Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужем, есть любовник 2 года, часть вторая.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья, пишу продолжение этой темы  - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153970&hl=

Напомню, действующие лица

Я - 24 года, фитнес тренер, есть небольшое дело. Живу на съемной квартире.

Она - 26 лет, семерка, с мужем уже 8 лет, замужем 3 года, с любовником два года.

Муж достаточно серьезный человек, бизнес, связи со всеми мирами..любовник хз кто, знаю что женат и двое детей.

Познакомились в СС в апреле этого года, общение завязалось сразу, все на позитиве, решили встретиться. Спустя некоторое время я с ней переспал, в той теме все описано. После этого продолжили общаться, могу сказать, что поплыл я сразу и на все советы держать голову холодной махнул рукой, и совершенно зря.

Косяков по прогибу было много, частое общение в соц.сетях, завышенная значимость ее и бешеного секса с ней.  Вопросов о начале ЛТР я не заводил, ибо считал что еще рано и меня отправят в дод после этого. Отношения были следующего характера, она приезжает, под видом невинного общения, без секса, я прожимаю и трахаю ее, в таком режиме провстречались месяц с небольшим. 
В конце мая моя значимость упала, мне начинают кидать картонный ДОД, все теперь точно без секса и поцелуев, только приезды время от времени. Я соглашаюсь, но ДОДу пришел конец уже через два дня, когда оЧерез пару дней все наладилось, а через некоторое время любовник уехал в командировку, и мы начали встречаться на постоянку. 

Три месяца секса параллельно с дикими качелями и мозготрахом, я влюбляюсь и понимаю, что хочу с ней ЛТР.
Под конец срока она врет мужу что едет на учебу и уезжает в командировку к любовнику, просит меня подождать, мол после поездки она со всем определится. Но уже там спустя пару дней она пишет, что у нас все кончено. Меня дико зажало тогда, но я был готов отпустить, поэтому забил, и начал общаться с другими ОЖП,

Спустя пару недель она мне пишет сама и говорит, что у нее что-то там осталось из чувств, начинаем общаться, через неделю секс. Любовник возвращается, начинается снова отмороз.  Я пару недель терплю это все,но начинаю догонять, что она мне нужна без этого дерьма, либо не нужна совсем. Ставлю ей ультиматум, либо бросает всех и уходит ко мне, либо ухожу я. Она не дает мне никакого ответа, и просит чтобы я был рядом, и давал ей встречи, но без планов на будущее. 
Я соглашаюсь, но спустя три дня понимаю, что не могу уже так, тяжело думать о том, что ее трахает кто-то еще кроме меня.
Все прекращаю, прощаемся, пообещав вернуть друг друга, но позже, наговорив много теплых слов друг другу. 

Прошло уже три недели, я все это время читаю форум, и начинаю понимать, каким я был дурачком и вижу все свои косяки невооруженным взглядом. Понимаю, что нужно было держать голову холодной, изредка ее трахать, и общаться с другими ОЖП, но я конкретно "залип на пельмень" и ничего и никого не видел перед собой. Знаю, что не надо было ей выносить мозг вообще, и вести потихоньку СО. Но с ней было круто даже когда мы не трахались, было много общего. Сейчас я осознаю, что никаких ЛТР с ней быть не может, ведь она все равно скакнет потом еще на чей-то член. Но хотелось бы вернуть тот формат общения который был, но уже не залипая и ведя себя так как мне надо в первую очередь, потому как я чувствую, что гештальт не закрыт у меня, я постоянно откатываю и думаю о других паттернах поведения, которые можно было использовать. У меня есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы у вас, друзья.

1. Зажало ли ее тоже, от того, что я ушел?
2. Реально ли все вернуть, и если да, то каким образом, чтобы это не выглядело так, как будто я прибежал к ней готовый на все? Ведь я готов только на СО и общение, в которые вкладываются оба.
3.Третий, немножко не по теме, хотелось бы побольше почитать о высокопримативных женщинах, начиная от знакомства до соблазнения, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь.

Огурчик, а ты в КВД давно был? сходи проверься, не помешает.

1. С чего ее зажмет? ну свалил один трахарь, есть куча других.

2. А что ты хочешь вернуть? тебе же не нравилось быть секстренажором? найди даму для которой ты будешь больше, чем вибратор на ножках.

3. Может литература и есть, но нету волшебных таблеток, опыт и железные яйца наше все.

Огурчик, а ты в КВД давно был? сходи проверься, не помешает.

1. С чего ее зажмет? ну свалил один трахарь, есть куча других.

2. А что ты хочешь вернуть? тебе же не нравилось быть секстренажором? найди даму для которой ты будешь больше, чем вибратор на ножках.

3. Может литература и есть, но нету волшебных таблеток, опыт и железные яйца наше все.

2. нравилось, пока не влюбился, щас отрезвел и понял, что кроме СО там нечего ловить, говорю, чувствую, что надо доиграть это все, поэтому вернуться надо к ней или вернуть,.

2. нравилось, пока не влюбился, щас отрезвел и понял, что кроме СО там нечего ловить, говорю, чувствую, что надо доиграть это все, поэтому вернуться надо к ней или вернуть,.

что доиграть? каким образом? и как ты себе это представляешь?

что доиграть? каким образом? и как ты себе это представляешь?

не знаю, каким образом, просто не могу себя заставить принять такой конец, еще раз говорю, я понимаю, что отношений с ней не будет, просто хочется вернуть СО и держать ее рядом, опять же общаться с ней было весело, и последний раз она приезжала мне готовила,и подарки тоже дарила, вкладывалась в общем.

Образно говоря я хочу дать "заднюю" своему ультиматуму, но чтобы это не выглядело так, что я к ней прибежал.

не знаю, каким образом, просто не могу себя заставить принять такой конец, еще раз говорю, я понимаю, что отношений с ней не будет, просто хочется вернуть СО и держать ее рядом, опять же общаться с ней было весело, и последний раз она приезжала мне готовила,и подарки тоже дарила, вкладывалась в общем.

Образно говоря я хочу дать "заднюю" своему ультиматуму, но чтобы это не выглядело так, что я к ней прибежал.

мужу вложи))) весело будет отвечаю! даже угарно!))))

по моему ты хернёй занимаешься! если нечем заняться ты возьми, к примеру - насобирай детских шмоток по друзьям и знакомым да отправь в Донецк, ну или в детский дом отдай, сгоняй там помоги! вот там ты реально нужен, а этой шкуре уже нет! будь мужиком, прими всё как есть!

мужу вложи))) весело будет отвечаю! даже угарно!))))

по моему ты хернёй занимаешься! если нечем заняться ты возьми, к примеру - насобирай детских шмоток по друзьям и знакомым да отправь в Донецк, ну или в детский дом отдай, сгоняй там помоги! вот там ты реально нужен, а этой шкуре уже нет! будь мужиком, прими всё как есть!

да я сам все оборвал, мог бы трахать дальше ее и не парить ей мозг. вот и хочется как-то обратить все вспять!

да я сам все оборвал, мог бы трахать дальше ее и не парить ей мозг. вот и хочется как-то обратить все вспять!

ну тут не один я тебе пишу что уже ничего не надо, угомонись, оставь в покое! было и было, ну не стоит время тратить! у вас там чё не в кого воткнуть? можно подумать одна на весь Севастополь (хотя мож и правда половина в наших краях :D )

займись собой, почитай умных книжек, найди хобби приятное, ну или в гордом унынии бегай дальше за ней)))

ТФН - это диагноз , прочитай свой первый пост, видно что у тебя все под контролем, ты осознаешь происходящее, но девица  умеет манипулировать мужиками ты у нее  100+

( тебя это вообще устраивает,  что вы её в 3 болта жарите (  и не факт что она не имеет на подхвате еще  пару фитнес тренеров ))

Вот я к чему,  ты и сам  наверное понимаешь что поплыл,  она добилась своего еще одну собачку на поводке.......

ты сам пишешь  что умом понимаешь  как себя вести...... как вначале "отношений" не залипать  быть рассудительным  и тогда ты рулил тогда было  сносно иметь  свой вариант по трахаться.......  с блядью еще той конечно но это я так понимаю тут не обсуждается.

Она  кончает  у себя в голове от адреналина,  эмоций  осознания того что "изменяет"  2 мужчинам, опасность, именно это её заводит.  не бери на свой счет - что только ты её так мега трахаешь - судя по твоим словам тот любовник для неё на 1 месте  муж кошелек за которого она старается держаться. а ты уже не кто СМИРИСЬ (ТЕБЕ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ДАЕТ ) иди общайся с другими  женщинами ... заведи себе еще 2 любовниц ( только при таком расскаладе сможешь балансировать значимость между ними всеми )- собственно что она и делает 

Ставлю ей ультиматум, либо бросает всех и уходит ко мне, либо ухожу я. Она не дает мне никакого ответа, и просит чтобы я был рядом, и давал ей встречи, но без планов на будущее. 

Я соглашаюсь,

А чел который не уверен в своих действиях, то  я хочу то не хочу  то иди нах, то ладно давай так и будем   продолжать .. ты для нее уже тряпка и тебя выкинули...

Сам себя почитай,  прочитай несколько раз - это ПЗДЦ

• Бывший советник

Сдаётся мне, что умом ты понимаешь всё, а по сути рад окунуться обратно в то же болото.

Некст, двигайся дальше и не залипай на б*ядях.

это даже не любовный треугольник, это уже многоугольник. Вот там муж наверное дьявольским смехом над всеми заливается.

Автор советую бежать не оглядываясь, ты в таком болоте, что даже представить не можешь. Вещи в руки и вперёд марафонским забегом, тут речь уже  о твоей жизни , о психическом и физическом состоянии. И это не шутка. Не выберешься сейчас - погибнешь. Бог в помощь.

ТФН - это диагноз , прочитай свой первый пост, видно что у тебя все под контролем, ты осознаешь происходящее, но девица  умеет манипулировать мужиками ты у нее  100+

( тебя это вообще устраивает,  что вы её в 3 болта жарите (  и не факт что она не имеет на подхвате еще  пару фитнес тренеров ))

Вот я к чему,  ты и сам  наверное понимаешь что поплыл,  она добилась своего еще одну собачку на поводке.......

ты сам пишешь  что умом понимаешь  как себя вести...... как вначале "отношений" не залипать  быть рассудительным  и тогда ты рулил тогда было  сносно иметь  свой вариант по трахаться.......  с блядью еще той конечно но это я так понимаю тут не обсуждается.

Она  кончает  у себя в голове от адреналина,  эмоций  осознания того что "изменяет"  2 мужчинам, опасность, именно это её заводит.  не бери на свой счет - что только ты её так мега трахаешь - судя по твоим словам тот любовник для неё на 1 месте  муж кошелек за которого она старается держаться. а ты уже не кто СМИРИСЬ (ТЕБЕ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КТО НЕ ДАЕТ ) иди общайся с другими  женщинами ... заведи себе еще 2 любовниц ( только при таком расскаладе сможешь балансировать значимость между ними всеми )- собственно что она и делает 

Ставлю ей ультиматум, либо бросает всех и уходит ко мне, либо ухожу я. Она не дает мне никакого ответа, и просит чтобы я был рядом, и давал ей встречи, но без планов на будущее. 

Я соглашаюсь,

А чел который не уверен в своих действиях, то  я хочу то не хочу  то иди нах, то ладно давай так и будем   продолжать .. ты для нее уже тряпка и тебя выкинули...

Сам себя почитай,  прочитай несколько раз - это ПЗДЦ

ну вообще, я сам слился, меня никто не выкидывал, я мог не залипать и делать что хочу.

Одна ожп-одна тема.

темы в разных разделах.

Сдаётся мне, что умом ты понимаешь всё, а по сути рад окунуться обратно в то же болото.

Некст, двигайся дальше и не залипай на б*ядях.

Да, понимаю, но я не могу смекнуть, почему тянет туда. Самое главное, что понял. что отношений быть не может.

Если бы она меня сама слила, меня бы зажало чуть сильнее,но зато я бы уже не парился. А тут я сам прекратил это сумасшествие, и теперь хочу вернуть часть его. Признаюсь честно, нравится с ней трахаться и проводить время, она как подруга по сексу была, если бы не залипал.

Просто муж ей дает одно, а любовник другое. И никто не дает ей пи****лей.

А я давал третье, со мной было интересно в плане общения и времяпрепровождения, да и сошиал пруф в СС налажен, она кайфовала что я с ней время провожу, и могла бы мне не давать, а спокойно общаться, просто я ее силой взял по Лесли, а потом не смог этот фрейм самца ужержать, иначе бы не было уже никакого любовника, по крайней мере сейчас.

Какой ужас. Что за женщины? ((

Судя по форуму тут частенько такие попадаются.

это даже не любовный треугольник, это уже многоугольник. Вот там муж наверное дьявольским смехом над всеми заливается.

Автор советую бежать не оглядываясь, ты в таком болоте, что даже представить не можешь. Вещи в руки и вперёд марафонским забегом, тут речь уже  о твоей жизни , о психическом и физическом состоянии. И это не шутка. Не выберешься сейчас - погибнешь. Бог в помощь.

Муж ничего не знает. В остальном- как то слишком страшно и утрированно расписали вы все)

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории. Месяц назад встретил ее в магазине с подругой, у себя на районе, хотел ограничиться приветом и пойти дальше, но она сама меня тормознула и начала расспрашивать о том как живу, как дела. Начал рассказывать, о том, что сменил работу, живу там же, еще пару пунктов о себе. сказала что все знает и так, улыбалась. Потом рассказала о себе, что ушла от мужа две недели назад, требует развода и живет у подруги..я слушал и офигевал. На кассе разошлись, с магазина уходил в трансе полном. Пришел домой, и долго думал что делать, в итоге сдержаться не смог, я знаю, что подруга живет в соседнем квартале.

Позвонил ОЖП, предложил увидеться и пообщаться минут 15, начала отмазываться, что очень занята сейчас, по работе дела. Я стал уговаривать ее, на что получил сравнение с мужем, которое меня чуть остудило. Сказала, чтоб написал ей, а потом мы как-нибудь встретимся. Я ответил, мол, нет, дай мне знать, когда будешь свободна и увидимся. Она - хорошо.

Прошла неделя. Думаю, не нужно говорить, как меня изворачивало все это время. В итоге, вижу пинг, лайк в инстаграмме от нее, чего не было никогда в принципе. Через день убрала, подумал, что хрен с ним, напишу и узнаю что к чему. В итоге сначала сухо общалась со мной, потом начала тупо сливать и говорить, что не нужно общение со мной. Что ей похуй на всех кроме себя, она ушла в работу и нет времени. Я не стал ничего такого говорить, пытался еще вывести на разговор, сказал что скучаю по ней, в итоге заблочила меня в переписке. Написал в смс что понял ее и больше не побеспокою, ответила "спасибо за понимание" и попрощалась. 

Так совпало, что, спустя 2 недели съехал в другой район города, ушел в новую работу с головой, перестал дергать себя за ниточки и заходить на ее инстраграм, ловлю кайф от общения с другими девушками, и секс уже с другими в радость, но в башке еще висит незакрытый гештальт с этой дамой. Она вроде как стимул теперь подняться до охуенных высот и утереть ей нос, не знаю, надо так вообще или нет. Понимаю, что правильно развиваться в первую очередь для себя, а все остальное это приятный бонус, но мысль приятно греет.

Остались вопросы к вам, друзья.

1. Что это было с ее стороны? Месть и закрытие своих каких то ран таким способом? Или игра в добивательство?

2. Чем занимаются 28 летние бабы, когда разводятся, не имея детей?

3. Когда меня окончательно отпустит, ведь даже щас сердце уходит куда-то в пятки, когда вижу машину, похожую на ее? И как можно ускорить этот процесс, если времени на личную жизнь сейчас совсем в обрез?

Спасибо за внимание.

Молодец баба

Всегда держит под "рукой" трахаля.

Муж и два любовника,при чём один любовник знает о наличии другого любовника,и когда он её трахает,тоже знает.

Т.е. когда она с одним,другой нах не нужен,когда одного нет,другой нужен

Харош бабэнца,просто хорош))

Баба обыкновенная лядь,ну просто саааамая обыкновеннейшая. Я ещё понимаю,иметь одного. Эмоции нужны,а нус не СССР,и таких.пар,как наши бабки с дедами встретить трудно.

Но если баба заводит себе мужиков на все случаи жизни,то это лядь. Всё.

• Советник

А что так сложно соблюдать то, чтоб писать об одной телке в одной теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...