Всем привет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
по мне, ждать от человека, чтобы он (она) оправдывал твои ожидания- ну такое... -
65
Она в него, а он в нее. Каждый по своему. Каждый считал, что он делает то, что должен в отношениям и то, что надо. По факту каждый ждал от партнера другой отдачи.- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
65
Это она знает что было что или нет, только по факту мужик ее поймал на горячем, с каким то типом гуляла, с каким то типом хотела переспать. Больше и не требуется, тут было или не было роли уже не играет, так как ее слова больше ничего не значат, а вот жить с ней дальше и думать - а было ли? Тоже такой себе вариант. Дополнительно сразу выскакивают еще несколько моментов. 1. А не захочет ли снова приключений и будет повторение истории с более печальным окончанием для героя. 2. Ее список требований и ее отношение к нему, вряд ли поменяются даже если он с ней сойдется обратно. А по поводу за бортом, так она его списала еще в тот момент когда решила знакомиться с другими. Как то так. Вины не чувствуется) Там ведь муж виноват) И сейчас муж виноват) крч во всем муж виноват. Даже то что она сама его выбрала - муж виноват) -
65
Можно я отвечу? Наверное избила бы, если они два одинаковых :)) Ответ по теме, конечно, любви там нет, обычное зажатие. Мужа описывает с пренебрежением, чувствуется только страх и чувство вины между строк.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
65
Почему я должна порицать автора? Она разве за этим сюда пришла? Что за привычка кого-то виноватить и наказывать? Ну точно как муж её. Он не был за бортом, это неправда. Из-за пары смс она была просто избита. Вот это факты (от автора).- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.