете? В мск есть хороший клуб бегунов, бесплатно! Могу вписать в команду, с новыми людьми познакомитесь, советов куча будет.От судьбы не убежишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Алексеевич не женщина, и не гей))) как мужик может дать оценку внешней привлекательномти другого мужика? Как то наверное может.., мы, женщинв оцениваем мгновенно - критерий ябдала и ябнедала. Все. Потом при общении оценка может претерпеть изменения, как то смириться с тем что чувак кривой, но первое впечатление с точки зрения внешних данных нельзя произвести дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Алексеевич не женщина, и не гей))) как мужик может дать оценку внешней привлекательномти другого мужика? Как то наверное может.., мы, женщинв оцениваем мгновенно - критерий ябдала и ябнедала. Все. Потом при общении оценка может претерпеть изменения, как то смириться с тем что чувак кривой, но первое впечатление с точки зрения внешних данных нельзя произвести дважды.Откуда ты знаешь, что Алексеич не гей)) Он же мужиков неспроста оценивает наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Жопой чую, не гей он. $))ЗыШансы конечно есть. Конечно, если баба твой ранг скалибрует выше, чем ранг мужиков с которыми привыкла иметь дело. Все предельно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 пока не пытайтесь выглядеть молодежнооставайтесь в своей стильной и возрастной группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Прет вот прямо в яблочко сказала. Общий вид унылый. Не знаю почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 какой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пока не пытайтесь выглядеть молодежнооставайтесь в своей стильной и возрастной группеОк. А когда можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 когда внутреннее состояние скинет годков 7-8 минимум...а там глядишь и внешка подтянется...хотя может это вам и не надо вовсе)челку попробуйте завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 https://www.google.co.uk/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD&rlz=1CDGOYI_enGB596GB597&hl=en-GB&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiLxOmbts_JAhXKhywKHRifCNYQ_AUICCgB&biw=320&bih=404#imgrc=_вот ориентир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 https://www.google.co.uk/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD&rlz=1CDGOYI_enGB596GB597&hl=en-GB&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiLxOmbts_JAhXKhywKHRifCNYQ_AUICCgB&biw=320&bih=404#imgrc=_вот ориентирБоюсь ошибиться, если скажу что у Мерзликина нет челки. Мне казалось, что челка это когда волосы падают на лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Вообще судя по всему чувак более чем адекватный. Это крупный плюс. Котлы ниочем, галстук неприкольно блестит. Над плечевым поясом поработать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Мерзликин-ориентир в целомА на этом фото не челка а забор - изобретение и месть российских парикмахеров ) челка это то что уложено и частично закрывает лоб независимо от длинызабавное "бизнес" фото с пластиковой ручкой и важным подписаным документом, крупными часами на фоне здания символизирующего бизнесцентр )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Нет шансов. Лицо без эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 пацаны палитесь, меняйте говнохостинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Куртка движения стесняет, так и должно быть? Еще и кожей пахнет сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Не гей, я ) Мужчин оцениваю так: лох или не лох, пошел бы с ним в разведку или не пошел бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 на кожу пока лучше не переходитеа лучше вообще никогда попробуйте итальянский кажуал стиль типа Zegna или Boggi Milano Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор вроде живёт в США, а выглядит так, как будто в России 90-х.И понты перестроечные, бгг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ггг....))))Как не понравилось, что написали, так сразу: представьтесь, господа.Ок, я -женщина. Еще вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор вроде живёт в США, а выглядит так, как будто в России 90-х.И понты перестроечные, бгг))Думаю, ты прав. Если честно, то я скучаю за 90-ми. Золотое было время. Тогда и мода другая была. Не то, что теперешние петушки ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Закрывайте тему, короч) Буду обращаться к стилисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 не кртитично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.