Хатико24 10 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Привет резби! Кароч сабж, коротко:Работал я телемаркетологом в одной компании, продавал доступ на коммерческий сайт за з/п + 10%Как только я стал уверенным таким менеджером, я ушел с офиса оформил ип и взял партнерку, теперь с продаж я получаю 45%, непролохо при условии что продавал я в среднем на 150.000рЯ переехал в деревню к бабушке, тк знаю что месяца 2-3 буду на нуле, имхо продажи клиентскую базу оставил в компании, нарабатываю с нуля а это требует времени. В планах встать на ноги до весны и свалитьВсе бы ничего, но спустя две недели предки стали подкидывать в разговорах один и тот же меседж, "слушай, я тут вася на работу устроился в такую то фирму, может посмотришь, возможно тебе будет интересно"Я столько раз обьяснял чем я занимаюсь и что для разгона потребуется время, ер у меня такое ощущение что они уверенны в том что мне нужна помощь, и что я безработный!Цель, объяснить что у меня все норм, и у меня нормальная работа в долгосрочной перспективе? (3-6 месяца на разгон)Живу на свои средства, т.е хавка сиги оплата комуналки. Т.е на шее не сижу, помогаю бабуле домаКак им обьяснить что я не страдаю хней целыми днями перед компом?Кто нибудь сталкивался с этим? Уж дико давит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Норм цель, добавить нечего. Ты тот самый Хатико который ди-джей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 06.12.2015 в 18:26, Sauce сказал: Норм цель, добавить нечего. Ты тот самый Хатико который ди-джей?Именно тот хатико, ага, снова с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Никак. Забей. Либо сваливай на свою жилплощадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты сейчас по сути частный предприниматель. А любому такому в первое время можно сказать, чтобы не маялся ерундой и нашел нормальную работу)) Твоя позиция - уверенность в том, что все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ничего не доказывай. ничего не говори, ты сейчас ведь в колхозе, приедешь через пару месяцев - покажешь пачку денег и все встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.