Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение певицы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 6 баллов,23 года,малый опыт отношений,с характером.Приезжая из далёка далека,поет в городском коллективе,постоянные концерты и прочая муть.

Познакомились 2 месяца назад,дала номер.Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил.Через 2 месяца решил позвонить,согласилась встретиться.Наотрез отказывалась идти пить чай,решили прогуляться по городу.Раппорт наладил,всю дорогу смеялась,трепался в основном я,бредогенератор работал как надо.Кинестетика соц допустимая,сдувание пылинок,ресничек,все как надо от нее К+.Вторую половину свидания начал фейлить не знаю почему.Решил нарастить кинестетику,сели на лавочку начал обнимать,отслоняется.Ок,болтаем через 10 мин руки не убирает.Чувствую надо закругляться,решил поцеловать,губы сомкнула отстранилась,но К+ ,что странно со словами "я бы тебе руки поотрывала" и смеется.Ушел.Перезваниваю вечером с целью договориться на второе свидание.Ответ из серии "не знаю, посмотрим",подумал сливается.Говорю "тогда хорошего вечера".От нее "ты не понял,я просто в будни не могу".ПРедложил в выходные съездить мне за туалетной водой,чтобы помогла выбрать,ответ так же слив "а можно без меня?".Казалось бы некст,но звонит сама,пишет в вотсап мол как дела и тд после этого разговора.Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Цель:вытащить на второе свидание,есть перспективы?или некст
Что посоветуете?

Опубликовано:

ты жестко обозначил свою позицию относительно ее общения, нужно или по доброму юморить, или в стеб переводить. прямота не всегда хороша как инструмент. можно было ответить на "можно без меня" - "нет конечно, мне очень нужно будет твое мнение". а у тебя ультиматум, который к выигрышу не выходит, ибо ты отдаешь в ее руки решение, да и показываешь ее значимость.

с кинестетикой сильно поторопился. по мне с теми, кто с первого раза не вызваниваются, надо делать так, чтобы им самим хотелось трогать тебя, тогда проблем не будет.

если пишет или звонит - не игнорируй, а поставь в известность что ты занят и сможешь обсудить с ней что-то потом. затем назначаешь встречу и там обсуждаешь, иного не может быть. если она звонит и пишет, значит ты отвечаешь и разговариваешь. а разговаривать нужно где? правильно. поэтому используй телефон по назначению и в пользу.

тормозни на пару дней, обрати внимание на других, потрахай кого-нибудь, потом как ни в чем не бывало звони и узнавай как дела, веди на нейтральную территорию, лучше если так любите гулять своди в какое-нибудь жутковатое, но хорошо знакомое тебе место. сблизит, еще больше раппорт наладится, а там и вытекающие из этого последствия.

Опубликовано:

Цель ложная.

Дать ей переварить информацию, что ты настроен только на реал общение.

Вызвонить через пару дней-неделю, с предложением о встрече.

На сообщения в ватсап отвечать с разницей в 3+часа. Можно было бы вовсе не отвечать, но ценность у тебя не на уровне ещё.

Если будет упираться и гнуть свою линию, тогда возможно задуматься о нексте. Пока рано

Опубликовано:
малый опыт отношений

Откуда сведения? Может, её с 16 все трахают, кому не лень?

Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил

Правильно, при негативе надо отменять встречу

Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Это фейл. Твоя ценность близка к нулю, а ты ультиматум выкатываешь, да ещё в уютном вотсапе.

Про что говорили на свидании? По идее, надо бы подстраиваться к её ценностям (песни, концерты). Если ты говорил о машинах и футболе, а она в этом не рубит, то понятно, что не заинтересовал.

Опубликовано:

малый опыт отношений

Откуда сведения? Может, её с 16 все трахают, кому не лень?

Сделал выводы по общению исключительно

Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил

Правильно, при негативе надо отменять встречу

Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Это фейл. Твоя ценность близка к нулю, а ты ультиматум выкатываешь, да ещё в уютном вотсапе.

Про что говорили на свидании? По идее, надо бы подстраиваться к её ценностям (песни, концерты). Если ты говорил о машинах и футболе, то понятно, что не заинтересовал.

Здесь согласен,но по ее ответам мне показалось что меня просто сливают на запас.Надо быть погибче

Опубликовано:

Позвонила вечером общение в стиле привет чем занимаешься.Перекинулись парочкой фраз все на позитиве,жаловалась на весь сегодняшний день,выслушал,постебал немного и сославшись на занятость попрощался,пожелав хорошего вечера.Ждемс.На выходные думаю вытянуть на свиданку,посреди недели она все равно не может.Принял позицию небольшой отстраненности и незаинтересованности.

Опубликовано:

это пинги, забей на них.

если цель вытянуть к выходным - завались работой, сделай что-нибудь полезное, с друзьями посиди, так, чтобы времени не было на чятики, а если звонок - полминутки "я сейчас занят не могу говорить, у тебя все хорошо? замечательно, пообщаемся через несколько дней".

заодно и времени не будет с ней общаться. глядишь и с паузой интерес поднимется.

Опубликовано:

это пинги, забей на них.

если цель вытянуть к выходным - завались работой, сделай что-нибудь полезное, с друзьями посиди, так, чтобы времени не было на чятики, а если звонок - полминутки "я сейчас занят не могу говорить, у тебя все хорошо? замечательно, пообщаемся через несколько дней".

заодно и времени не будет с ней общаться. глядишь и с паузой интерес поднимется.

Да цель верная.

Итак в работе,в пятницу будет третье свидание еще с одной ОЖП,договорились фильм посмотреть у меня,планирую зачет,думаю хороший способ получить уверенность перед свиданием)

Разве не нужно хоть изредка о себе напоминать,если инициатива от нее пошла?

Опубликовано:

инициатива - это всегда предложение или побуждение другого к действию.

она тебя добрым утром взяла?  я не вижу здесь инициативу. она и не зовет тебя никуда.

на мессенджеры перестань отвечать, сошлись на большое кол-во дел, работы. будет звонить - в силу занятости используй вышеприведенную конструкцию и укажи на несколько дней.

тебе нужно не просто дать понять, а именно поставить дело так, что единственный способ нормального общения с тобой на этом этапе - живое, реальное общение.

Опубликовано:

Последние новости:Больше вестей пока от героини темы не поступало.Сделал 1 звонок с утра с расчетом прокалибровать занята ли она в выходные и плясать от этого.Трубку не взяла.Что ж немножечко печальненько конечно. :)

P.S.Что интересно,когда начинаешь строить какие то планы на девочку,придумывать тактики и стратегии,автоматом задираешь значимость.Бред какой то,потом вот сложно просто забить и игнорить. :glare:

Опубликовано:

Автор, тебе больше трахать некого, и она это видит.

А уж советов надавал - мама не горюй))

Опубликовано:

Автор, тебе больше трахать некого, и она это видит.

А уж советов надавал - мама не горюй))

Как раз такие есть,мозг себе трахаю я больше сам.

Опубликовано:

Game over :D
Вызвонилась сегодня днем,предложил завтра прогуляться провести время вместе.Пошли отмазки "не хочу" и исчерпывающий ответ на полминуты мол у нее сложная профессия и отношения ей не нужны.Не сейчас по крайней мере.Можем просто общаться пока а потом посмотрим бла бла бла :D В принципе Это ДоД и перевод в запаску,попрощался и пожелал удачи :) И такое бывает)Видимо надо получше работать над 1 свиданиями :D Некстуем))))

Опубликовано:

слишком явно дал понять, что тебе нужно.

остался бы в русле "неопределенного" общения (фрейм не друга и не откровенно преследующего ЛТР), завоевал доверие, вывел в тет-а-тет, прожал на секс, а там уже отмазоны не катят такие.

Опубликовано:

Общение она не прерывала,в вотсап все равно пишет,но я окончил разговор.Можно конечно гнуть свою линию как ты советуешь,параллельно трахая других,но стоит ли овчинка выделки

Опубликовано:

"я бы тебе руки поотрывала" и смеется.Ушел.Перезваниваю вечером с целью договориться на второе свидание.Ответ из серии "не знаю, посмотрим",подумал сливается.Говорю "тогда хорошего вечера".От нее "ты не понял,я просто в будни не могу".

Раппорт наладил, но даму недогрел, а целовать её лезешь...а она видит, что ты торопишься с развитием событий, и намекает, чтобы "не так быстро". А надо было не по телефону вечером в тот же день договариваться о повторном свидании, а сразу же после её слов "я бы тебе руки поотрывала". Так примерно и сказал бы "Поотрываешь, конечно..в среду, в кафе таком-то, в полдень. Только не опаздывай."

Опубликовано:

Обновление новостей.
Не общались 3 дня вообще.Позвонила сейчас бла бла куда пропал.Предложила сходить с ней на выходных выбрать ей костюм для выступления.Сказал посмотрим,если будет время.Пообщались немного в общем.
Вот думаю теперь че дальше то.ДоД то висит

Опубликовано:

да по обстоятельствам. есть время, желание - езжай, нет - не езжай.

не усложняй, все просто.

если я б в такой ситуации поехал, повез бы домой правдами-неправдами. терять нечего, зато что-то может и решится.

Опубликовано:

Придумал хороший досуг на выходные.Предложил пойти на выставку живописи,до чего я был удивлен когда не встретил никакого сопротивления.Раньше бы отмазалась или начала вредничать мол не хочу,да нууу.А тут с ходу "Хорошо.Я за.Надеюсь планы не поменяются" :D Ну вот последняя фраза меня заставила задуматься,будто отходной путь на всякий случай,хитрая)))
В целом думаю выбрать модель поведения диаметрально противоположную первому свиданию.Меньше кинестетики,меньше наглости,больше раппорта и подстройки под ценности.Что скажете?

Опубликовано:

не не, с кинестетикой все хорошо было, с наглостью - тоже. ОС дала же знать (руки оборву).

раппорт налаживай, да. но не требуй от нее чего-то словами прямо здесь и сейчас. веди игру действиями, а не словами.

Опубликовано:

не не, с кинестетикой все хорошо было, с наглостью - тоже. ОС дала же знать (руки оборву).

раппорт налаживай, да. но не требуй от нее чего-то словами прямо здесь и сейчас. веди игру действиями, а не словами.

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?Или это не важно.Вообще я по трехсвиданке действую обычно,а тут подтормаживаю)

Опубликовано:

забей на то, что было до этого и проведи ее на высшем уровне, если смогёшь конечно)

закрывать - можно, но веди себя естественно, а не будто ты наверстываешь упущенное

Опубликовано:

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?

Если поцелуй уже был, логичнее им встречу начать.

Опубликовано:

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?

Если поцелуй уже был, логичнее им встречу начать.

цитирую из стартпоста решил поцеловать,губы сомкнула отстранилась,но К+

Опубликовано:

К+ было бы, если бы она жадно тебя засосала, со сладострастным стоном. А то что ты описал - это К-

Не надо выдавать желаемое за действительное :rolleyes:

Опубликовано:

К+ было бы, если бы она жадно тебя засосала, со сладострастным стоном. А то что ты описал - это К-

Не надо выдавать желаемое за действительное :rolleyes:

Я имел в виду то,что реакция была не негативная.Она отстранилась ,но с улыбкой и играюче.В любом случае это не то чего я хотел добиться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...