DF 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет. Я студент, 19 лет. Программист. Этот год был просто в дерьмище1) закончились отношения с ожп, якобы "ты мне как брат", знаете, как это бывает, просто потерялся в жизни, ну и она свалила по смс.. Живу в спальном районе, с родителями..За этот год часто с нею встречались, то на др, то мне хотелось ее вернуть, то просто, хотябы общаться, пока она мне не надоела, со своим упрекающим тономОтношения в конце были... раздражалась постоянно от меня, (не мог нормально говорить, т.к. почти не разговаривал, задротство, и т.д.)Вчера встретились на встрече друзей, знаете, чувства прошли на 90% процентов, но еще есть десятка, которая рвется и желаетВот что делать то, по факту, я проснулся, вышел из депрессии, с улыбкой на лице, но с другими ожп не ладится, то тупые, то хрень происходит.. какого черта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEvKA 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Хочешь наступить на те самые грабли пожалуйста.Сам себя мучаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.