Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Университетские будни

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это моя первая тема на форуме,не судите строго.

Есть я: парень 19 лет,нормального телосложения 190/85. Объективно 5,5+.

Есть ОЖП 19 лет: 5,5.

Вся заваруха происходит в универе,я третий курс,она второй. Учимся на одном направлении. Я куратор их группы. Иногда заглядываю к ним узнать как дела и порешать накопившиеся вопросы. Все девушки из её группы охотно идут на контакт,добавились в вк,обращаются за помощью и т.д. Она же полность меня игнорирует.Когда появляюсь,она продолжает заниматься своими делами или беседовать,не отрывая глаз от собеседника.Как будто меня нет. Когда нахожусь рядом ,ОЖП обычно опускает глаза или отводит взгляд в сторону. замечал, что начинает гладить свои волосы.

Подскажите с чем связано такое поведение(игнорирование) и как к ней подкатить.По виду девушка скромная. Спасибо!

Его манит её недоступность.Парень не трать время на неё.У них там всё одинаково.Тебе правильно советуют.

Выбирай из легко доступных.

Авторы постов выше дело говорят. Девушка не 8-ка и даже не 7-ка. Смысл добиваться 5-ку, которых и полно.

Зачем что-то гадать? Если зацепила ее недоступность, подойди к ней, скажи, пошли поболтаем. Или ты думаешь, придешь такой к ней в группу и она должна прыгнуть на тебя сразу же?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...