Перейти к публикации
пикап.Форум

перевела меня из ЛТР в СО, хочу вернуть внимание

Рекомендованные сообщения

В общем бред, мне 20л, ей 18. Встречаемся полгода, за все время 1 ссора и то с игнором 3-4дня. Она перевела меня в СО из-за занятости. У нее выпускной класс, готовится к ЕГЭ, ходит к всяким репетиторам, свободны лишь 2 дня, из которых 1 она уделяет друзьям, 1 мне и то на 4 часа. Итог - видимся раз в неделю 4 часа, иногда остается на выходные (в лучшем случае, когда родители не против), секс отличный, но я как-то в шоке. Она слишком легко с этим справляется, т.е инициатива от нее угасла полностью, договорились в свободный день встретились, если я ее не позову, ей будет пох, хотя не уверен в этом. Вся инициатива в общении практически от меня, хотя если не напишу, напишет, "что так занят, что даже не можешь написать?" Походу завалил БЗ. Ей удобно видится со мной раз в неделю и получать секс, а остальные дни учиться. Т.е она совсем не скучает, как я понимаю. Я, вроде как и занят, но мне некомфортно в таких условиях, т.к хочу увидеться. Высказал без истерик и претензий, что мне не хватает тебя раз в неделю по 4ч, на что она ответила, извини, но я реально не могу разорваться, чтобы видеться чаще. Я проглотил, больше не поднимал тему. Я у нее второй, не гуляющая особо, хотя по характеру далеко не скромница, что-то типо бунтарки (пацанка может даже, если брать тип, лучший друг парень, похожий на гея, вообще к нему не ревную), по расписанию домой приходит, родители следят, с ними знаком, когда я был в гостях, ей достаточно жестко высказывали, за то что не убралась, это даже при мне...) В общем на самом деле я ей верю на процентов 95. 5% исключения , может у меня очки и я смотрю иллюзии. Что я хочу - чтобы она сама начала проявлять инициативу, такое чувство, что я стал привычкой, даю хороший секс, в общем то все. Понимаю, у нее сейчас висит поступление и переживает, но всё же... Походу это может протянутся на очень долго, до лета. Не знаю вытерплю ли я. Или надо делать т10Д. Хотя можно просто забить все свободное время, качалка, учеба, хорошо закрыть сессию и также будет время на нее раз в неделю. Но что-то мне подсказывает, что я поленюсь...План действий, полностью перестать проявлять инициативу, сделать Д, и отвечать на ее Б - Б? Так сработает? 

А что тут менять братишка? Слушай, у тебя есть портахушка которая не ипет мозг из за того что ты ее никуда не водишь и не уделяешь внимание, да еще и дает по расписанию раз в неделю... Радуйся, не хватает секса найду еще 6 таких же занятых на каждый день недели. Ты в шикарном положении вещей, тебе никто не навязывает ЛТР так что пользуйся

А что тут менять братишка? Слушай, у тебя есть портахушка которая не ипет мозг из за того что ты ее никуда не водишь и не уделяешь внимание, да еще и дает по расписанию раз в неделю... Радуйся, не хватает секса найду еще 6 таких же занятых на каждый день недели. Ты в шикарном положении вещей, тебе никто не навязывает ЛТР так что пользуйся

На самом деле и правда, мозги не епут, водить никуда не надо. Хз, что мне не нравится. Пойду в зал, выбивать из себя чушь! Захочет видеться чаще, сама скажет, не буду против

держишься за неё, потому что больше никто тебе не даст. Её давно пора нах послать или первым перевести в разряд СО

Надо искать ожп под себя. Если тебе надо каждый день видеться, ищи такую, которой будет желание и возможность каждый день с тобой видеться ну и т д

• Бывший советник

БЗ выравнивай, читай фак по малолеткам, получай женское общение в других местах.

Всё равно, кроме как СО, ты с ней ничего по сути и не построишь. Трахай, пока трахается.

как было написано в одной книжке, не помню дословно.. нужно давать короче ей первый раз бесплатный пробник, а второй она уже должна отработать.. в общем эти 4 часа должны быть офигенными настолько, чтобы она хотела еще, и она в принципе хочет, только ты ведешься сразу на ее "что так занят, что нет времени.." - естественно ты занят, ты другую дрючишь в это время, да даже если это и не так, нужно уметь грамотно делать Д и говорить женщине НЕТ, это оч цепляет их самолюбие)) 

держишься за неё, потому что больше никто тебе не даст. Её давно пора нах послать или первым перевести в разряд СО

Надо искать ожп под себя. Если тебе надо каждый день видеться, ищи такую, которой будет желание и возможность каждый день с тобой видеться ну и т д

Нет возможности совмещать работу с учебой, чтобы искать ожп под себя, нужны деньги на свидания, увы даже 500р тратить каждую неделю на знакомства у меня нет возможности, да и не хочу я на баб тратить. Своей то за полгода цветочка не дарил, никогда это мне не припоминала, если куда ходим, каждый платит за себя, не жид, она понимает, что студент и что с меня взять ничего нельзя, вот это я и ценю. Не будем забывать, что зимой в парках не погуляешь и у озер не посидишь, так что на свидания раскошелится придется.  Я не прошу каждый день видеться, мне достаточно вполне 2 раза в неделю. 1 мало, 3 много. Сегодня уже был в зале, купив абонемент, после того как выплеснешь всё, сразу становится легче, лежишь уставший и на все срать. 

Вспомнилось из Сопрано.. "Хочешь делать - делаешь, а не хочешь - куй дрочишь"

поэтому я и прошу совета не "как найти новую ОЖП", а как выравнить отношения с этой, ну или хотя бы сохранить СО, пока кйу дрочу

Чтобы понять как действовать, нужно окинуть взглядом ситуацию целиком. Объективно оценить, что не так просто как кажется. Себя оценивать трудно, поэтому тут я постараюсь помочь. Итак, тебе ее не хватает, а значит ее значимость достаточно высока. Ее же все устраивает, т.е. твоя значимость ниже. Как поднимается значимость? Через вложение ресурса. Чем больше она в тебя вкладывается, тем более ты ценен. Вот тут и кроется основная проблема. Как вкладывать в тебя ресурс, если вы видитесь раз в неделю? Этого прискорбно мало. Вот значимость и не растет. Если сделать Д, велик риск нарваться на ответное Д, которое крыть будет нечем, ну а делать Б - тактика ТФНа которая однозначно ведет в ДОД. Вы все еще вместе, просто потому что у нее нет другого варианта. Пока нет. Но он будет. Что же делать? СО поможет сохранить качественный и яркий секс. Это основа. Старайся. Пусть уползает от тебя из последних сил или что она там любит. Секс сильный якорь. Ну а вот как вернуть все в русло ЛТР, придумать не могу. Сорян. Может кто-то и придумает что-то, но увы вериться в такую возможность слабо. Удачи.

Чтобы понять как действовать, нужно окинуть взглядом ситуацию целиком. Объективно оценить, что не так просто как кажется. Себя оценивать трудно, поэтому тут я постараюсь помочь. Итак, тебе ее не хватает, а значит ее значимость достаточно высока. Ее же все устраивает, т.е. твоя значимость ниже. Как поднимается значимость? Через вложение ресурса. Чем больше она в тебя вкладывается, тем более ты ценен. Вот тут и кроется основная проблема. Как вкладывать в тебя ресурс, если вы видитесь раз в неделю? Этого прискорбно мало. Вот значимость и не растет. Если сделать Д, велик риск нарваться на ответное Д, которое крыть будет нечем, ну а делать Б - тактика ТФНа которая однозначно ведет в ДОД. Вы все еще вместе, просто потому что у нее нет другого варианта. Пока нет. Но он будет. Что же делать? СО поможет сохранить качественный и яркий секс. Это основа. Старайся. Пусть уползает от тебя из последних сил или что она там любит. Секс сильный якорь. Ну а вот как вернуть все в русло ЛТР, придумать не могу. Сорян. Может кто-то и придумает что-то, но увы вериться в такую возможность слабо. Удачи.

да уж) буду стараться в сексе, а с отношениями не париться

Девушка имеет цели свои, все норм. Разберется с учебой, там поглядишь.

А вообще моолодец, деваха, бойкая))

Своей то за полгода цветочка не дарил, никогда это мне не припоминала, если куда ходим, каждый платит за себя, не жид, она понимает, что студент и что с меня взять ничего нельзя, вот это я и ценю. Не будем забывать, что зимой в парках не погуляешь и у озер не посидишь, так что на свидания раскошелится придется. Я не прошу каждый день видеться, мне достаточно вполне 2 раза в неделю. 1 мало, 3 много. Сегодня уже был в зале, купив абонемент, после того как выплеснешь всё, сразу становится легче, лежишь уставший и на все срать.

Мда... и при этом ты еще чего-то там требуешь.

Понятна потом озлобленность девушек после таких, как ты. На зал деньги есть, а купить хоть раз букет цветов своей девушке нет. А потом скулеж и нытье "онаниуделяетмневнимания".

У меня похожая ситуация и как быть? Пару месяцев назад все было хорошо, а потом, вдруг слова:"Я много времени проводила с тобой и из-за этого моя учеба стала хуже" , Видимся с ней 2 р в неделю, и то по пару часов, секса нет 2 недели, говорит не хочет и он вызывает у нее отвращение, сам не верю естественно в это. Прошу дать совет, сливать ее не хотелось бы,

У меня похожая ситуация и как быть? Пару месяцев назад все было хорошо, а потом, вдруг слова:"Я много времени проводила с тобой и из-за этого моя учеба стала хуже" , Видимся с ней 2 р в неделю, и то по пару часов, секса нет 2 недели, говорит не хочет и он вызывает у нее отвращение, сам не верю естественно в это. Прошу дать совет, сливать ее не хотелось бы,

у тебя не такая же ситуация) у тебя наоборот) если у автора поста спит она с ним а гуляет может с другим) то с тобой чувак не спят а спят с другим) вероятнее всего у твоей другой парень или как тут говорят Васян на тесте)

проблему раздул на ровном месте. радуйся, что тебе такая смышленая малолетка попалась! трахай и ее, и других. 
а если будешь пытаться построить лтр (еще один романтик херов) - то сольет тебя к чертям - и тогда не будет ни секса, ни лтр. 

Я сомневаюсь, что там Вася у нее на горизонте появился, я думаю, что это проверка, я у нее первый(в интимном плане), подарил подарок на пол года отношений, день общалась мило со мной, слова любви там и т.д. как я только начал выяснять отношения, опять ссора, сказала, что я зациклился на отношениях, я ответил, что хочу , чтобы было все так, как раньше, сказала, что с такими наездами с моей стороны не будет, что я ей мешаю учиться своими скандалами, редко стала писать и ответы "холодные" у нее. Частые перепады в настроении , то день она милая, то холодная и ссылается на проблемы с учебой, экзамены на носу и т.д. Сказала, что я ее не люблю, а только ради секса с ней.  Что делать подскажите? И что мне делать с тем, что ей секс противен и у нее проблемы из-за этого? (ходили к гинекологу, были там проблемки у нее, не врет). 

на самом деле меня ломает даже от 2х дней игнора, не думал, что настолько мои яйца в ее руках. А эта гадина и не пишет, вот как я ей нужен) Перечитал еще раз фак по изменам, многие пункты совпадают, однако вспомнить ее загруженность, или у меня давно рога или это плацебо и никакого Васи нету. У меня к вам такой вопрос ребята, можно ли отправить ее в душ, в это время залезть в телефон и узнать всё про неё или это низко? Если что узнаю, то просто без выяснений, не спалившись, что залез в телефон, расстаюсь, а то еще виновным сделает и меня прижмет. Или подобрать момент напрямую спросить на счет другого? СО это конечно хорошо, но я не буду делить ее на два члена, если она со мной и с кем-то, то лучше я подрочу...Однако и спросив напрямую, она может сделать меня виновным, мол как ты мне можешь не доверять, и меня тоже прижмет..

на самом деле меня ломает даже от 2х дней игнора, не думал, что настолько мои яйца в ее руках. А эта гадина и не пишет, вот как я ей нужен) Перечитал еще раз фак по изменам, многие пункты совпадают, однако вспомнить ее загруженность, или у меня давно рога или это плацебо и никакого Васи нету. У меня к вам такой вопрос ребята, можно ли отправить ее в душ, в это время залезть в телефон и узнать всё про неё или это низко? Если что узнаю, то просто без выяснений, не спалившись, что залез в телефон, расстаюсь, а то еще виновным сделает и меня прижмет. Или подобрать момент напрямую спросить на счет другого? СО это конечно хорошо, но я не буду делить ее на два члена, если она со мной и с кем-то, то лучше я подрочу...Однако и спросив напрямую, она может сделать меня виновным, мол как ты мне можешь не доверять, и меня тоже прижмет..

Зачем тебе все это? Просто секси ее пока дает, ничего не вкладывая в нее. Вклад только в ответ на ее вложение в тебя. А пока найди других девок, погуляй, на свиданку сходи. Почувствуй как это весело. 

Зачем с плеча рубить? Вдруг она реальна занята учебой и поступлением в универ, а тут ты со своим "не уделяешь мне внимание". Тебе жизнь дает шанс отлипнуть от нее, пока совсем не зарюхался и не получил дод. 

Куда она собирается после школы? В твоем же городе в универ или другой город?

Чувак, у тебя башня уехала на эндорфинах!

Слать её к херам - в игнор! Сейчас же!

Приедет и отсосёт с порога - ок!

Остальное - ты занят. И займи себя своими делами - зал, девчонки. Ты хочешь возврата вложенных ресурсов - вкладывай в себя! В будущий профит - много и алчно! Образование, дело, обучения и т.п.

Зачем тебе все это? Просто секси ее пока дает, ничего не вкладывая в нее. Вклад только в ответ на ее вложение в тебя. А пока найди других девок, погуляй, на свиданку сходи. Почувствуй как это весело. 

Зачем с плеча рубить? Вдруг она реальна занята учебой и поступлением в универ, а тут ты со своим "не уделяешь мне внимание". Тебе жизнь дает шанс отлипнуть от нее, пока совсем не зарюхался и не получил дод. 

Куда она собирается после школы? В твоем же городе в универ или другой город?

в мой город. А как себя вести? В общении проявлять инициативу или Д, пусть сама сближается

в мой город. А как себя вести? В общении проявлять инициативу или Д, пусть сама сближается

Б на Б, и Д на Д. То есть напишет она раз, второй раз сам напиши первый. 

При этом исходи от того, что у тебя нет ОЖП. Кадри новых. Просто нынешнюю считай приятным бонусом, с которой у вас секс раз в неделю. 

Хотя понимаю, сейчас твое ущемленное эго так и хочет объявить ей ДОД, чтобы она ползала на коленях. Это истерика - удел девушек. Потому что судя по всему, ползать и проситься обратно она не будет.

ой мужики, 4 день игнора. Началось самое веселое)))) Сны,  с тем как ее трахают другие, а я смотрю на это. Проснулся в поте лица  с ЧСС под 100!!! Т0Д, нет желания пока трахать других, занимаюсь в зале в поте лица, занимаюсь долгами по учебе. Мысли о ней все равно идут и идут. Переживу, стану другим человеком, однако мне даже для себя интересно, насколько меня хватит, т.к колбасило ночью не по-детски.

• Бывший советник

однако мне даже для себя интересно, насколько меня хватит, т.к колбасило ночью не по-детски.

Если раздуплишься, найдёшь яйки и станешь делать Т10Д - то довольно скоро отпустит.

Будешь дальше сидеть на жопе - отпускать будет долго и страшные сны в холодном поту смотреть тоже))

Возьми себя в руки и понижай её значимость. Она даже не ДОДнула тебя ещё, а ты уже сам размазался по стенке как сопля. Прикинь, что будет, когда ты увидишь её страстно сосущейся с другим? :)

Где реализация твоей стратегии, которую ты обозначит 4 дня назад, тряпка?

буду стараться в сексе, а с отношениями не париться

однако мне даже для себя интересно, насколько меня хватит, т.к колбасило ночью не по-детски.

Если раздуплишься, найдёшь яйки и станешь делать Т10Д - то довольно скоро отпустит.

Будешь дальше сидеть на жопе - отпускать будет долго и страшные сны в холодном поту смотреть тоже))

Возьми себя в руки и понижай её значимость. Она даже не ДОДнула тебя ещё, а ты уже сам размазался по стенке как сопля. Прикинь, что будет, когда ты увидишь её страстно сосущейся с другим? :)

Где реализация твоей стратегии, которую ты обозначит 4 дня назад, тряпка?

буду стараться в сексе, а с отношениями не париться

я днем и не парюсь, т.к занял себя, а вот ночь творит чудеса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...