Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живу с двумя ...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, такая ситуация, сейчас живу с двумя дамами, подруги, дело в том, что одна дама, сестра моей жены, а вторая её подруга( подруга сестры в смысле) повторился ), так вот как раз вторая мне нравится и очень большое желание, заняться с ней кое чем поинтереснее шахмат. Проблема в том, время когда я с ней наедине, только утром пару часов. Помогите, как быть ? Я ей тоже нравлюсь судя по поведению. )))

Зажми ее с утра в чулане и накажи за всю куйню - чтобы знала, как Родину любить!!!  :D

Володя, Володя - не верь погоде.

Не верь туманам и дождям.

Володя, Володя - дожди проходят.

И снова солнце улыбнется нам. ))))

Да уж с радостью наказал бы, только боюсь напугать, наверное нужно немного приручить её ? Немного потрогать, прежде чем хватать ? )))

Да я бы просто с флиртом общался, иногда случайно трогал бы, следил бы за реакциией. В шахматы на желание сыграй, загадай что нибудь  прикольное, чтобы вызвать у неё эмоции.

Если реакция именно на ПРИКОСНОВЕНИЯ случайные , плюсовая, осторожненько шёл бы дальше, где то приобнял бы, где то руку подал бы, где то посмотрел её маникюр, ну и дальше всё по реакции исключительно, ведь надо как грится - осторожно в твоём случае.

Набросится на неё, резко сделать ближе, или говорить на эту тему с ней прямяком не советую.. думаю выйдет боком. Всё не торопясь, отслеживая реакцию, потихой, но не всегда  делай это, иногда вообще забивай **й на неё, и не обращай внимания, думаю это будет "ОК"

Тут нужен алкоголь. Нужен повод что-нибудь отметить. Не нажираться тут надо, а именно отметить что-нибудь. Ну и, конечно, же нужно с ней остаться тет-на-тет больше чем на 2 часа.

Думай как слить сеструху.

Метод совсем пикапом не пахнет, но я уверен, что тут ничего другого не нужно. Не будет сестры, винцом снимете напряжение, посмеетесь над шутеичками, сыграете в шашки на раздевание и отжахаешь ее быстренько. Как-то так.

Понял, спасибо за советы, в принципе мысли были в том же направлении, проблема в том, что практически не пьют обе, за приезд выпили по бокалу мартини напополам со спрайтом ))) Работают одинаково, только нужная уходит с утра попозже на пару часов, вот в это время думаю и нужно действовать )

смотри, об этом обязательно узнает твоя жена.

Почему такая уверенность ? Или опыт есть в данном вопросе ? С удовольствием прислушаюсь, если так.

смотри, об этом обязательно узнает твоя жена.

Почему такая уверенность ? Или опыт есть в данном вопросе ? С удовольствием прислушаюсь, если так.
Пффф, конечно узнает)

Когда мне написал парень подруги с предложением @прогуляться@, угадай, кто первый об этом узнал?))

Так и не понял, почему нельзя писать сообщения когда хочу, какие-то ограничения, бред в общем, ну да ладно. Сегодня проделал некоторые манипуляции ... А в частности, моя рука, прошлась по её попке,так, невзначай, ррраз, немного , слегка, но именно там, где нужно, реакция нулевая, тихо все, я это проделал так нежно, но все же надеюсь не так нежно, что она не заметила ...

Почему то нельзя писать мне сообщения, что за фигня не понятно. Ладно, теперь уже завтра получается ) или 7-ое декабря. В общем я сегодня её провожал, встал утром, она собирается, бегал вокруг, трогал её, поправил несколько раз её платье, в районе ножек, трогал её ножки конечно, нежно, ласково, приглаживал, одел ей куртку, поправил все, в общем всячески оказывал знаки внимания, думаю если бы я её приобнял, она была бы не против, но я не стал торопиться ... Что скажете, гуру, реакция положительная ?

Во, можно стало писать ))Короче нашел на её ноуте вайбер её ))) Там все её переписки соответственно ))) Я так понял у неё любовник женатый и она с ним рвет отношения ... Судя по переписке с подругой, то есть с сестрой моей жены. И присутствует там фраза недотрах ... Её недотрах ... ) почему писать нельзя ?

• Советник

сам себя спалишь либо, если бабе понравишься, она тебя сама сдаст что бы отбить :)

Ну почему сразу развод ? Девочка взрослая, знает что у меня дочь, при чем ЗНАЕТ, да т не тот возраст у неё, что бы такие фифти делать ! Я сам не спалюсь однозначно, не тот возраст.

Просто аудитория тут такая)

Главное, найди повод остаться вдвоем. Либо жди подходящего момента, либо сам его создавай.

Импровизируй.

Скажи, поехали туда-то. Нужна твоя помощь. На месте у вас "угоняют" авто или авто "ломается". Или вы опаздываете на последний автобус. Предлагаешь вариант - остаться в отеле на ночь. Если ты правильно оцениваешь ее поведение - она сама все сделает.

Пример бредовый, но общая суть, надеюсь передана понятно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...