Перейти к публикации
пикап.Форум

Неумение флиртовать,стыд и робость....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем.

Подскажите как быть..я совсем не умею флиртовать и завлекать парней. Абсолютный 0 .Вот даже дети -девочки и то покруче меня умеют с мальчиками общаться, строить им глазки.

У меня 2 беды: отсутствие отца и изоляция от парней в подростковом периоде. Поэтому выросла дикая.

Отношений никогда не было. Флиртовать -не могу. Если я замечаю,что на меня смотрит парень в автобусе/метро...я сразу глаза в пол,а лучше вообще выйти. Если ко мне подходят знакомиться -я говорю "нет" и бегу..при этом парень может и нравится, но у меня проблемы с головой и я не могу пересилить себя.

Завидую девушкам,которые могут заигрывать с понравившемся парнем..я тоже так хочу, есть страх,что при флирте парень может отвернуться от меня...возможно ли такое?
Потому как моя точка зрения: если он первый не обратил внимание (пусть только взгляд),то нет смысла ему сидеть строить глазки...чтоб он думал: "во дура сидит". Или все же можно привлечь любого? Но ведь вкусы же у всех разные..вот нравится ему длинноногая блондинка ,а тут сидит колобок с рыжими волосами и начинает глазами дергать ...и все, зацепила? как это все работает вообще?

Опубликовано:

У тебя отношения были какие-нибудь вообще?

Нет. Но свидания и поцелуи были

Опубликовано:

Секс в каком-нибудь виде, включая с самой собой?

Ууу...сама с собой аж с детства.

у меня лимит,так что буду это сообщение редактировать в след. сообщении)

Флирт - это разговор о сексе без упоминания секса. Типа игра такая, когда оба видят настроение, видят симпатию друг друга, но выражают это очень неявно - стебом, шутками, ничего не значащими разговорами. Т. е. главное тут не как и о чем говорить, а в каком настроении ты находишься. Должно быть этакое возбужденно-веселое. И тогда что бы ты ни говорила и ни делала, это будет флиртом.

Ну так это в общении, а если говорить о незнакомых людях? Как сделать так,чтобы подтолкнуть парня к знакомству? Например он в метро,в кафе,на улице? Это вообще реально?

А то у меня нет знакомых парней вообще.

Отличный запрос для психотерапевта.

Тогда уж не для него а для психолога, НО к психологу хожу почти 4 года, причем уже 3-х сменила. Кроме как денег и времени не потеряла,а толку 0. Я уже не знаю что делеть

Ты должна привлекать либо внешностью либо поведением. Сексуально себя можно вести не обязательно по отношению к кому-то, а вообще. Это просто уровень экспрессии, энергии, энтузиазма. Но в то же время должна быть сдержанной, чтобы не быть похожей на инфантильного жеребенка.

Если ко мне подходят...значит меня считают сексуальной? но я то себя такой не ощущаю. Не по поведению, да и по внешности не ахти... Даже смешно получается хочу отношений, ото всех убегаю и опять плачу,что нет отношений...

сколько лет

внешность в баллах (фото можно выложить в этот раздел)

и вот - может поможет http://forum.pickup....howtopic=129584

23 года

Как внешность в баллах определить..какая шкала?

Если на мой вкус,то 5 из 10 ...некоторые говорят красивая, хотя я себя далеко такой не считаю.

спасибо,почитаю

Сразу наткнулась на Ваш пост :

а женственность и желание нравиться в норме просыпается в девочках довольно рано, лет в 12-13 - она уже маленькая женщина-кокетка. Да что там говорить в 2-3 года девочки уже вовсю стреляют глазками и кокетничают. Таковая наша природа.

Вот у меня этого не было. В 13-14 лет я росла как в темнице, ни думала ни о чем кроме учебы,головы не поднимала,потом подсела на комп. игры... сидела лет до 18 в таком состоянии. Ни о каких стрелять глазнами никогда и не думала...я не женственная совсем. "Очнулась" только после 18 лет и погнала по психологам...

Ну сама же понимаешь, что тут проблема гораздо глубже, чем просто неумение флиртовать. Ты ищешь какой-то легкий путь, а его нет.

Почему легкий путь? Я как раз не сижу и жду пока он сам вдруг подойдет, а спрашиваю как срабатывает флирт, действует ли он, вообще имеет ли смысл строить глазки незнакомцу...надо же себя пересиливать

Флирт это не то, чему учишься. Флирт это то, что в крови.

Каждый способен флиртовать при наличии потребности в сексе. Флирт прописан в мозгу, как брачный ритуал.

Мне кажется,что это не в крови, а в воспитании заложено. Я уверенна,что те девочки,которые росли с отцами или хотя бы чувствовали присутствие мужчины, потом общались с мальчиками...они сами этому учились.

А то,знаете ли, скажите еще ,что говорить и ходить у человека тоже в крови..Маугли в пример...Всему учатся и взращивается семьей.

Знаю гештальт-терапевта с таким профилем работы, лечит за ~10 сеансов, бывает и меньше.

Подскажете контакты?

В любом случае, проблема решается за 10-20 часов с психотерапевтом

Вы знаете какого то особенного психотерапевта? Я напр знаю только в городской поликлинике,который не глядя всем справки нужные штампует...а как хорошего найти -хрен знает. Они все готовы одну проблему на 20 лет растягивать лишь бы деньги носили.

Твое неумение флиртовать - это частное проявление какого-то более глубокого зажима. Я согласен, что флирт - это по большому счету врожденное. Это нельзя развить, но можно подавить. Ты пишешь, что не чувствуешь себя сексуальной. Вот с ЭТИМ надо что-то делать.

Мои ощущения же не отпугивают парней...обычно говорчт из-за неуверенности не подходят знакомиться и пр, но у меня это все есть...просто я думаю если пересиливать себя и все таки знакомиться...уже бубучи в отношениях может быть я почувствую себя желанной и сексуальной. А то...у меня мысли то...никто такую столько лет не хотел -значит никому не нужная.

Красота - в спокойной уверенности. Когда девушка уверена в своей неотразимости, у нее совершенно другая осанка, походка. Если же она неуверена в себе, считает дурнушкой, то и ведет себя соответственно. Угловатые движения, взгляд исподлобья, неуклюжесть. И одна мысль: я не могу понравиться, я этого не заслуживаю. Сходить к стилисту, сменить гардероб, подобрать подходящий макияж, сделать хорошую стрижку, т.е. сначала поработать над тем, чтобы понравиться не кому-то, а себе.

А у меня наверно парадокс какой-то...дурнушка, на которую внимание обращают. да ладно с тем как я себя ощущаю... это мне во внимании не мешает, мешает мне самой. А по поводу внешности я и так все делаю чтобы быть красивой, но все равно никогда на 100% себя не устраиваю... да и думаю не надо ...тк.вниманием то все равно не обделена

Опубликовано:

Флирт - это разговор о сексе без упоминания секса. Типа игра такая, когда оба видят настроение, видят симпатию друг друга, но выражают это очень неявно - стебом, шутками, ничего не значащими разговорами, социально допустимыми прикосновениями, долгими взглядами  и т. д Т. е. главное тут не как и о чем говорить, а в каком настроении ты находишься. Должно быть этакое возбужденно-веселое. И тогда что бы ты ни говорила и ни делала, это будет флиртом.

Опубликовано:

Тут их как раз как собак нерезаных.

Ты должна привлекать либо внешностью либо поведением. Сексуально себя можно вести не обязательно по отношению к кому-то, а вообще. Это просто уровень экспрессии, энергии, энтузиазма. Но в то же время должна быть сдержанной, чтобы не быть похожей на инфантильного жеребенка.

Опубликовано:

Ну сама же понимаешь, что тут проблема гораздо глубже, чем просто неумение флиртовать. Ты ищешь какой-то легкий путь, а его нет.

Опубликовано:

Тут их как раз как собак нерезаных.

Кого? На форуме если и есть психотерапевты в классическом понимании, то качественно прячутся.

Флирт это не то, чему учишься. Флирт это то, что в крови.

Каждый способен флиртовать при наличии потребности в сексе. Флирт прописан в мозгу, как брачный ритуал.

Другое дело, что способность флиртовать может быть подавлена. У кого-то слабо - тренируются "на кошках" и всё пучком, у кого-то сильно - тут поможет психотерапевт.

Знаю гештальт-терапевта с таким профилем работы, лечит за ~10 сеансов, бывает и меньше.

Можно провести аналогию с пикап-тренингами. Полностью психически здоровый парень туда не попадёт, т.к. ему это не нужно. Часть группы подходит нормально или хорошо - их травмы были слабыми, и перезаписались после живительного подсрачника саппорта, и те, кто подходит плохо или вообще не подходит ("затупки", "плохо старались", "себя жалели"), их травмы либо никуда не деваются, либо усугубляются.

В любом случае, проблема решается за 10-20 часов с психотерапевтом. Не, можно, конечно, пострадать. Кому что нравится.

Опубликовано:

я бы посоветовал еще проглядеть основные разделы форума, т.е. для лиц мужского пола. там много полезной инфы вне зависимости от пола. есть определенные закономерности и особенности.

будешь иметь представление механизме взаимодействия - будет о чем поговорить, если уж все так грустно.

но я думаю нужно прежде всего осознать себя как личность. все достоинства и недостатки принять, начать работать в этом направлении. 

проблемы подобного рода коренятся глубже, чем кажется.

проще говоря, кури форум, читай факи, если уж действительно чуть ли не из темницы вышла. так или иначе пригодится.

Опубликовано:

Почему легкий путь? Я как раз не сижу и жду пока он сам вдруг подойдет, а спрашиваю как срабатывает флирт, действует ли он, вообще имеет ли смысл строить глазки незнакомцу...надо же себя пересиливать

Твое неумение флиртовать - это частное проявление какого-то более глубокого зажима. Я согласен, что флирт - это по большому счету врожденное. Это нельзя развить, но можно подавить. Ты пишешь, что не чувствуешь себя сексуальной. Вот с ЭТИМ надо что-то делать.

Опубликовано:

Красота - в спокойной уверенности. Когда девушка уверена в своей неотразимости, у нее совершенно другая осанка, походка. Если же она неуверена в себе, считает дурнушкой, то и ведет себя соответственно. Угловатые движения, взгляд исподлобья, неуклюжесть. И одна мысль: я не могу понравиться, я этого не заслуживаю. Сходить к стилисту, сменить гардероб, подобрать подходящий макияж, сделать хорошую стрижку, т.е. сначала поработать над тем, чтобы понравиться не кому-то, а себе.

Опубликовано:

Подходи знакомься директом , "привет ты клевый давай свой номер"

При желании если будешь в Москве научу, я как раз думаю щас занятся женскими тренингами по соблазнению

Опубликовано:

Ну не все люди/женщины такие мастер флиртовщици. тебе нужно просто тренироваться. пробовай флиртовать с мужчинами, которые тебе симпатичны, но они не слишком привлекательны. Я заметила что флиртовать с ооочень привлекательными мужчинами очень трудно, так как стесняюсь. Вообще не надо слишком анализировать, попрбовай сначала шутить и отвечать на их шутки, немного язвить, как дети ето делают. Я думаю если ты мужчине интересна, даже самый маленький жест - взгляд улыбку и тд он будет считать знаком что он тебе нравится и будет идти тебе на встречу. Я знаю стеснительных девушек, которые не флиртуют, а улыбаются стеснительно и все. И все равно за ними бегают очень много мужиков, которые не понимают свенливых улыбок правильно. 

Опубликовано:

Автор, страх перед мужчинами в первую очередь говорит о том, что ты считаешь себя хуже их, недостойной их внимания.

Посмотри на это с другой стороны. Это такие же люди, со своими страхами и комплексами. И они ничуть не лучше тебя. Не лучше! Это не Боги, которые достойны поклонения и почтения. Не нужно на них смотреть снизу вверх!

Опубликовано:

ИМХО, в данном случае надо начинать просто общаться с мужчинами, самого разного возраста, без всяких намеков на флирт - на работе, на учебе, на курсах.

Водительские права получала? Отличная тренировка общения с мужчинами - уроки вождения. Замкнутое пространство, вдвоем, но вроде не флирт и не свидание. Как только станет комфортно в этой ситуации, то можно переходить на другие уровни. 

Опубликовано:

Кого? На форуме если и есть психотерапевты в классическом понимании, то качественно прячутся.

Автор пишет, что 4 года ходит тратит бабки на психологов впустую. Уверен, что смогу добиться по крайней мере не худшего результата!

Ember, а почему ты думаешь, что непривлекательная? Для меня например на первом месте такие составляющие красоты, как здоровье и физ. форма. Как у тебя с этим?

Опубликовано:

Автор пишет, что 4 года ходит тратит бабки на психологов впустую. Уверен, что смогу добиться по крайней мере не худшего результата!

Ember, а почему ты думаешь, что непривлекательная? Для меня например на первом месте такие составляющие красоты, как здоровье и физ. форма. Как у тебя с этим?

Ну, я не то чтобы трачу....я ходила как к платным ,так и к бесплатным (платным был только один) и я поняла,что разницы нет никакой. В основном это просто какие-то походы,разговоры... времени жалко,денег на дорогу...ну и вообще как -то жалко что нет результата.

А Вы что себя предлагаете в качестве специалиста?

Просто мне кажется,что мне уделяют меньше внимания по сравнению с другими девушками. Да и потом, когда прочитала про вашу пикаперскую шкалу...обидно стало...все хотят какого-то идеала, а я себя объективно вижу, то что хотят видеть 90/60/90 мне далеко до этого...

На здоровье не жалуюсь...физ форма...опять же что под этим подразумевать ...я не анорексичка и не болею ожирением.

Опубликовано:

ИМХО, в данном случае надо начинать просто общаться с мужчинами, самого разного возраста, без всяких намеков на флирт - на работе, на учебе, на курсах.

Водительские права получала? Отличная тренировка общения с мужчинами - уроки вождения. Замкнутое пространство, вдвоем, но вроде не флирт и не свидание. Как только станет комфортно в этой ситуации, то можно переходить на другие уровни. 

У меня странные проскоки ...то могу нормально пообщаться (как мне кажется..хотя полного расслабления нет) , то напряг очень. Причем никакого флирта и в помине не может быть...я даже просто по -человечески стесняюсь.

Права получила . Инструктор была женщина. У меня выбор был не велик... 2 женщины и 3 пенсионера в штате... не всегда инструктора это мачо модельной внешности..да и если бы так было я бы все равно выбрала женщину, за рулем и так стресса хватает ,а еще из-за неловкости переживать... зачем..

Автор, страх перед мужчинами в первую очередь говорит о том, что ты считаешь себя хуже их, недостойной их внимания.

Посмотри на это с другой стороны. Это такие же люди, со своими страхами и комплексами. И они ничуть не лучше тебя. Не лучше! Это не Боги, которые достойны поклонения и почтения. Не нужно на них смотреть снизу вверх!

Да есть такое. Так же есть фактор того (даже больше) что я не хуже парней,а хуже других девушек...и парни больше предпочтут их... Вот если я себя на 5 оцениваю, то парни в основном западают на 10 ,знакомятся с 8-9...у таких поклонников больше, а значит они могу быбрат лучшего парня....т.е.я как-то себя вне конкурса ставлю что ли....

Подходи знакомься директом , "привет ты клевый давай свой номер"

При желании если будешь в Москве научу, я как раз думаю щас занятся женскими тренингами по соблазнению

я не думаю,что парни, вернее мужчины,которые мне нравятся адекватно среагируют на такое... так можно сказать парню 16-23 года , но когда мужчине 28-32 ... это звучит как-то "не в кассу"..да и мне ж не секс нужен, а долгие отношения. Я читала и смотрела техники женского пикапа там как раз говорят вещи противоположные такому  женскому нахрапу

Опубликовано:

что хотят видеть 90/60/90 мне далеко до этого...

Ах, если бы в этом был секрет счастья...

Автор, ты знаешь, самое ужасное не то. что ты не имеешь таких параметров... А то, что когда ты добьешься таких параметров, ничего не изменится... Ни-че-го.

Опубликовано:

На здоровье не жалуюсь...физ форма...опять же что под этим подразумевать ...я не анорексичка и не болею ожирением.

За сколько пробежишь стометровку/трешку. Давай начнем с того: ты вообще сможешь три километра пробежать?

То, что ты не весишь 150 кг и тебя не нужно перемещать с помощью лебедки, не говорит о тебе ровным счетом ничего.

Опубликовано:

Автор , я не говорю что это упражнение тебе даст 1000 мужиков, но ты хотя бы уверенее чувствовать себя начнешь . Ты правильно говоришь что нужно делать всё издалека , а не "нахрапом" но чтобы не смущаться перед мужчинами , тебе нужно для начала научиться смущать их самой . Это как в пикапе , я не дам тебе фишек которые работают со всеми бабами , но я могу дать упражнения которые сделают тебя более привлекательным для девушек.

Так и здесь , научишься смущать мужчин будешь чувствовать себя уверенее. Даю тебе задание на завтра сделать 10 подходов в стиле "Ты класный ,давай свой номер" либо "У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

Опубликовано:

"У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

прямо так говорить? у тебя классная попка ?  :)))))))))))) я тоже буду тебя читать в ету тему. интересно стало. А что если он не смутится, а наоборот проявит ентусиазм на ее тролинг? 

Опубликовано:

За сколько пробежишь стометровку/трешку. Давай начнем с того: ты вообще сможешь три километра пробежать?

То, что ты не весишь 150 кг и тебя не нужно перемещать с помощью лебедки, не говорит о тебе ровным счетом ничего.

Нет. ни 3,ни 10 км я не пробегу,  какой ужас...

Автор , я не говорю что это упражнение тебе даст 1000 мужиков, но ты хотя бы уверенее чувствовать себя начнешь . Ты правильно говоришь что нужно делать всё издалека , а не "нахрапом" но чтобы не смущаться перед мужчинами , тебе нужно для начала научиться смущать их самой . Это как в пикапе , я не дам тебе фишек которые работают со всеми бабами , но я могу дать упражнения которые сделают тебя более привлекательным для девушек.

Так и здесь , научишься смущать мужчин будешь чувствовать себя уверенее. Даю тебе задание на завтра сделать 10 подходов в стиле "Ты класный ,давай свой номер" либо "У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

Я не буду подходить к мужчинам за 30 и говорить такую чушь просто. Мне не 14 лет ,а мальчикам не 16.

Пугай пугай..ахахах а то я так прям боюсь девой остаться) меня как бы в этой жизни совсем другое волнует

"У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

прямо так говорить? у тебя классная попка ?   :)))))))))))) я тоже буду тебя читать в ету тему. интересно стало. А что если он не смутится, а наоборот проявит ентусиазм на ее тролинг? 

Это бред. Прокатит только с приезжим мальчиком в трениках и семками,пивом...которому не больше 20лет и у которого недотрах.

В остальном случае тебя примут за проститутку или пьяную вульгарную бабу. В этом случае можно нарваться только на неприятности ,не больше

Опубликовано:

Ну вот видишь, ты в такой же форме как моя восьмидесятилетняя бабка, которая тоже не страдает ни анорексией ни ожирением. И обладаешь примерно таким же уровнем энергии, видимо. Не красавица, не умница и вообще не рыба не мясо. Тем не менее, ждешь принца. Не знаю, как там вытащить из тебя твою робость, но зато знаю две предельно конкретные вещи, полезные всем и всегда без исключений: спорт и здоровая диета. Можешь начать с этого.

Опубликовано:

Ну вот видишь, ты в такой же форме как моя восьмидесятилетняя бабка, которая тоже не страдает ни анорексией ни ожирением. И обладаешь примерно таким же уровнем энергии, видимо. Не красавица, не умница и вообще не рыба не мясо. Тем не менее, ждешь принца. Не знаю, как там вытащить из тебя твою робость, но зато знаю две предельно конкретные вещи, полезные всем и всегда без исключений: спорт и здоровая диета. Можешь начать с этого.

И что мне это даст? километровки бегать чтоб с больным сердцем свалиться? ) ну-ну ...тут одни спецы по ЗОЖ

и кстати, про принцев прям хорошо сказал.. сам придумал, написал .молодец)

Опубликовано:

Не ну можешь конечно дальше пытаться стать неотразимой лежа на диване без смс и без регистрации.

А вообще на тролля ты похожа

Опубликовано:

Не ну можешь конечно дальше пытаться стать неотразимой лежа на диване без смс и без регистрации.

А вообще на тролля ты похожа

ахах а я разве ставила задачи  быть неотразимой? или плакалась от недостатка внимания?

Чем похоже то? стоит вам вашим же тоном отвечать -сразу тролль

Опубликовано:

стоит вам вашим же тоном отвечать -сразу тролль

Т. е. это уже не первый раз да?

я про мужиков в принципе...бычиться начинаете ,когда с вами не соглашаются

Опубликовано:

Да у них все тролли, кто поступает не как большинство. 

Скромная, ждущая своего мужчину - тролль.

Та, которая считает себя не страшной и с хорошей фигурой - тролль.

Кто не тролль, та, кто скажет " я такая страшная, жирная, никому не нужная". Оооо, ну тогда набегут доброжелатели-советчики. Будут давать советы, обгоняя друг друга.

Опубликовано:

Откуда тебе что-то знать про мужиков?

Гала, имей совесть, шифруйся лучше

Знаю. че ж не знать то ...

какая гала?) не угадал

Да у них все тролли, кто поступает не как большинство. 

Скромная, ждущая своего мужчину - тролль.

Та, которая считает себя не страшной и с хорошей фигурой - тролль.

Кто не тролль, та, кто скажет " я такая страшная, жирная, никому не нужная". Оооо, ну тогда набегут доброжелатели-советчики. Будут давать советы, обгоняя друг друга.

ахаха ) да уж.. это не удивительно

о, это наверно нас с вами за одну и туже принимают)

Опубликовано:

Поздняк метаться. Теперь что бы ты ни сказала, я буду считать тебя Галадриэлью. И это не комплимент

Опубликовано:

Поздняк метаться. Теперь что бы ты ни сказала, я буду считать тебя Галадриэлью. И это не комплимент

А я буду считать тебя му*ком и уродом... ну вот как бы ты не пытался оправдаться. ..

Опубликовано:

А вот это комплимент :D

урод комплимент?) что,так все плохо, что это считается за дар Божий..ну, обращайся, могу еще одарить приятностями )

Опубликовано:

Теперь становится понятно,почему тебя трахать не хотят.

Угомони свое внутреннее говно,иначе превратишься во вторую Галадриэль - бабу весьма несчастную,склочную и не далекую.

Опубликовано:

Теперь становится понятно,почему тебя трахать не хотят.

Угомони свое внутреннее говно,иначе превратишься во вторую Галадриэль - бабу весьма несчастную,склочную и не далекую.

ахаха конечно конечно. особенно "теперь понятно" ) как все предсказуемо)

Опубликовано:

урод комплимент?) что,так все плохо, что это считается за дар Божий..ну, обращайся, могу еще одарить приятностями )

Не стоит, за это могут забанить, а терять такой источник лулзов не хочется

Опубликовано:

Не стоит, за это могут забанить, а терять такой источник лулзов не хочется

Так забань) мне как бы тут быть ...как бы тебе сказать, это не смысл жизни, я сегодня тут, завтра удалюсь..вы тут годами сидите,наверно скучно вам в жизни то.. .

Опубликовано:

У большой доли тут сидящих годами есть секс,ЛТР и браки.

У тебя нет ни того ни другого,ни третьего.

Спрашивается - кому же скучно в жизни?

Зачем приходить за помощью,чтобы потом начинать кидаться дерьмом,в людей,тратящим на тебя свое время? 

Вопросы риторические.

PS И кстати,мужчины - это Боги. Когда ты это поймешь,тогда у тебя будет шанс встретить своего Бога. А пока ты считаешь мужчин дураками и ничтожествами (по Хале),то именно такие тебе и будут встречаться на жизненном пути.

Опубликовано:

Глупая женщина, говорю же - не хочу тебя терять

Ой. говори да не заговорись....

У большой доли тут сидящих годами есть секс,ЛТР и браки.

У тебя нет ни того ни другого,ни третьего.

Спрашивается - кому же скучно в жизни?

Зачем приходить за помощью,чтобы потом начинать кидаться дерьмом,в людей,тратящим на тебя свое время? 

Вопросы риторические.

PS И кстати,мужчины - это Боги. Когда ты это поймешь,тогда у тебя будет шанс встретить своего Бога. А пока ты считаешь мужчин дураками и ничтожествами (по Хале),то именно такие тебе и будут встречаться на жизненном пути.

Ок, Бог, сиди дальше на своей вершине Олимпа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 485

Фродо идёт к Ородруину

2. 485

Фродо идёт к Ородруину

3. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 485

Фродо идёт к Ородруину

5. 485

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...