Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Расстались с парнем. Точнее он со мной расстался. Долгое время я навязывалась, писала о том как люблю его и.т.д.

Вот я успокоилась, занялась собой. Ему не звоню, не пишу.

Скоро новый год. Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе?

Тоесть я хочу просто скинуть смс с поздравлением, никаких признаний в любви и намеков на то что хочу вернуть отношения. Что он может подумать если я так сделаю.

Жду мнений.

Нет смысла.

Даже в признаниях в любви больше логики, чем в новогодней смс.

Я просто думала что если сейчас ему напишу, то это будет выглядеть будто я навязываюсь опять. А так просто поздравила, заодно и о себе напомнила.

Наполеоновские планы. Послать через месяц СМС!

Конечно. Вы даже не представляете как для меня это важно!!!

а зачем?

Хочу вернуть.

Успокойся и займись собой, на этот раз по-настоящему. Ты можешь стать ему снова интересной когда он перестанет интересовать тебя. Вот такой парадокс. Когда тебе нужен какой-то человек, чтобы быть счастливой, это говорит о незрелости. И быть с тобой не захочет именно этот человек в первую очередь.

Успокойся и займись собой, на этот раз по-настоящему. Ты можешь стать ему снова интересной когда он перестанет интересовать тебя. Вот такой парадокс. Когда тебе нужен какой-то человек, чтобы быть счастливой, это говорит о незрелости. И быть с тобой не захочет именно этот человек в первую очередь.

Я уже давно успокоилась и занялась собой. Но это не мешает мне о нём думать. И я не говорю что не могу без него жить и всё такое. Где то писали что через какое то время нужно появиться. Вот я и выбрала такой вот способ. С одной стороны банальное поздравление, а с другой напомню о себе.

Ну ок, пиши раз запланировала. Хотя, я бы выбрал более тонкий механизм воздействия на психологию: появиться в его поле зрения типа случайно, чтобы выглядело так, будто это он первый на тебя обратил внимание, а не ты его вспоминаешь.

Ну ок, пиши раз запланировала. Хотя, я бы выбрал более тонкий механизм воздействия на психологию: появиться в его поле зрения типа случайно, чтобы выглядело так, будто это он первый на тебя обратил внимание, а не ты его вспоминаешь.

Да я бы с радостью сделала так как вы говорите, просто это невозможно. В нас разные компании, в разных посёлках живём. Единственный вариант это чтобы он например позвонил и предложил встретиться.

Мне просто интересно что он подумает если я его поздравлю.

нет, не имеет смысла. Здесь все говорят, что тот кто расстался, тот и должен возвращать. Тебе его не вернуть, он должен тебя возвращать. Ето пишут во всех темах здесь и я согласна мой опыт потверждает на 100%. Мужчины ето противоположное женщины во всех отношениях. Лучше планируй очень насыщеную волнующую жизнь с другими мужчинаи, чтоб через месяц он был для тебя не так уж и важен. 

Подумает, что ты опять липнешь. 100%

Объясните почему...

Это ведь просто поздравление. В этот праздник принято друг друга поздравлять. Если я просто отправила поздравление и больше ничего, значит липну?

Если ето только празник, он тоже должен тебя поздравить...подожди чтоб он тебя поздравил, и тогда отвечь, если так хочеться. А если он тебя не поздравит, то тогда зачем его поздравлять? Ещеподумай, сколько мужчин, которые тебе безразличны ты будешь поздравлять на новый год? 

нет, не имеет смысла. Здесь все говорят, что тот кто расстался, тот и должен возвращать. Тебе его не вернуть, он должен тебя возвращать. Ето пишут во всех темах здесь и я согласна мой опыт потверждает на 100%. Мужчины ето противоположное женщины во всех отношениях. Лучше планируй очень насыщеную волнующую жизнь с другими мужчинаи, чтоб через месяц он был для тебя не так уж и важен.

Я не собираюсь его возвращать. Я хочу чтобы он сам этого захотел. Прочитал поздравление, вспомнил и.т.д.

Если ето только празник, он тоже должен тебя поздравить...подожди чтоб он тебя поздравил, и тогда отвечь, если так хочеться. А если он тебя не поздравит, то тогда зачем его поздравлять? Ещеподумай, сколько мужчин, которые тебе безразличны ты будешь поздравлять на новый год?

Ещё человек 5 точно мужского пола, друзей.

Поясню. Если бы ты правильно вела себя после расставания ( просто ушла бы и не навязывалась), то это было бы просто поздравление, и , возможно, даже приятное. Но, он будет, скорее всего ассоциировать это поздравление с твоим предыдущим поведением. Все имхо, конечно. , и лучше за него не додумывать..

Подожди, что бы он поздравил.

писать не стоит.

но ведь если печёт разве чьи-то советы удержат))

сама сорвалась недавно, теперь жалею, не надо было ничего писать

уходя, уходи красиво...

Я не собираюсь его возвращать. Я хочу чтобы он сам этого захотел. Прочитал поздравление, вспомнил и.т.д.

так может и вспомнит, если как раз НЕ напишешь типа "ты смотри даже не поздравила и т.д."

Если раньше бегала за ним (я всей хистори не знаю) так точно, скорее всего будет ждать твоих смс поздравлений, а так..нифига нет. удивительно

может и сам додумается поздравить, дай чеку шанс себя проявить)

Пиши. Дерни за крючёк. С мужчинами это работает. Даже если он забыл, пинг может включить якоря. Стратегически конечно толку нет, но на пару чпоков можешь надеяться..

писать не стоит.

но ведь если печёт разве чьи-то советы удержат))

сама сорвалась недавно, теперь жалею, не надо было ничего писать

уходя, уходи красиво...

так может и вспомнит, если как раз НЕ напишешь типа "ты смотри даже не поздравила и т.д."

Если раньше бегала за ним (я всей хистори не знаю) так точно, скорее всего будет ждать твоих смс поздравлений, а так..нифига нет. удивительно

может и сам додумается поздравить, дай чеку шанс себя проявить)

Бегала я правда сильно. Если он обо мне помнит, то возможно удивится если не поздравлю. А если и вовсе забыл о моём существовании , то всё в пустую ...

Пиши. Дерни за крючёк. С мужчинами это работает. Даже если он забыл, пинг может включить якоря. Стратегически конечно толку нет, но на пару чпоков можешь надеяться..

А я возьму и не дам ему этот чпок)) что тогда?

Разошли одно безличное сообщение всем мужикам, включая его.

И посмотри что ответит и ответит ли

А если допустим он ответит что то типа-спасибо, тебя тоже. Что делать тогда?

Нужен совет. Расстались с парнем. Точнее он со мной расстался. Долгое время я навязывалась, писала о том как люблю его и.т.д.

Вот я успокоилась, занялась собой. Ему не звоню, не пишу.

Скоро новый год. Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе?

Тоесть я хочу просто скинуть смс с поздравлением, никаких признаний в любви и намеков на то что хочу вернуть отношения. Что он может подумать если я так сделаю.

Жду мнений.

напиши. хуже не будет. НГ - это праздник на который принято поздравлять не только близких людей, но и просто друзей, знакомых. даже мало знакомых людей.

только не пиши длинную индивидуальную смс) лучше вставь его в общую рассылку. и пусть думает, это просто вежливость с твоей стороны, или шажок навстречу.

в любом случае не проиграешь. если ты ему не нужна - забудет и все. если что то есть, ответит. может не сразу, а потом.

поздравишь на рождество, на старый новый год) не навязывайся. вежливость, не более, так должно это выглядеть внешне.

на недели было д/р у девушки с которой я прожил очень много лет. Я ее не поздравил. 

дык написала мне среди ночи, типо:

- "что я такой за человек и как я так мог с ней поступить"!

в игнор и ПоржалЪ :)

• Советник
Есть ли смысл его поздравлять как вариант напомнить о себе? 

нет конечно.

есть смысл найти нового мужика, лучше прежнего, и мощно дать ему под бой курантов кверху задом под елочкой.

на недели было д/р у девушки с которой я прожил очень много лет. Я ее не поздравил.

дык написала мне среди ночи, типо:

- "что я такой за человек и как я так мог с ней поступить"!

в игнор и ПоржалЪ :)

Ну у неё может чувства ещё есть. А в моей ситуации врядли он вообще меня вспоминает. Перекрестился наверно когда я затихла.

Объясните почему...

Это ведь просто поздравление. В этот праздник принято друг друга поздравлять. Если я просто отправила поздравление и больше ничего, значит липну?

Потому что если бы ты не липла, то не планировала бы смс за месяц.

И зачем ему о себе напоминать? Ты считаешь себя столь незаметной что он успел забыть с кем у него в этом году были отношения? Или у него склероз?

Ну у неё может чувства ещё есть. А в моей ситуации врядли он вообще меня вспоминает. Перекрестился наверно когда я затихла.

не думаю что у нее есть ко мне чувства. какая то привычка может быть... старый якорь...

тебе дельный совет выше написали. прислушайся )

Объясните почему...

Потому что если бы ты не липла, то не планировала бы смс за месяц.

И зачем ему о себе напоминать? Ты считаешь себя столь незаметной что он успел забыть с кем у него в этом году были отношения? Или у него склероз?

Ну конечно планирую. Я привела себя в порядок, поработала над собой, поняла свои ошибки, хочу попробовать его вернуть. А новый год это самый оптимальный вариант.

делай делай, тебя уже не переубедишь...поэтому он тебя и кинул. Потому что ты липучка, такие раздражают, больше занятий нет, кроме как к человека доставать со своей любовью. и не кого не слушаешь.

делай делай, тебя уже не переубедишь...поэтому он тебя и кинул. Потому что ты липучка, такие раздражают, больше занятий нет, кроме как к человека доставать со своей любовью. и не кого не слушаешь.

А вы читать умеете вообще? Или вам лижбы свои пять копеек всунуть? Я по моему русским языком написала что уже давно к нему не липну! И не достаю со своей любовью! Не нужно придумывать от себя если совета дать не можете!!!

А вы читать умеете вообще? Или вам лижбы свои пять копеек всунуть? Я по моему русским языком написала что уже давно к нему не липну! И не достаю со своей любовью! Не нужно придумывать от себя если совета дать не можете!!!

Я как раз прочитал. А вот ты советов не читаешь. Тебе бесполезно советовать. И не хочешь понимать элементарных вещей

• Советник

Это не нам лишь бы всунуть

Это у кого то приступ куринизма головного мозга.

Накосорезишь - придешь и будешь ныть и блеять. Вперед! Одной курицей больше, одной меньше какая хрен разница.

Это не нам лишь бы всунуть

Это у кого то приступ куринизма головного мозга.

Накосорезишь - придешь и будешь ныть и блеять. Вперед! Одной курицей больше, одной меньше какая хрен разница.

А кто давал тебе право меня оскарблять? Я же не говорю что ты тупица и все твои советы говно.Да и мне они впринципе не нужны.

А советы нормальных людей я услышала и приняла.

Я как раз прочитал. А вот ты советов не читаешь. Тебе бесполезно советовать. И не хочешь понимать элементарных вещей
Я не понимаю людей которые считают что мне бесполезно советовать и всё равно пишут. А кто вам такое сказал? Если мне нормально, без грубостей советуют, объясняют что и как то я слушаю. Но не лично вас конечно. На каждом форуме есть такие люди- затычки.К их числу вы относитесь?

И куда смотрят модераторы? Почему кому то позволено называть человека курицей? А если сделаю тоже самое я, то меня по любому в бан. Это что за фигня вообще?

• Советник

О как все запущено! И как все знакооомо! Откуда ж вы такие беретесь? Как под копирку? Мужик который трахал - слил, а она перья на попе поднимает, ах звонить ему или писать))) ах какие вы злые и грубые! Ну по хорошему то не доходит,
Вперед, говорю под барабанную дробь. Увидишь что будет.

ps

чудя по тому какую истерику мне авторша закатила в ЛС причины почему ее слил парень мне очевидны, и чем кончится ситуасьон, когда/если она решит опять его теребонькать не поддаются сколько-нибудь позитивным прогнозам.  По этическим соображениям не привожу этот словесный понос. Буду слушать это лично, пока не надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...