Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение певицы

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП 6 баллов,23 года,малый опыт отношений,с характером.Приезжая из далёка далека,поет в городском коллективе,постоянные концерты и прочая муть.

Познакомились 2 месяца назад,дала номер.Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил.Через 2 месяца решил позвонить,согласилась встретиться.Наотрез отказывалась идти пить чай,решили прогуляться по городу.Раппорт наладил,всю дорогу смеялась,трепался в основном я,бредогенератор работал как надо.Кинестетика соц допустимая,сдувание пылинок,ресничек,все как надо от нее К+.Вторую половину свидания начал фейлить не знаю почему.Решил нарастить кинестетику,сели на лавочку начал обнимать,отслоняется.Ок,болтаем через 10 мин руки не убирает.Чувствую надо закругляться,решил поцеловать,губы сомкнула отстранилась,но К+ ,что странно со словами "я бы тебе руки поотрывала" и смеется.Ушел.Перезваниваю вечером с целью договориться на второе свидание.Ответ из серии "не знаю, посмотрим",подумал сливается.Говорю "тогда хорошего вечера".От нее "ты не понял,я просто в будни не могу".ПРедложил в выходные съездить мне за туалетной водой,чтобы помогла выбрать,ответ так же слив "а можно без меня?".Казалось бы некст,но звонит сама,пишет в вотсап мол как дела и тд после этого разговора.Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Цель:вытащить на второе свидание,есть перспективы?или некст
Что посоветуете?

ты жестко обозначил свою позицию относительно ее общения, нужно или по доброму юморить, или в стеб переводить. прямота не всегда хороша как инструмент. можно было ответить на "можно без меня" - "нет конечно, мне очень нужно будет твое мнение". а у тебя ультиматум, который к выигрышу не выходит, ибо ты отдаешь в ее руки решение, да и показываешь ее значимость.

с кинестетикой сильно поторопился. по мне с теми, кто с первого раза не вызваниваются, надо делать так, чтобы им самим хотелось трогать тебя, тогда проблем не будет.

если пишет или звонит - не игнорируй, а поставь в известность что ты занят и сможешь обсудить с ней что-то потом. затем назначаешь встречу и там обсуждаешь, иного не может быть. если она звонит и пишет, значит ты отвечаешь и разговариваешь. а разговаривать нужно где? правильно. поэтому используй телефон по назначению и в пользу.

тормозни на пару дней, обрати внимание на других, потрахай кого-нибудь, потом как ни в чем не бывало звони и узнавай как дела, веди на нейтральную территорию, лучше если так любите гулять своди в какое-нибудь жутковатое, но хорошо знакомое тебе место. сблизит, еще больше раппорт наладится, а там и вытекающие из этого последствия.

Цель ложная.

Дать ей переварить информацию, что ты настроен только на реал общение.

Вызвонить через пару дней-неделю, с предложением о встрече.

На сообщения в ватсап отвечать с разницей в 3+часа. Можно было бы вовсе не отвечать, но ценность у тебя не на уровне ещё.

Если будет упираться и гнуть свою линию, тогда возможно задуматься о нексте. Пока рано

Мужики, спасибо за столь исчерпывающие ответы)))
Приторможу пожалуй.

малый опыт отношений

Откуда сведения? Может, её с 16 все трахают, кому не лень?

Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил

Правильно, при негативе надо отменять встречу

Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Это фейл. Твоя ценность близка к нулю, а ты ультиматум выкатываешь, да ещё в уютном вотсапе.

Про что говорили на свидании? По идее, надо бы подстраиваться к её ценностям (песни, концерты). Если ты говорил о машинах и футболе, а она в этом не рубит, то понятно, что не заинтересовал.

малый опыт отношений

Откуда сведения? Может, её с 16 все трахают, кому не лень?

Сделал выводы по общению исключительно

Первый раз вызвонил не настроена была на свидание,забил

Правильно, при негативе надо отменять встречу

Я сразу обозначил позиция что она мне понравилась,но запасным аэродромом не буду,либо мы встречаемся и хорошо проводим время либо общение смысла не имеет.Слилась с разговора обвинила меня в плохом настроении.

Это фейл. Твоя ценность близка к нулю, а ты ультиматум выкатываешь, да ещё в уютном вотсапе.

Про что говорили на свидании? По идее, надо бы подстраиваться к её ценностям (песни, концерты). Если ты говорил о машинах и футболе, то понятно, что не заинтересовал.

Здесь согласен,но по ее ответам мне показалось что меня просто сливают на запас.Надо быть погибче

Позвонила вечером общение в стиле привет чем занимаешься.Перекинулись парочкой фраз все на позитиве,жаловалась на весь сегодняшний день,выслушал,постебал немного и сославшись на занятость попрощался,пожелав хорошего вечера.Ждемс.На выходные думаю вытянуть на свиданку,посреди недели она все равно не может.Принял позицию небольшой отстраненности и незаинтересованности.

это пинги, забей на них.

если цель вытянуть к выходным - завались работой, сделай что-нибудь полезное, с друзьями посиди, так, чтобы времени не было на чятики, а если звонок - полминутки "я сейчас занят не могу говорить, у тебя все хорошо? замечательно, пообщаемся через несколько дней".

заодно и времени не будет с ней общаться. глядишь и с паузой интерес поднимется.

это пинги, забей на них.

если цель вытянуть к выходным - завались работой, сделай что-нибудь полезное, с друзьями посиди, так, чтобы времени не было на чятики, а если звонок - полминутки "я сейчас занят не могу говорить, у тебя все хорошо? замечательно, пообщаемся через несколько дней".

заодно и времени не будет с ней общаться. глядишь и с паузой интерес поднимется.

Да цель верная.

Итак в работе,в пятницу будет третье свидание еще с одной ОЖП,договорились фильм посмотреть у меня,планирую зачет,думаю хороший способ получить уверенность перед свиданием)

Разве не нужно хоть изредка о себе напоминать,если инициатива от нее пошла?

инициатива - это всегда предложение или побуждение другого к действию.

она тебя добрым утром взяла?  я не вижу здесь инициативу. она и не зовет тебя никуда.

на мессенджеры перестань отвечать, сошлись на большое кол-во дел, работы. будет звонить - в силу занятости используй вышеприведенную конструкцию и укажи на несколько дней.

тебе нужно не просто дать понять, а именно поставить дело так, что единственный способ нормального общения с тобой на этом этапе - живое, реальное общение.

Последние новости:Больше вестей пока от героини темы не поступало.Сделал 1 звонок с утра с расчетом прокалибровать занята ли она в выходные и плясать от этого.Трубку не взяла.Что ж немножечко печальненько конечно. :)

P.S.Что интересно,когда начинаешь строить какие то планы на девочку,придумывать тактики и стратегии,автоматом задираешь значимость.Бред какой то,потом вот сложно просто забить и игнорить. :glare:

Автор, тебе больше трахать некого, и она это видит.

А уж советов надавал - мама не горюй))

Как раз такие есть,мозг себе трахаю я больше сам.

Game over :D
Вызвонилась сегодня днем,предложил завтра прогуляться провести время вместе.Пошли отмазки "не хочу" и исчерпывающий ответ на полминуты мол у нее сложная профессия и отношения ей не нужны.Не сейчас по крайней мере.Можем просто общаться пока а потом посмотрим бла бла бла :D В принципе Это ДоД и перевод в запаску,попрощался и пожелал удачи :) И такое бывает)Видимо надо получше работать над 1 свиданиями :D Некстуем))))

слишком явно дал понять, что тебе нужно.

остался бы в русле "неопределенного" общения (фрейм не друга и не откровенно преследующего ЛТР), завоевал доверие, вывел в тет-а-тет, прожал на секс, а там уже отмазоны не катят такие.

Общение она не прерывала,в вотсап все равно пишет,но я окончил разговор.Можно конечно гнуть свою линию как ты советуешь,параллельно трахая других,но стоит ли овчинка выделки

"я бы тебе руки поотрывала" и смеется.Ушел.Перезваниваю вечером с целью договориться на второе свидание.Ответ из серии "не знаю, посмотрим",подумал сливается.Говорю "тогда хорошего вечера".От нее "ты не понял,я просто в будни не могу".

Раппорт наладил, но даму недогрел, а целовать её лезешь...а она видит, что ты торопишься с развитием событий, и намекает, чтобы "не так быстро". А надо было не по телефону вечером в тот же день договариваться о повторном свидании, а сразу же после её слов "я бы тебе руки поотрывала". Так примерно и сказал бы "Поотрываешь, конечно..в среду, в кафе таком-то, в полдень. Только не опаздывай."

Обновление новостей.
Не общались 3 дня вообще.Позвонила сейчас бла бла куда пропал.Предложила сходить с ней на выходных выбрать ей костюм для выступления.Сказал посмотрим,если будет время.Пообщались немного в общем.
Вот думаю теперь че дальше то.ДоД то висит

да по обстоятельствам. есть время, желание - езжай, нет - не езжай.

не усложняй, все просто.

если я б в такой ситуации поехал, повез бы домой правдами-неправдами. терять нечего, зато что-то может и решится.

Придумал хороший досуг на выходные.Предложил пойти на выставку живописи,до чего я был удивлен когда не встретил никакого сопротивления.Раньше бы отмазалась или начала вредничать мол не хочу,да нууу.А тут с ходу "Хорошо.Я за.Надеюсь планы не поменяются" :D Ну вот последняя фраза меня заставила задуматься,будто отходной путь на всякий случай,хитрая)))
В целом думаю выбрать модель поведения диаметрально противоположную первому свиданию.Меньше кинестетики,меньше наглости,больше раппорта и подстройки под ценности.Что скажете?

не не, с кинестетикой все хорошо было, с наглостью - тоже. ОС дала же знать (руки оборву).

раппорт налаживай, да. но не требуй от нее чего-то словами прямо здесь и сейчас. веди игру действиями, а не словами.

не не, с кинестетикой все хорошо было, с наглостью - тоже. ОС дала же знать (руки оборву).

раппорт налаживай, да. но не требуй от нее чего-то словами прямо здесь и сейчас. веди игру действиями, а не словами.

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?Или это не важно.Вообще я по трехсвиданке действую обычно,а тут подтормаживаю)

забей на то, что было до этого и проведи ее на высшем уровне, если смогёшь конечно)

закрывать - можно, но веди себя естественно, а не будто ты наверстываешь упущенное

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?

Если поцелуй уже был, логичнее им встречу начать.

Вопрос.Поцелуем обязательно встречу закрывать?

Если поцелуй уже был, логичнее им встречу начать.

цитирую из стартпоста решил поцеловать,губы сомкнула отстранилась,но К+

К+ было бы, если бы она жадно тебя засосала, со сладострастным стоном. А то что ты описал - это К-

Не надо выдавать желаемое за действительное :rolleyes:

К+ было бы, если бы она жадно тебя засосала, со сладострастным стоном. А то что ты описал - это К-

Не надо выдавать желаемое за действительное :rolleyes:

Я имел в виду то,что реакция была не негативная.Она отстранилась ,но с улыбкой и играюче.В любом случае это не то чего я хотел добиться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...