Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка охладела или скорое попадание в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Познакомился месяц назад в ВК с милой девушкой. Нашел её сам, но предложение встретиться сделала она сама. Все было замечательно - романтические прогулки, поцелуи. В общем она была счастлива. Всего мы встретились раз 5-6, секса еще не было. Но буквально неделю назад она начала вести себя странно - на звонки не отвечает, как и на смс; договорились о встрече - не смог дозвониться до нее т.к. телефон был не доступен (отмазалась тем, что села зарядка), да и вообще она была с матерью на теннисе. На следующий (позавчера) день поговорили - она сказала, что всё хорошо и извиняется, сказала что я ей очень нравлюсь и предложила встретиться сама. При встрече вела себя очень хорошо, даже и не верилось, что еще вчера она меня тупо слила. Как итог - проводил её до дома и тут началось самое ужасное - при попытке поцеловать её она отвернулась и сказала, что ей пора. На данный момент не общаемся второй день - ни звонков, ни даже сообщений в СС (кроме 3 песен, которые она скинула). На данный момент решил, что поигнорю недельку-другую и может всё нормализуется, но не уверен, что это поможет вернуть ее инициативу и желание продолжения отношений. Не представляю что делать теперь.

тут началось самое ужасное - при попытке поцеловать её она отвернулась и сказала, что ей пора.

Вася 200%, забей на нее. 6 встреч, месяц как знакомы - ну ты уже в ДОДе, если что

насчет Васи я бы так категорично не утверждал, а то что ты упустил момент - это точно.

поставь эту на паузу и делай Д, общайся с другими, через дня 4-неделю пинг брось, если все нормально - решительно после отлично проведенного времени веди домой и трахай.

насчет Васи я бы так категорично не утверждал, а то что ты упустил момент - это точно.

поставь эту на паузу и делай Д, общайся с другими, через дня 4-неделю пинг брось, если все нормально - решительно после отлично проведенного времени веди домой и трахай.

Васи нет, проверял через хорошие источники. А вот насчет того, что упустил момент, то я сам это понял. Буду стараться не контактировать с ней больше

• Бывший советник

Ты и так в ДОДе.

Секса не было = не было отношений, ошибся разделом.

Ты и так в ДОДе.

ну для некоторых прогулки, обнимашки, целовашки, признания в любви без секса = равно отношения :D

По теме, забей на эту, заводи новые знакомства.

Ты и так в ДОДе.

С сексом были определенные трудности, очень трудно было нарушить ее пространство. Чтож, буду искать другую.

В общем посидел, покапался в себе и пришел к выводу, что уделял ей слишком много внимания и слегка вынес ей мозг.

Отрубил все контакты и буду ждать от нее пинга, пока так.

• Бывший советник
Чтож, буду искать другую. 

буду ждать от нее пинга

Мужик ты или тварь дрожащая?)) Своему слову цену не знаешь, как флюгер на ветру болтаешься.

В общем посидел, покапался в себе и пришел к выводу, что уделял ей слишком много внимания и слегка вынес ей мозг.

Отрубил все контакты и буду ждать от нее пинга, пока так.

А смысл ждать??? Зря терять время??

Наивный, Вася там 1000500% Василий !!! На тесте, иди в поля сам позвонит если интересен ты ей))

Если после нескольких свиданий девушка инициативы ответной не проявляет, то это необъявленный ДОД.

Принято в нашем обществе, что знакомиться сами они боятся и делать первые шаги. Но когда эти этапы пройдены с помощью мужчины, то остальное в их руках также. Иначе это становится неинтересным мужчине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...