Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать путь к становлению пикапером?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Немного о себе: я 17-летний парень с кучей комплексов, у которого нету практически никакого опыта общения с противоположным полом. Недавно наткнулся на книгу какого-то пикапера, которая перевернула мою жизнь (вернее - мои цели в жизни). Я ооочень хочу стать пикапером, но не могу даже нормально общаться с девушками, которые мне нравятся. Я прочитал множество статей по этому поводу, но все равно не понимаю, как мне начать это делать? Как побороть свой страх? Есть ли какие-нибудь упражнения для этого?

За любую помощь буду признателен.

Что бы чего то добиться в жизни стоит научится пользоваться поиском. 

Кстати когда ты сумеешь нормально общаться, пикап уже не нужен будет ))

о, красавец. Я в 17 лет тоже открыл одну такую книжку, прочитал страниц 10, потом забыл и забил. Перечитал в 23 года и понял какой я был дурак, что тогда не прочитал до конца))) Не бойся испытывать чувство страха. Если боишься подхода к ОЖП, то начинай соблазнять знакомых например. Посмотришь на что ведутся/не ведутся. Обретешь уверенность и потом можно к незнакомым. 

Главное, при девушки слово "пикап" вообще не произносить. А то заржет и уйдет!

Главное, при девушки слово "пикап" вообще не произносить. А то заржет и уйдет!

Будешь удивлён, но... всё несколько иначе.

Существует даже схема рефрейминга при выходе на любую тему: 1.спроси, что это такое, по её мнению 2. Хорошо. Мне понятна твоя позиция. Но, на самом деле %тема это...

И заливаешь, в меру своих возможностей.

В диалогах главное - твоё отношение и способность проявить эмоции, разговорный модуль довольно прост по своей сути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...