Неумение флиртовать,стыд и робость....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Что происходит и как себя вести?
Поэтому она у тебя налево ходит? -
2
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно, и пропадает , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . а на твой вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения. И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношени- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2
Ноль конкретики. Ознакомьтесь с правилами раздела.- мерзик ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
86
Сорокалетний девственник
Здравствуйте, мистер блэкпильщик) Ну вообще-то намного быстрее и проще познакомиться на улице, чем в интернете Нет, не разные. 20 и 30 - ещё отчасти можно согласиться, но тут нет. Тем более речь о мужчинах Пока холодно на улице. Отмазка, да. Но я и раньше в мороз почти не подходил никогда. От силы раз 5 за всю жизнь было Так, я немного не понял: а почему?) То есть женщине, на ваш взгляд, интересен не человек, а его ресурсы? О каких отношениях тогда может идти речь? И почему это в 20 не рассматривают с позиции денег, а в 40 рассматривают? В чём логика? Объяс -
2
В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале об
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.