Loki* 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Здарова всем, о Великие PUA! =))) Гашусь по ММ, живу в подмосковном Жуковском, есть тут кто?)) Нужен хороший саппорт для знакомства в клубах, да вообще везде. P.S. Сам тоже буду саппортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здарова) Я из РамыГо в лс я создал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki* 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здарова) Я из РамыГо в лс я создалЭто а как туда зайти то? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 лол)я тебе сам напишу, сверху справа есть конверт, там появиться цифра 1. Дальше разберешьсяа блин.. еще слишком молодой на форуме.. нельзя пока ни тебе ни мне тебе писать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki* 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 лол)я тебе сам напишу, сверху справа есть конверт, там появиться цифра 1. Дальше разберешьсяа блин.. еще слишком молодой на форуме.. нельзя пока ни тебе ни мне тебе писать в лсЯ тебя добавил в скайпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenosis186 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Доброго времени суток. Хотел спросить как ваши дела и нужен ли напарник. Сам из Жуковского. Опыт в теме нулевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki* 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Доброго времени суток. Хотел спросить как ваши дела и нужен ли напарник. Сам из Жуковского. Опыт в теме нулевой.Здарова, как с тобой связаться? Напиши мне на мыло dhotei@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.