Перейти к публикации
пикап.Форум

Подводные камни в Пикапе?

HardMan

Рекомендованные сообщения

Заниматься пикапом, знакомиться со многими красивыми девушками - это круто. Изобилие девушек и секса, короткие романы, времяпровождения, что еще нужно для счастья молодому человеку?! Молодому ничего... а когда тебе уже под сорок и по клубам ходить, да и вообще бегать за девушками уже как-то не то (не заниматься же пикапом в 45), хочется другого; стабильности, выбрать ту "единственную" с которой построишь долгосрочные отношения, в общем создать семью. И как раз вот тут, спотыкаешься на подводный камень; все эти годы ты встречался со многими "девятками" и "десятками", менял их одну за другую, а когда пришло время сделать окончательный выбор в ползу одной, оказалось, что сделать это не так уж и легко. Дело в том, что у тебя есть доступ ко всем девушкам, которые все по своему хороши и это создает парадоксальную ситуацию; с одной стороны богатый выбор, с другой - паралич выбора, это как, когда ты заходишь в магазин техники, с намерением купить смартфон, а там просто огромный выбор смартфонов, но купить ты должен только один и не знаешь какой выбрать, у этого крутой дисплей, у того дизайн лучше и т.д. Лучший вариант - с самого начала определится чего мы хотим от девушки, но эти критерии будут расплывчатыми. Например, хочешь умную? Умных девушек не мало и все они по своему умны. Хочешь красивую? Они все по своему красивы, и так далее с остальными чертами. Есть и другой вариант твоего отношения к ним, ты всех их перепробовал и для тебя все они как одно, а найти ту самую уже не можешь, так как планка поднята очень высоко.

Должен сказать, что я не пикапер и все вышесказанное лично мое предположение. Надеюсь, что я ошибаюсь и кто то докажет мне обратное, во всяком случае жду ваших мыслей и аргументов по этому поводу.

• Советник

Если будешь делать женщинам провеки на пригодность к традиционному браку и сливать негодных, то вариантов останется очень и ОЧЕНЬ мало. Говорю по своему опыту.

В барную.

а чего это в 45 не пикапить? узелком завязать и все? детский лепет, будь проще автор, и все у тебя будет хорошо, и сейчас , когда тебе 15, и в 25, и в 40

Я бы с тобой поспорил, но это другая тема. Просто я очень далек от пикапа и поэтому интересует мнения бывалых. Этот вопрос у меня возник из за того, что в основном все пикап-инструкторы, несмотря на то, что хорошо разбираются в противоположном поле, никак не женятся, хотя многим далеко за тридцать. Вот и интересует почему

Автор,у тебя есть конкретный список требований к будущей супруге?

Ну там... Чтобы в субботу носило красное и пукала Вивальди,например.

Автар, я понимаю разведённый мужчина, у которого 1-да хоть 10 детей от предыдущей жены/жён бегает и резвится, живёт для себя, ну пусть бегает, ноу проблем. Он всегда доберёт нужный ему ресурс, когда захочет (я про потребность общения со своими детьми), а может и не сможет легко добрать, от жены зависит.

В любом случае, 45 летний дятька, который ставит какие-то планки, не имея существенного (а главное успешного на протяжении какого-то временного отрезка) опыта совместной жизни очень и очень жалок. Ты не тот человек, чтобы задирать планку :P Можешь не соглашаться, но это жисть ;) 

Сферический подводный камень в вакууме  :D.

Всю жизнь имел многих девяток и десяток а в 45 лет навязалась ТФНская дилемма про "ту самую".

С таким же успехом можно решать, что делать если в коридоре нападет птеродактиль.

когда жизнь действительно интересная и наполнена смыслом то такие вопросы и дилеммы наврядли возникнут 

Куча секса это конечно круто но блин посмотришь на молодых баб... и вроде симпатичная, но ведет себя, как полная б*яд*...и думаешь что ее уже пол города поимело, сразу становится мерзко... 

• 2 недели спустя...

Заниматься пикапом, знакомиться со многими красивыми девушками - это круто. Изобилие девушек и секса, короткие романы, времяпровождения, что еще нужно для счастья молодому человеку?! Молодому ничего... а когда тебе уже под сорок и по клубам ходить, да и вообще бегать за девушками уже как-то не то (не заниматься же пикапом в 45), хочется другого; стабильности, выбрать ту "единственную" с которой построишь долгосрочные отношения, в общем создать семью. И как раз вот тут, спотыкаешься на подводный камень; все эти годы ты встречался со многими "девятками" и "десятками", менял их одну за другую, а когда пришло время сделать окончательный выбор в ползу одной, оказалось, что сделать это не так уж и легко. Дело в том, что у тебя есть доступ ко всем девушкам, которые все по своему хороши и это создает парадоксальную ситуацию; с одной стороны богатый выбор, с другой - паралич выбора, это как, когда ты заходишь в магазин техники, с намерением купить смартфон, а там просто огромный выбор смартфонов, но купить ты должен только один и не знаешь какой выбрать, у этого крутой дисплей, у того дизайн лучше и т.д. Лучший вариант - с самого начала определится чего мы хотим от девушки, но эти критерии будут расплывчатыми. Например, хочешь умную? Умных девушек не мало и все они по своему умны. Хочешь красивую? Они все по своему красивы, и так далее с остальными чертами. Есть и другой вариант твоего отношения к ним, ты всех их перепробовал и для тебя все они как одно, а найти ту самую уже не можешь, так как планка поднята очень высоко.

Должен сказать, что я не пикапер и все вышесказанное лично мое предположение. Надеюсь, что я ошибаюсь и кто то докажет мне обратное, во всяком случае жду ваших мыслей и аргументов по этому поводу.

А почему ты должен покупать 1 смартфон ?  у меня к примеру их штук 20наверное, под шмотки и настроение беру подходящий, ровно как и телок, я считаю что выбор между 2 безделушками - удел нищих финансово людей, а выбор между 2 женщинами - удел нищих духовно )

А у меня проблема по другому встала. После развода когда начал интересоваться пикапом, трахал много не свободных девушек, и теперь совершенно не могу им доверять. Все мои попытки построить отношения ломались из за этого моего таракана. Это не ревность, просто всегда думаю о возможности того что появиться у нее такой же пикапер. И очень не плохо быть с этой стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...