Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу остаться на своём месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые форумчане! Прошу помощи разобраться в моей ситуации. Итак, мне 25 лет, ОЖП столько же, работаем вместе в одной фирме и каждый день видимся. Суть проблемы в том, что я стал неуверенно себя чувствовать при общении с ней и в целом на работе.

Всё началось 1,5 года назад, тогда я только устроился в эту фирму. У меня была девушка, на тот момент мы уже встречались 5 месяцев. Это была первая девушка к которой у меня были чувства, так что можно сказать, это были мои первые отношения. Всё было хорошо вначале, я познакомился со многими ребятами, стал общаться, среди них была и ОЖП. Её я сразу приметил, так как с самого начала она мне стала строить глазки, постоянно улыбалась, первая начинала разговор. Мы с ней общались, но я держал себя достаточно сдержанно, потому что боялся, что это всё может перерасти во что-то большее (секс) и мои отношения из-за этого могут пострадать. Сначала я был уверен, что между нами ничего не может быть, потом я стал уже раздумывать, фантазировать. Был ещё у меня кореш на работе, который масла в огонь подливал. В итоге я решил её пригласить на свидание, а она мне отказала. По идее плевать, но меня это зацепило. В результате я расстался со своей девушкой, всё в ней меня стало раздражать. С ОЖП тоже общение дальше не заладилось, и с некоторыми ребятами, в частности, её друзьями.

Что теперь делать я не знаю. Пробовал с ней общаться, но так как раньше непринужденно болтать не получается, в итоге напряги жёсткие, не знаю о чём говорить. Пробовал игнорить её, в результате она игнорит меня и я себя начинаю чувствовать не своей тарелке, начинаю думать что веду себя как маленький обиженный мальчик и снова начинаю с ней общаться. Наверное её забавляет видеть то, как я дергаюсь..

Для меня ситуация тупиковая, что будет дальше не знаю. Прошу всех отписаться, кто что думает.

Опубликовано:

Думаю, что надо научиться сначала уважать себя, а потом уже про девушек вопросы задавать. Там где ты живешь что, всего две бабы? Эта и твоя бывшая?

Опубликовано:

Слишком загнался по какой то тёлке. Как выше сказанно, уважай себя, цени себя, думаю ты классный парень, а тут изза какой то девочки, чувствуешь себя непойми кем. Забудь о ней, занимайся своими делами, развивайся, итд. С ней не общайся ваще и всё. Пройдёт недели две, будет желание, позвони ей предложи прогуляться - нет так нет, у тебя куча других дел, и знакомся с новыми.  Какая то десткая проблема, чувствую не своей тарелке, ожп отказала в свидании.. 

Со своей расстался - значит ты реально с ней не хотел быть, а это лишь было поводом, от любимых не отказываются.

Опубликовано:

Нет, не две. Я недавно стал активно знакомиться, но каждый раз косячу где-то, поэтому успехов не много. Я стал раскованнее себя чувствовать при знакомстве, но в целом не сильно уверенности прибавилось. Ты прав, Big Pussy, если я себя не полюблю, то никто меня не полюбит.

mashkaq, спасибо за поддержку. С ней сейчас стараюсь поминимому контактировать, если вижу, то конечно здороваюсь, но на этом всё. По поводу предложить ей ещё встречу думаю не стоит, потому что если она опять отморозится, в чём я уверен, то меня может опять накрыть. Не стоит это того. Стыдно признаться в таком состоянии я нахожусь уже год. А с девушкой своей расстался 2 месяца назад. Всё надеялся, что опять будет как прежде, и у меня снова появятся чувства, наивный. Жалко, что мозги и себе и ей тр*хал, она строила планы, а я её так подставил.

Буду продолжать знакомиться и разбирать свои косяки.

Опубликовано:
она мне стала строить глазки, постоянно улыбалась, первая начинала разговор

Ты зассал её сразу пригласить - получил ярлык "тормоз" и был закономерно слит. Её уже давно трахает кто-то пошустрее.

В 25 лет всего одна девушка - это ужасно, так продрачивать молодость. В твоём возрасте нормальные парни ебутся как кролики, и не забивают себе мозги "серьёзными отношениями".

Сходи на тренинг, тебе там быстро мозги вправят. А то ты сам будешь ещё несколько лет "разбираться".

Смени убеждения на более правильные, например:

- Все девочки хотят секса;

- Быстро соблазнить проще, чем медленно;

- Отношения начинаются после секса. До секса ни одну девушку не стоит воспринимать... слишком серьёзно.

- Возможность выбора - лучше лекарство от завышения значимости. Другими словами, когда у тебя "гарем" из девочек, тебе наплевать, что тебе отказала какая-то одна курица.

Опубликовано:

Да, я зассал. Я зассал проявлять активные действия, потому что у меня были серьезные отношения на тот момент и я боялся всё разрушить. И то что её трахает кто-то пошустрее я тоже знал, а именно, её парень, о существовании которого мне стало известно спустя пару месяцев с нашего знакомства. Он оказывается тоже вместе с нами работал.

Мне нечем особо хвастаться, в плане я не е*усь как кролик, но секс у меня был и не с одной девушкой. В моих последних отношениях девушка меня вывела на эмоции и я влюбился, чего раньше со мной не случалось, поэтому для меня всё было так серьёзно.

Плате за тренинг я предпочитаю самостоятельную работу, правда в прошлом действий мне не хватало, не было понимания какие плоды принесёт моё бездействие. Сейчас я намного активнее.

Darkwing твои убеждения правильные, по поводу отношений до секса я такого же мнения и про возможность выбора.

Буду продолжать знакомиться.

Опубликовано:

успехов парень, забей на нее совсем, не жди от нее ничего, ни сейчас, ни завтра, ни через год. общайся только по работе и привет-пока. И что еще очень важно: не фантазируй по поводу этой девочки, ты сам сажаешь себя на крючок, когда твои фантазии обламываются. Направь силы и мысли на соблазнение других дам. 

Опубликовано:

Любитель_Дам, спасибо, я думаю ты написал то, в чём я себе боялся признаться, а именно, я всегда от неё чего-то ждал. Я думал о своём будущем поведении и оценивал свои действия с её  точки зрения, т.е. как она к этому отнесётся, я надеялся, что в конце будет секс и пытался, долго пытался разными способами добраться до своей цели. П**дец.

Buslay, наверное, я так и думаю, это похоже на правду, всмысле будут ещё какие-то события в моей жизни: переезд из родительского дома в своё жилище, новые знакомства, новое общение, новые увлечения, путешествия, запишусь в качалку или займусь каким-нибудь спортом или просто буду заниматься активным отдыхом, повышения на работе и т.д. Я не знаю что ещё будет, но в целом ход событий такой же как и у всех, сейчас это работа, и в обозримом будущем она тоже будет, возможно я сменю род деятельности, место работы точно сменю.

Я понимаю, что если я буду жить так работа-дом-работа-дом, то в лучшем случае я найду себе кого-то на работе или по дороге.

По поводу забудьте то, чему вас учили, меня всегда удивляла эта фраза, а на х*я учили ? И ведь даже при желании не забудешь.

Кажется, я понял что имеешь ввиду, когда пишешь иди против себя. Отсеивать только тех, с кем я действительно хотел бы общаться. Я сейчас реально стал загоняться, что мне уже дохера лет, а я такой неудачник. Это моя мотивация от плохого.

Опубликовано:

Мужик, это Санта-Барбара ууу-ууу-ууу!

Все проблемы, короче, у тебя из-за твоего взгляда на мир. Ты ведь и правда думаешь, что жизнь сводится к этому:

Ты родился -> Дет.Сад -> Школа -> Институт -> Практика -> РАБОТА!!! до пенсии -> Пенсия -> Огород, огород, Малахов -> СМЕРТЬ

И по мировой статистике смерть приходит в 60 лет (не, ну конечно, ты такой особенный, что будешь жить дольше, это даже не обсуждается).

И на каждом этапе нашей жизни нам говорили: Пришли в Школу - забудьте то, чему вас учили в Дет.саду! Пришли в Интитут - забудьте то, чему вас учили в Школе! Пришли на Работу - забудьте всё, чему вас учили в Интитуте!

ЧУВСТВУЕШЬ?! Если уже появилось сомнение, что что-то не так, можешь читать дальше, если для тебя это нормально, то будь с тобой, что будет...

И ты думаешь, что в эту цепочку ещё как-то войдёт какая-то необыкновенная девушка твоей мечты?? ХАААА!!!

НЕТ!

Если ты не изменишь эту цепочку событий, то свою девушку ты найдёшь либо в дет.саду, либо в школе, либо в интитуте, либо на работе, либо на пенсии... Ну ты понял... Короче, девушка у тебя тоже будет из этой цепочки.

И это нормально. У каждого свой уровень нормы. Для кого-то хорошо жить в 1-ушке, для кого-то нормально - это жить в 4-6 комнатной в центре Москвы. Для кого-то можно девушку посредственную, толстую, которая пилит в добавок каждый день, а для кого-то модель с потрясающим характером, которая тебя боготворит, либо несколько классных девушек, каждый раз новых. И оба развития жизни являются нормой, как для одного, так и для второго.

СУТЬ?

Если не хочешь жить по этой цепочке, и уже начинаешь меняться, может даже начинаешь заниматься бизнесом, тоже самое делай и с девушками. Не общайся с теми, которых само течение принесло. Потому что чаще всего это самый обычный вариант, который потом закончиться пенсией и огородом.

Постоянно иди против себя (я не говорю, чтобы ты уволился с работы), но хотя бы круг девушек смени, наконец! Другие девушки дадут тебе дополнительный толчок для роста и ты сам найдёшь пути для зарабатывания ещё большего количества бабла, чтобы сделать свою жизнь лучше.

Пикап - это стиль жизни. Стиль жизни тех парней, которые хотят получать от жизни максимум, хотят расти и развиваться во всех областях, потому что им тошно от жизни, которой они живут сейчас. Всё начинается с "Мотивации от плохого", а заканчивается "Мотивацией к хорошему".

Тоесть твоя философия сколняется к тому что надо больше бабла и будет щастье от этого и проблемы все разрешатся, а еще угарно ты написал иди против себя-это совсем не односмысленное высказывание.

Опубликовано:

Это переходит уже все границы. Когда её вижу, меня начинает трясти от страха, я краснею, потею. Я не разговариваю с ней, только здороваюсь. Уже боюсь, что будет дальше. Я нормальный ? Когда я с ней общался мне было проще и так не колбасило.

Опубликовано:

Ну вообще, если человека в 25 лет трясет от страха при виде девушки-коллеги, тут стоит к психотерапевту заглянуть. Может, травма какая детская...

Опубликовано:

Это переходит уже все границы. Когда её вижу, меня начинает трясти от страха, я краснею, потею. Я не разговариваю с ней, только здороваюсь. Уже боюсь, что будет дальше. Я нормальный ? Когда я с ней общался мне было проще и так не колбасило.

это просто от страха накосячить... страх он такой...

Опубликовано:

Любитель_Дам, то есть я все ещё не смирился с тем, что у нас ничего не будет ? Всё ещё на что-то надеюсь ?

• Советник
Опубликовано:

Любитель Дам все верно изложил. Так что расслабься по поводу этой мамзель. Она тебе ничего не должна, ты ей ничего не должен. Не бойся ляпнуть что-то не то в разговоре с ней и тебе чхать на ее реакцию. Вы друг другу никто и ничего у вас не будет, никаких перспектив. Вот исходя из этого и общайся с ней.

Опубликовано:

Слишком завысил ее значимость. Смотри на нее критично, акцентируй внимание на ее недостатках. И чаще вспоминай о своих достоинствах. Сравнивай себя с ней, чтобы было очевидно твое превосходство.

Не держи мыслей сделать ее своей девушкой. Выработай равнодушие к ней. При мысли: "А что она подумает/скажет", ответь себе : "Мне все равно". А если она все-таки будет тебе что-то говорить, то просто посмотри на нее так, будто она сказала полную глупость и не отвечай.

И еще, при встрече, когда здороваешься, всегда улыбайся. Каждый раз. Чем приветливее, тем лучше.

Опубликовано:

Спасибо, BigDenis, я стараюсь её по максимуму игнорить, иногда при встрече коротко улыбаюсь. Заметил, что первый отвожу взгляд в сторону, думаю это не правильно, пускай она прячет глаза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, всем!

У меня всё по старому, общаюсь сейчас с молоденькой девушкой, было 3 свидания, были засосы.

Хочу высказаться девушке на работе, что я о ней постоянно думаю, устал держать это в себе. Как вести себя с её подругами ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...