Перейти к публикации
пикап.Форум

Домашние считаю что мне нужна помощь

Хатико24

Рекомендованные сообщения

Привет резби! Кароч сабж, коротко:

Работал я телемаркетологом в одной компании, продавал доступ на коммерческий сайт за з/п + 10%

Как только я стал уверенным таким менеджером, я ушел с офиса оформил ип и взял партнерку, теперь с продаж я получаю 45%, непролохо при условии что продавал я в среднем на 150.000р

Я переехал в деревню к бабушке, тк знаю что месяца 2-3 буду на нуле, имхо продажи клиентскую базу оставил в компании, нарабатываю с нуля а это требует времени. В планах встать на ноги до весны и свалить

Все бы ничего, но спустя две недели предки стали подкидывать в разговорах один и тот же меседж, "слушай, я тут вася на работу устроился в такую то фирму, может посмотришь, возможно тебе будет интересно"

Я столько раз обьяснял чем я занимаюсь и что для разгона потребуется время, ер у меня такое ощущение что они уверенны в том что мне нужна помощь, и что я безработный!

Цель, объяснить что у меня все норм, и у меня нормальная работа в долгосрочной перспективе? (3-6 месяца на разгон)
Живу на свои средства, т.е хавка сиги оплата комуналки. Т.е на шее не сижу, помогаю бабуле дома
Как им обьяснить что я не страдаю хней целыми днями перед компом?

Кто нибудь сталкивался с этим? Уж дико давит

Норм цель, добавить нечего. Ты тот самый Хатико который ди-джей?

Именно тот хатико, ага, снова с вами

Ты сейчас по сути частный предприниматель. А любому такому в первое время можно сказать, чтобы не маялся ерундой и нашел нормальную работу)) Твоя позиция - уверенность в том, что все будет норм.

• 3 недели спустя...

Ничего не доказывай. ничего не говори, ты сейчас ведь в колхозе, приедешь через пару месяцев - покажешь пачку денег и все встанет на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...