Take off 40 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Написала привет я хочу прекратить наше с тобой общение всего доброго итд Как ответить грамотно что бы у неё поселились сомнения в своём поступке и вообще как чотко ответить на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 "))" так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 декабря 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Никак не ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 "))" таквот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот Самый Призрак. 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Как ответить грамотно что бы у неё поселились сомнения в своём поступке и вообще как чотко ответить на это?"Блин,зря я две путевки в Венецию купил..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ниче не ответил в итоге, считаю что не удостоилась она даже этого ответа! Не заслужилаВсем спасибо! Тема закрыта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ниче не ответил в итоге, считаю что не удостоилась она даже этого ответа! Не заслужилаВсем спасибо! Тема закрыта))Ну и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.