помогите выровнять БЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну так а остальные, кроме скандинавов, тут причём?)) -
77
Да, у нас такое же. Боюсь что то, что считается хорошим доходом на родине, там превратится в копейки. Поэтому и создал этот вопрос. Просто я давно нахожусь в ситуации, где идеального решения нет, везде свои издержки. Оставаться прятаться дома - проходит время и нагрузка на психику. Пытаться жить как будто ничего нет - риск в один день попасть на неадекватный патруль, который упакует даже с документами. Снимать квартиру сейчас - идти на конфронтацию с родными, а потом дополнительный расход в бюджет и все равно особо не погуляешь. Выезжать самому - ри -
137
Поля
Я подозреваю, что автор темы тролль. Посмотрите, как он общается. "Объясните, почему я должен следовать вашим советам, неудачники" — одна из типовых схем троллинга. Тема создана в "Барной", потому что здесь модерация менее строгая и можно сделать то, что, собственно, произошло — увести стартовый вопрос на обсуждение, кто кому чего должен, что всегда было красной тряпкой для людей. Будьте осторожны. -
2 743
Замужняя
Так ты все это время тоже писал. Так что твои советы с морализаторством такие же бесполезные, как и без. Автору пох, он просто историю рассказывает. -
77
Да и не говори! Совок из мозгов за треть века так у многих и не вышел. До сих пор от многих слышу про "бесплатную" медицину в РФ как пример.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.