Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел за решительностью

Irambust

Рекомендованные сообщения

Аллоха! После ЛТР, словил неслабый откат, полностью запутался в целях, понял что необходим как минимум небольшой анализ происходящего. Ненужные детали расписывать не буду, но натолкнулся на мысль что я нерешителен и безынициативен. Совершенно! Тому пример последние ЛТР, и практически все т5д после них! По сути, с последней ЛТР знакомы были около года, после ее расставания с предыдущим "мальчиком", она сама писала первая, предложила встретить меня по приезду в ее город, где я учусь, все решительные шаги делала она, я же сначала пользовался ситуацией, потом месяца 3 тупил в ожидании секса(подсознательно останавливало то, что ей было 17) но доступ руками ко всему был свободный :-) Практически со всеми девушками в моей жизни так и было, пользовался тем, что я им в карту, и показывал равнодушие, иногда постебывая. Если бы не внешние данные, до сих пор бы находился в рядах девственников. Исключение - первые в жизни ЛТР: 2011 год. 17 лет, 11 класс, нравится девочка из параллели. Декабрь. Нахожу ее вк, общение, поздравляю с ДР, перед новым годом покупаю подарок, только потом ищу ее номер телефона, созваниваюсь, встречаюсь, дарю, узнаю о том что у нее есть парень, который на нее забил, она хочет с ним новый год, он с друзьями в сауну, в итоге у нас с ней новый год в общей компании ребят из школы, она вхлам еще до бой курант, идет спать, мы идем гулять, возвращаемся утром, она уже не спит, милое общение, 0 кинестетики, встречаемся, жеский ТФН, каждый день у нее дома, секса нет, слив ее уходом к бывшему. И тут попал на форум.

Решительные шаги в полях начались лишь в 2013, и то только на момент знакомства, на свиданиях, если я и мог заинтересовать девушку разговором, подводила кинестетика и тормоза с поцелуями. Если девушка не брала инициативу на себя, все заканчивалось сливом или туром во френдзону.

Как я считаю связано это с тем, что лет в 14 был замкнут, немного друзей, не любил большие компании, т. к. меня особо не замечали в них, с девушками тоже особых успехов не было, поэтому если и появлялась на горизонте, цеплялся за нее, сыпал комплиментами, на встречах вел себя зажато, неуверенно, следовал слив, дабы избежать этого старался больше общаться смсками и в аське. После этого даже когда ОЖП звали гулять, съезжал, чтоб продлить общение с ОЖП(да уж, ну и тактика).

Цель: Стать более инициативным и решительным с ОЖП, брать отношения под свой контроль, при этом все должно быть конгруэнтно.

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней, ни одного ответа..

То что писал выше про ЛТР и разные случаи с девушками, не советую брать во внимание.

Итак, таблетка к которой я пришел: Хочешь - делай, не думай о последствиях, завтра может и не быть возможности, делай прямо сейчас!

Хочешь - делай, не думай о последствиях, завтра может и не быть возможности, делай прямо сейчас!

Если бы я собирался грабить банк/убить/изнасиловать, то эту фразу бы себе сказал.

По теме: в факах все есть, читай, перечитывай, пробуй.

Оказалось все намного проще!!) Наглость и настойчивость приносит свои плоды, но при этом девочки начинают терять инициативу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...