Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые. С Вашего позволения расскажу немного банальщины о себе. Мне 28 лет. Достаточно симпатичный чтобы нравится девушкам, материально обеспеченный, обьективно с самоценкой проблем не возникает. Пару месяцев назад познакомился с девушкой младше себя на 9 лет. Знакомство проходило посредством общения через соцсети. Инициатива знакомства исходила непосредственно от нее. Так получилось, что она же является дочерью собственика компании в которой я работаю. Писать мне начала после визуальной встречи со мной в офисе компании. Я на тот момент еще находился в незаконченых отношениях с другой пассией, которую параллельно пытался вежливо отправить в прошлый этап своей жизни. Она знала, что я имел статус несвободного молодого человека, что не мешало ей всячески посылать мне жесты внимания. Какой-либо взаимности от меня явной не исходило, что явно подогревало в ней животный интерес ко мне ещё больше. Ни то чтобы она мне не нравилась, нет, напротив, однако я таких правил, что вести двоюную игру по отношению к противоположному полу по причине собственных внутренних убеждений - стереотипов мне не хотелось. После того, как бремя неугодных мне отношений кануло в пройденый этап, я собственно и начал давать слабину. Находимся в разных городах с разницей в 130 км. Расстояние ни проблема, однако из-за плотного рабочего графика мог видится с ней только по выходным, раз-два в неделю не более. Достаточно близко проводили время всего 5 раз из которых 3 раза приезжала ко мне она. Секс был со второго раза, первый раз даже не прогибал. После нескольких недель таких свиданок заметил, что интерес с ее стороны поостыл, начались качели. Стоит также отметить, что со своей стороны каких-либо бурных действий я не придпринимал, пустил все на самотек, заинтересовать в себе более глубже не пытался. Тем общих мало, как с разных планет. Она что-то рассказывает, я делаю вид, что слушаю, параллельно думаю как бы в трусы к ней забраться. Были и прогулки конечно, рестораны, выползки вдвоем. В будни по телефону общение раз в сутки, более не мог себе позволить-работа. Сюси-пуси с моей стороны тоже были, уже после секса правда. Взаимностью отвечал на взаимность, старался держать баланс. Как уже и писал выше, заметил охлаждение с ее стороны, которое сопровождалось легкими подергиваниями ниточек. Стал зеркалить. Договарились на встречу, приехал к ней, провели несколько часов, потом сослалась на подруг и уехала к ним. Сделал вид, что не задело, хладнокровно уехал, однако звонить ей в этот день не стал. Перезвонила вечером, предсказуемо спросила почему не звоню, сослался на дела. Дальше морозец на протяжении недели,общаемся сухо без поцелуйчиков. Звонит то она, то я все также раз в сутки перед сном обычно. Сегодня предложил ей приехать, зря, как потом уже понял, сослалась на то, что собралась с группой (она студентка) отмечать там какую-то херь. Обещала приехать посреди недели, выбрав день когда будет меньше всего пар, чтобы остаться со мной на ночь. Я немного повыпендривался, но поняв, что становлюсь ведомым поостыл и постарался закончить разговор, но на приятной ноте все равно не вышло-осадок остался. До этого когда пошел морозец написала мне смс, что мол я ей не звоню, не пишу, а она скучает, но не видит от меня инициативы и поэтому не вмешивается. Дрочь полная. Если бы скучала не сливала бы на подруг и прочие дела. А я ей дурак ответил еще звонком телефонным, обьяснив свое поведение следствием непосредственно ее собственного. Делаю выводы, что либо нет заинтересованости либо пытается прогнуть меня. Про левые потенциальные знакомства подумать не могу, потому как всегда из дома звонила. Может быть кто-то в соцсетях маячит, но с увереностью ничего сказать не могу. Отца ее хорошо знаю, вместе дела делаем, вместе порой отдыхаем. Он при всем при этом в курсе, т.к. она ему все расказала даже, что ко мне периодически ездит. Он только за, но и не вмешивается, что собсвено правильно. Не знаю по какой причине больше пишу, что разобраться в ее поведении хочу, либо, что так все настоебенило уже в этой личной жизни. У меня отношения длительные всего пару раз в жизни были. К бабам в жизни сам не подкатывал, ждал все манны небесной когда ко мне в дверь постучатся, а я либо глазом подмигну, либо нет. Подкатывать сам боюсь, думаю если отказ получу, то на себе крест начну ставить, несмотря на объективную самооценку, да и времени совсем нет, правда, я до 19:00 на работе пропадаю. Дожил таким образом до 28 лет и понимаю, что многое проебал пока с работой отношения строил, а опыта кроме голого интузиазма и руководства внутренним убеждением так и не получил. Я с ней бы отношения построить попытаться хотел, несмотря на отсутствие общих тем и интересив, но в омут этот лезти боюсь, кажется, что ни мальчик уже без двух лет, а она как никак все равно еще из ранга малолеток не вылезла. Последствия определенные представляю. Хотелось бы хотябы извлечь опыт на примере личной ситуации и понять как себя вести далее чтобы избежать подобных проблем. Причин может быть масса, но хотелось бы услышать основные, провести некий анализ, ответить на Ваши правильно поставленые вопросы. Вот, например, возможно она сегодня позвонит, как домой придет, а мне может не брать трубку пусть понервничает, раз меня делам другим предпочла. Уйти, потеряться совсем, пусть голову ломает раз качели эти сама замутила. Возможно после этого она конечно сама полный назад сдаст, ну и ладно впрочем, перетерпим. Вот даже заинтересовать ее возможности толком так и нет, ведь чтобы заинтересовать нужно на встречу вытащить, а в условиях игнора только через определенное время наверное...28 лет, а я по форуму Вашему позую, господа, стыдно.

Впринципе, твоё поведение нормально, мне тоже 28 и тоже на форуме так что не ты один такой)) а по существу твоей темы скажу, она малолетка, рассматривай для СО по опыту скажу не влюбляйся в любой момент может тебя разменять так как в её голове ещё полно всяких тараканов, которые не скоро от туда вылезут для того чтоб она смотрела на жизнь серьёзнее, твои порой изменения в настроении о том что она предпочла подруг чем приехать к тебе она не просчитывает и не понимает ещё, СО с ней а для ЛТР присматривайся к ОЖПшкам от 23-24 лет хотя бы.

Она малолетка. Вот замутишь ты с ней ЛТР, а на долго ли? Следующая твоя тема может стать "моя лтр ушла к Васе, как вернуть?" ибо членов она мало в своей жизни видела, а ей захочется!
Это первый минус для тебя, ведь тебе уже 28 и надо думать о семье, о детях.
Вряд ли данная девочка излучает столько доверия к себе, чтобы ты пошел на такой рискованный шаг. Тем более, если она уже начинает выепваться!

Ведешь ты себя правильно! Проблема в твоей работе, что она забирает много времени. Но по скольку у девочки недоразвиты мыслительные процессы ввиду не столь взрослого возраста, она этого не понимает и действует неадекватно. Девочка, видимо, боится прямо сказать тебе, что ей тебя мало (хотя она в СМСке написала), она боится начать есть твой мозг, как это свойственно женщинам. Вот эта боязнь еще одно следствие неадекватных действий с ее стороны.
В таком случае, кроме как внятно объяснить ей что к чему ничто не поможет!
Просто ты ее ставишь перед фактом "либо со мной, либо до свидания!"

Еще одна проблема - это расстояние. В твоем случае проблема состоит в объективной оценке происходящего между вами. Ты сейчас выложил информацию исходя из собственных впечатлений и эмоций. А на самом деле ничего не известно по сути, я тебе ответил возможный вариант и причину этих "непоняток". Я клоню к тому, что могут быть и другие причины, например: Вася, Подруги (подруги вообще зараза еще ТА! Особенно те которые без парней), да блин примеров может быть куча.

Так что реально кроме, как выяснениями отношений тут ничем перспективным и не пахнет. Если готов залезть в этот анус, то дерзай, может выяснишь, что у нее месячные вообще были и она не хотела с тобой общаться))))

Впринципе, твоё поведение нормально, мне тоже 28 и тоже на форуме так что не ты один такой)) а по существу твоей темы скажу, она малолетка, рассматривай для СО по опыту скажу не влюбляйся в любой момент может тебя разменять так как в её голове ещё полно всяких тараканов, которые не скоро от туда вылезут для того чтоб она смотрела на жизнь серьёзнее, твои порой изменения в настроении о том что она предпочла подруг чем приехать к тебе она не просчитывает и не понимает ещё, СО с ней а для ЛТР присматривайся к ОЖПшкам от 23-24 лет хотя бы.

Да все она понимает-хитрозадая лань. Приму к сведению. Ещё бы кроме как рассматривать перейти к действиям со своей стороны предметным.

Она малолетка. Вот замутишь ты с ней ЛТР, а на долго ли? Следующая твоя тема может стать "моя лтр ушла к Васе, как вернуть?" ибо членов она мало в своей жизни видела, а ей захочется!

Вряд ли данная девочка излучает столько доверия к себе, чтобы ты пошел на такой рискованный шаг. Тем более, если она уже начинает выепваться!

Ведешь ты себя правильно! Проблема в твоей работе, что она забирает много времени. Но по скольку у девочки недоразвиты мыслительные процессы ввиду не столь взрослого возраста, она этого не понимает и действует неадекватно. Девочка, видимо, боится прямо сказать тебе, что ей тебя мало (хотя она в СМСке написала), она боится начать есть твой мозг, как это свойственно женщинам. Вот эта боязнь еще одно следствие неадекватных действий с же стороны.

Еще одна проблема - это расстояние. В твоем случае проблема состоит в объективной оценке происходящего между вами. Ты сейчас выложил информацию исходя из собственных впечатлений и эмоций. А на самом деле ничего не известно по сути, я тебе ответил возможный вариант и причину этих "непоняток". Я клоню к тому, что могут быть и другие причины, например: Вася, Подруги (подруги вообще зараза еще ТА! Особенно те которые без парней), да блин примеров может быть куча.

Так что реально кроме, как выяснениями отношений тут ничем перспективным и не пахнет. Если готов залезть в этот анус, то дерзай, может выяснишь, что у нее месячные вообще были и она не хотела с тобой общаться))))

Справедливо.

Ведешь ты себя правильно! Проблема в твоей работе, что она забирает много времени. Но по скольку у девочки недоразвиты мыслительные процессы ввиду не столь взрослого возраста, она этого не понимает и действует неадекватно. Девочка, видимо, боится прямо сказать тебе, что ей тебя мало (хотя она в СМСке написала), она боится начать есть твой мозг, как это свойственно женщинам. Вот эта боязнь еще одно следствие неадекватных действий с ее стороны.

Месячные две недели длиться не могут, отмазы то вторые выходные идут. Не хочется после выяснения отношений в осадном положении оказаться. Сказать наверное на прямоту нужно предварительно себе в голову установку задав определенную и быть собственно готовым к тому, что может произойти...

Я тебе так скажу.Всё равно в ваших отношениях всё решает она.В жизни двоих вообще часто всё решают женщины.Сучка не захочет ...., а дальше ты знаешь. Она захотела тебя попробовать и попробывала.Она познаёт мир мужчин и выбирает для себя самца.У неё ещё просто идёт подбор кандидатов на роль мужа.И не факт , что она хочет замуж побыстрее.Она студентка и зависима от родителей.У неё ещё ветер и тараканы в голове , как правильно сказали выше.

Советую тебе разобраться с собой -нужна или нет она тебе для СО.И если нужна , то пытаться встречаться чаще и не пытаться игнорить .Надо всячески проявить интерес и выказать определённость ,твои желания и действия должны быть проще и понятны , знакомство с родоками и обсуждение будущего.

Было бы разумным поговорить с ней начистоту , открыто , по -человечески и в душевной беседе понять что хочет она.

ПОПРОБОВАЛА! БлЯТЬ. гДЕ ВАС УЧАТ?

Автор, ты вскочил в халэпу. Чую попрут тебя скоро из твоей конторы. У меня за стеной сидит молодая большезадая (в хорошем смысле) мулатка с длинными стройными ногами и отличными титьками, общительная до не могу, но я даже в страшных снах не представляю себе хоть что-то с ней, потому как мало ли что ей в голову взбредёт, когда мы с ней порвём. Работа важнее любого пельменя.

ПОПРОБОВАЛА! БлЯТЬ. гДЕ ВАС УЧАТ?

Автор, ты вскочил в халэпу. Чую попрут тебя скоро из твоей конторы. У меня за стеной сидит молодая большезадая (в хорошем смысле) мулатка с длинными стройными ногами и отличными титьками, общительная до не могу, но я даже в страшных снах не представляю себе хоть что-то с ней, потому как мало ли что ей в голову взбредёт, когда мы с ней порвём. Работа важнее любого пельменя.

Исключено, что попрут) об этом я меньше всего беспокоюсь.

По ситуации в целом. Звонила в тот же вечер, как приехала домой. Трубку не брал. На следующий день перезвонил, обмолвились холодно и попрощались. Звонила вечером, я решил поговорить.Ровным тоном сказал, что мы сейчас попробуем поговорить, но это не будет похоже на эмоцианальное выяснение отношений. Задал несколько вопросов относительного того, что она думает о сложившейся ситуации, получил кое-какие ответы. По её мнению я сам веду себя так холодно, а она отвечает мне тем же. Вот только она не учитывает того, что до этого я был вполне так и предрасположенность к ней и оказывал всяческое внимание в виде звонков и сообщений, да и на слова не скупился. Об этом я конечно говорить ей не стал, иначе бы на эмоции выяснения отношений перешли. Говорит она одно, а в голове у нее совсем другое. Нестыковочки и личное восприятие говорят о другом. Также объяснил ей, что в случае продолжения аналогичной ваты проще будет обоюдным образом без лишних нервов и обид продолжить свой жизненный путь порознь. С форматом отношений на СО определятся я думаю не буду, ситуация с окружением немного не подходит. Буду стараться быть самим собой, ну, а если доведётся встретится нормальным образом, постараюсь дать эмоций побольше. Их то если честно совсем не было, отсюда и вопрос с заинтересованностью думаю имеет быть место, как один из вариантов. Интересно в настоящий момент наблюдение за её поведением, ну и правильность своих действий. Далее выводы постараюсь сделать.

Да и хотелось бы сказать, что все Вы конечно же правы, что привязывается не стоит-разменять могут. Проблема собственных и несбывшизся ожиданий при ветренной голове, эмоционально подкосить может. Через неделю все станет японятно и на свои места. В любом случае закрываться от более зрелых и правильных отношений с другими кандидатурами не буду,как никак, а возраст и мудрость подсказывают задуматься о немного более ясном будущем.

Как все-таки некоторые любят погулять по минному полю...

ТС, все-таки задумайся, отношаться с дочерью собственника компании чревато неприятностями.

Она малолетка, разосретесь- выдаст папе хрен знает какой лапши. Хоть вы с ним и в хороших отношениях, как я понял, но твое "исключено, что попрут" может оказаться иллюзией. Тем более сам признаешь, что общего  у вас с этой девочкой ничего нет.

По ситуации в целом. Звонила в тот же вечер, как приехала домой. Трубку не брал. На следующий день перезвонил, обмолвились холодно и попрощались. Звонила вечером, я решил поговорить.Ровным тоном сказал, что мы сейчас попробуем поговорить, но это не будет похоже на эмоцианальное выяснение отношений. Задал несколько вопросов относительного того, что она думает о сложившейся ситуации, получил кое-какие ответы. По её мнению я сам веду себя так холодно, а она отвечает мне тем же. Вот только она не учитывает того, что до этого я был вполне так и предрасположенность к ней и оказывал всяческое внимание в виде звонков и сообщений, да и на слова не скупился. Об этом я конечно говорить ей не стал, иначе бы на эмоции выяснения отношений перешли. Говорит она одно, а в голове у нее совсем другое. Нестыковочки и личное восприятие говорят о другом. Также объяснил ей, что в случае продолжения аналогичной ваты проще будет обоюдным образом без лишних нервов и обид продолжить свой жизненный путь порознь. С форматом отношений на СО определятся я думаю не буду, ситуация с окружением немного не подходит. Буду стараться быть самим собой, ну, а если доведётся встретится нормальным образом, постараюсь дать эмоций побольше. Их то если честно совсем не было, отсюда и вопрос с заинтересованностью думаю имеет быть место, как один из вариантов. Интересно в настоящий момент наблюдение за её поведением, ну и правильность своих действий. Далее выводы постараюсь сделать.

Извиняюсь что вмешиваюсь. Просто ситуация знакомая до жути.  Со стороны видится, что ты ее не сильно заинтересовал. Значимость твоя никакая. А пока ее нет, игры в БД не приведут ни к чему хорошему. Поднимай значимость. Вот прямо сейчас попробуй обнулить ваши отношения, которых и так в принципе кот наплакал. Трахни ее так, чтобы она это запомнила, не в миссионерской позе. Придумай какой-нибудь мини крышеснос или еще что-нить в этом роде, раз у тебя с деньгами нету проблем. В общем заинтересуй. Расстояние конечно фигово, но 130 км. Каждый день конечно не наездишься, но два-три раза в неделю  можно стабильно. Я за день столько на работу проезжаю, когда на машину пересаживаюсь.

Она малолетка, она малолетка, она малолетка. Как мантру повторяете. А ну да, в ФАКах написано что все малолетки максимум для СО,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...