Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в вк

Рекомендованные сообщения

Писал в одну из групп в вк о знакомстве, и девушка после моего сообщения поставила лайк мне на аватарку. Я ей написал, добавил в друзья, но проблема в том, что инициатива в общении исходит больше от меня. Пишет она довольно длинные сообщения, не на отъе...сь. Бывает когда я ничего не пишу долго, напишет типа ну что и так далее. Вроде бы и интерес с её стороны чувствуется, но хочется чтобы диалог был двухсторонним. Может она не совсем уверенна в себе и не знает что написать? Или считает что типа я должен проявлять инициативу постоянно. На встречу её вызвать не пытался и пока не буду, так как я физически не могу, максимум через недельку только. Что можно почитать про "как повысить интерес к себе?"

Бери телефон под предлогом пообщаться "пару минут" и звонишь.Голос это очень важно.Получишь профит.
А так часто не пиши,ссылайся на занятость.Подкалывай, но по доброму,как с младшей сестрой и не будь навязчив.Через неделю на свиданку

как с младшей сестрой?))) я думал младшие сестры созданы, чтобы им пи*дюлей давали и издевались))

Автор. Кароч, она как все бабы считает, что ты должен писать.

А трахать её тоже по интернету будешь? :D

Бери телефон и вызванивай посидеть в кафе, но ничего особенного не жди. Все эти интернет-знакомства - шняга полная в 99% случаев.

Бери телефон и вызванивай посидеть в кафе, но ничего особенного не жди. Все эти интернет-знакомства - шняга полная в 99% случаев.

Я пока лежу в больнице и от нечего делать познакомился, звонить и договариваться за неделю думаю смысла нет, не факт что ещё и сам смогу. Планирую пока просто попереписываться.

Уже говорил в какой то не теме. Нормально работают интернет знакомства - за 1,5 мес - Т2Д, и это с учетом того, что у меня тупо нет времени, и я не выгулял еще и 80% тех девушек с которыми договорился о встрече. В СС и СЗ отлично настраивается раппорт.

Мужик, сейчас я тебе расскажу одну крутую технику, которая сработает на 100% в твоей ситуации.

Техника - НЕОБЫЧНОЕ СВИДАНИЕ

Берёшь телефон у неё, вызваниваешь. Общаешься, выводишь на позитив за 3-5 минут, больше не надо разговаривать, особенно, если опыта было мало. За 3-5 минут ты спрашиваешь что-то позитивное, или рассказываешь что-то позитивное, может случай какой-то из жизни, всё, от чего у неё будет хорошее настроение и она улыбнётся или посмеётся.

Затем говоришь, что хочешь с ней встретится в одном очень необычном месте, потому что ты знаешь, что она никогда так свидание не проводила и никогда парни не осмеливались предлагать такое, только скажи, чтобы взяла обязательно печеньки и мандарины. И скажи, куда подойти.

Через минуту она уже поймёт, куда ей надо идти, и что ты сейчас в больнице лежишь, и что ты вообще негодяй. И ты говори, что ты впервые лежишь вот так в больнице, а так как не хочешь сюда больше попадать, то случай  вообще на миллион, так что пусть приезжает, навестит тебя.

Девушки, они все добрые существа. Она к тебе приедет. Главное при встрече не веди себя, как тряпка или как её сынок. Потому что именно материнские инстинкты позволят ей согласиться к тебе приехать. Потом просто будь с ней как самец, води под яблоню, сбегай из палаты и т.д. Говори, что ты крутой и тебе можно всё, сделай так, чтобы вам весело было. Самое классное - пойти пить чай в МОРГ :))) Но на что у тебя тут фантазии хватит. может просто в кафешку рядом отпустят на часок - два.

Короче, как её заинтересовать???

Возьми у неё телефон, и пригласи её на свидание. И просто сделай это нагло! Тогда она в тебе заинтересуется.

Я бы так и сделал, но максимум, что получится - это стоять по разные стороны перегородки и разговаривать. При том что обстановка там не совсем романтичная, я думаю это не самое лучшее первое свидание получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...