Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как граммотно переводить девушек в СО?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

В общем недавно стал задаваться вопросом, как девушке дать понять, что я не хочу с ней чего то большего, чем просто секс! В общем заиметь такую девушку, которой можно позвонить в один из скучных вечерков, приехать-трахнуть и никаких обязательств! Так получилось, что все ОЖП , с к-ми я трахался были со мной в ЛТР(коротких, длительных неважно, но ЛТР), с пару девочками пытался заговорить на эту тему(после секса естественно), получал жесткий мороз и пропадание с радаров, с последующей аргументацией, что я НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Может есть какие факи на эту тему???

У меня получалось в следующих случаях получить СО:

1. Девчонка ОЧЕНЬ сильно на меня подсаживалась. БЗ был сильно завален в мою сторону. Девчонка была готова на любые уступки, чтобы быть со мной иногда рядом. Вплоть до СО.

Это 1-й вариант. Развивай БЗ. 

2. 2-й вариант - очень хорошо трахать. Ну или не знаю, как сказать... Была девушка, с которой повстречались ОЧЕНЬ коротко. Пара свиданий, соблазнение, и мы очень быстро поняли, что мы пипец не подходим друг другу. Но уже перспали пару раз! Короче, она стала ходить с Васями на свиданки, но спала  со мной. Закончилось все, когда нашла того, кому все-таки дала.

2-й вариант - ну да, наверное, трахай хорошо. Ну и будь ей в карту. Тут везение еще нужно, мне кажется.

3. Будь спонсором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...