Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как создать отношения?

Рекомендованные сообщения

RurouniKaze я тебе говорю о базовом уважении. Если у человека правильное, благополучное воспитание, то оно должно быть. А ты говоришь про болезненную потребность в уважении за непонятно какие заслуги.

Вот ты знакомишься с девушкой, а она априори тебя уже не уважает. То ли мужчина подошёл к ней, то ли насекомое какое и т.п. не уважает и всё. Почему? Потому, что по твоему она не должна. Состоится ли такое знакомство?  Что хорошего из этого получится?

Проблема не во внешнем виде, он всегда подчёркивал, что я отлично выгляжу и ему нравлюсь.

03.01.2016 в 20:59, Natullika сказал:

RurouniKaze я тебе говорю о базовом уважении. Если у человека правильное, благополучное воспитание, то оно должно быть. А ты говоришь про болезненную потребность в уважении за непонятно какие заслуги.

Вот ты знакомишься с девушкой, а она априори тебя уже не уважает. То ли мужчина подошёл к ней, то ли насекомое какое и т.п. не уважает и всё. Почему? Потому, что по твоему она не должна. Состоится ли такое знакомство?  Что хорошего из этого получится?

Проблема не во внешнем виде, он всегда подчёркивал, что я отлично выгляжу и ему нравлюсь.

Базовое уважение может существовать лишь по отношению к себе. Уважение - это признание чужих, субъективно для тебя ценных, достижений. Правильное, благополучное воспитание - это что? Будь добра, дай характеристику.

Да, когда я знакомлюсь с девушкой она априори меня не уважает. Как и я её не уважаю. Пока-что не за что.

И это никак не повлияет на ход знакомства, потому что это не нужно на данном отрезке общения.

Так нравишься, что тебя дважды динамят, а заменить его другими свиданками ты не можешь.

03.01.2016 в 12:24, Natullika сказал:

Привет всем!

Было продолжение истории. Товарищч назначил встречу на 2 января.

Общались хорошо, спросил что подарить, говорю давай просто встретимся посидим, он с удовольствием согласился, но в назначенный день так и не явился. Звонки скидывал.

Это какой-то детский сад, можно было бы просто сказать, что не получается.

Кстати, столько полотенец в ванной для одинокого мужчины не перебор ли?)))))

За это размещаю его фотки здесь, может кто узнает.

выложи свои фото.... может и правильно, шо он не пришел))))))

При чем тут уважение? Чувак с Симпсонами все правильно говорит. Поступки левого человека по отношентю к левому человеку говорят лишь о его воспитании, об уважении рано говорить.

04.01.2016 в 06:16, RurouniKaze сказал:

03.01.2016 в 20:59, Natullika сказал:

Базовое уважение может существовать лишь по отношению к себе. Уважение - это признание чужих, субъективно для тебя ценных, достижений. Правильное, благополучное воспитание - это что? Будь добра, дай характеристику.

Да, когда я знакомлюсь с девушкой она априори меня не уважает. Как и я её не уважаю. Пока-что не за что.

И это никак не повлияет на ход знакомства, потому что это не нужно на данном отрезке общения.

Так нравишься, что тебя дважды динамят, а заменить его другими свиданками ты не можешь.

Есть разное уважение. Ты тут выше приводил в пример Конституцию РФ. Там прописано уважение к правам и свободам. И это не с позиции силы или ценности заслуг, это о не причинения вреда, об экологичности, о признании права другого человека быть таким, какой он есть. Это более высокий уровень, чем признание силы. Если родители уважительно относятся к ребёнку, то и он перенимает эти ценности, он в первую очередь себя уважает, верит в себя. Это есть уважение к ребёнку. Это и есть правильное воспитание.

А вот неуважение к другим — это признак гордыни и высокомерия, показатель неадекватной самооценки человека и его не доброжелательности.

Ты представь если бы все норовили дать по шапке, отжать деньги, работодатель пытался бы надуть во чтобы то ни стало, в магазине нагреть, в гос.конторах отшить подальше. Может скажешь - всё так и есть, но это не правильно.

Вопрос, который мы обсуждаем, относится к этике, а значит определяется каждым по своему исходя из воспитания.

Забавно.. здесь все женские проблемы списывают на отсутствие внешнего вида, а если вид есть - на отсутствие мозга. Какая ограниченная картина мира.

04.01.2016 в 08:24, Bobber сказал:

03.01.2016 в 12:24, Natullika сказал:

Привет всем!

Было продолжение истории. Товарищч назначил встречу на 2 января.

Общались хорошо, спросил что подарить, говорю давай просто встретимся посидим, он с удовольствием согласился, но в назначенный день так и не явился. Звонки скидывал.

Это какой-то детский сад, можно было бы просто сказать, что не получается.

Кстати, столько полотенец в ванной для одинокого мужчины не перебор ли?)))))

За это размещаю его фотки здесь, может кто узнает.

выложи свои фото.... может и правильно, шо он не пришел))))))

Не хочу здесь.

05.01.2016 в 12:36, RurouniKaze сказал:

Да всё ясно с тобой. Страшная баба с непомерным чсв

Ты ещё одна Бабка-ванга форума)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 25

Мои "подвиги"

3. 25

Мои "подвиги"

4. 145

5. 145

• Создать...