Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загоны перед знакомством.

Рекомендованные сообщения

Народ, как избавиться перед загонами перед знакомством? Бывает нормально подхожу общаюсь, но это если не заморачиваться, а я бывает очень часто заморачиваюсь. Или загоняюсь по этому поводу. И тогда в голове каша мысли в кучу - и подходы какие-то тупые. Как избавиться от загонов? 

Читай факи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Если совсем куча установок, то сходи к психологу, почитай в интернете литературу.

Часто в этом случае рекомендуют йогой заниматься или медитированием. В чем суть йоги и медитирования? Они учат прибывать в моменте, то есть твои мысли и действия едины. Это также происходит в моменты экстрима. Например, ты прыгаешь с парашютом, ты же когда летишь не думаешь, например о том, что: приеду домой, надо носки постирать будет? или, там же девченки с низу будут, а вдруг моя прическа неочень смотреться будет?

Идея в том, что не думай о том, чтобы ей сказать такого, не думай о том как ты выглядишь, смотри на то, что происходит вокруг.

А очень легко от них можно избавиться. 

Задай сам себе вопрос, как тебе интересней провести вечер - в объятиях девушки или в одиночестве перед телевизором? - это мотиватор - не познакомишься, не будет интересного вечера (по крайней мере в перспективе).

Конечно, интересней с девушкой. 

Дальше - "Что я должен сделать для этого?" . Отсюда пойдут твои дальнейшие действия. 

Это как раз касается тупых подходов - тебе должно быть "Всё равно". Если девушка вдруг отказала - это всецело её проблема. Просто подходишь к следующей. Главное руки не опускать и двигаться дальше. Тут и каша в голове исчезнет.

Основные загоны:

- она откажет - ударит по самолюбию, подтвердит свою ненужность и ничтожность

- что подумают другие - все покажут пальцем и скажут что-нибудь порицающее

- она проведет со мной 2-3 свидания и откажет - читай п.1

Меняй убеждения. Сам борюсь с этим периодически. Помогает здоровый пофигизм, юмор и готовность потерпеть неудачу, как шаг на пути к успеху.

Но у самого ВС не всегда под это заточен)) Приходится заниматься его прокачкой.

Видел уже неоднократные упоминания о том что страх знакомства до конца никогда не пройдет. И это не радует(

И еще никто не обсуждает страх вызвона, хотя это тоже очень неприятная вещь. По крайней мере для меня.

В самом процессе уже волнение минимально.

Но так надоедает этот бесконечный мандраж из серии "надо идти вечером знакомиться/надо вызванивать"... Постоянно себя приходится пересиливать.

Неужели вот с этим вот все время нужно будет бороться?

Неужели вот с этим вот все время нужно будет бороться?

Не все время - рано или поздно люди умирают

будь в моменте ,доверься себе и пусти себя,твое тело и твой разум все сделают ,дай им свободу 

Спасибо за ответы, я пробовал анализировать себя, медитировать, пытаться быть в моменте, но мне помогла проработка своих убеждений в бесплатной рассылки http://dostoinye-muzhchiny.ru/ этого проекта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...