fredbeer 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ситуация: знакомство в кафе, обмен фразами, телефон не дала, - типа есть мч. Но собираясь уходить, я поинтересовался, а ты есть в вк. Та написала свой id-номер (!!) - поразительно, что она его помнит и знает!))) Вечером пишу..привет.-привет..бла-бла... на что получаю ответ след.содержания: "Как я уже сказала, у меня есть молодой человек. Я не думаю, что общение может к чему-либо привести. А обманывать своего любимого не хочу. Прошу прощения Какие есть варианты "пробить" такую защиту" или это тухляк и трата времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не интересен. Живет в сс. Твои фотки в сс - УГ. Не заинтересовал. Конкретно для нее - обнови страницу в ВК. Сделай классные фото. Конкретно по теме - делай некст и не думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Согласен, ей не понравилась анкета, фотки, и она тебя слила окончательно.Надо было настойчивее номер требовать. Все эти переписочки в ВК на 99% ничем не кончаются - так, самолюбие потешить, очередной лайкарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.