Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить на место..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж не знаю, был ли топик о подругах, если да, то киньте ссылочку. Суть моего вопроса в том, как заставить мою девушку понизить значимость своей подруги (они дружат 6 лет), ну и соответственно повысить моё собственное значение в её глазах. Как реагировать на то, что моя уходит с подружкой со свидания посовещаться о чём-то(ну, не сразу, через 2 часа) и не сообщает, о чём. Как поставить на место, чтобы не обидеть прежде всего мою, т.к. подруга для неё очень моного значит, а в дальнейшем освободить её от влияния подруги. Если выводить мою на разговор начистоту, то подскажите эффектные фразы без грубостей, которые оказывают нужное влияние. Просто не знаю, что нужно сказать, чтобы на неё подействовало. Мы ещё не говорили о нас и подруге, но нужно, чтобы с первого раза она поняла, кто в доме хозяин и кого нужно уважать. B)

Опубликовано:

...или трахни подругу на глазах у нее :-)

Шучу, конечно.

А если серьезно:

Если она спокойно уходит со свидания для того чтобы поговорить с подругой, значит ты недостаточно ее заинтересовал. Возможно, ей с тобой просто скучно. Поигнорь недельку, потом вытаскиваешь на свиданку, соблазняешь (как - написано на сайте http://www.pickup.ru), затем секс. Потом даешь ей понять что не намерен делить ее с ее подругой.

Опубликовано:

представь что подруги просто нет и продвигайся к своей цели если не дура и поймет что если не подруга она бы потрахалась то в след. раз не возмет ее...

Опубликовано:

скажи ей, если она спрашивает у подруги, как себя вести, то лучше тебе, автор, общаться с подругой.

девушка нравится тебе такой, какая она есть. а подруга может насоветовать лишнее... тем более, возможно, специально. хочет порвать и хочет отношений с подругой? ну что ж - так держать! грубо. эффектно

Опубликовано:

А с подругой не пробовал найти "общий язык" ? :)

---

Хотя сам знаю, что такие подруги - жесть.

Была бы умная подруга она бы отпустила.

Опубликовано:

А ты ее трахал? если нет...то сделай секс...а потом значимость понизиться сама по себе...да и девушка твоя судя по всему маленькая и неопытная...дерзай...

ЗЫ а вот круто наверное сделать МЛТР с этими подругами B)

Опубликовано:

ЗЫ а вот круто наверное сделать МЛТР с этими подругами B)

Было дело, в конечном итоге потерял обеих B)

Но впечатлений наверное куча? и историй с этим связанных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...