Есть ли смысл?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 088
Тема Галадриэль :)
Так и есть. Читаешь темы на форуме, но почему-то я ни разу не увидел чтобы кто-то написал конкретное место работы. У меня зарплата 100 тысяч, 200 тысяч, 300 тысяч - а где(?), конкретное место не называют)) Не могут назвать организацию в которой работают. Если уж кому-то хочется повы*бываться своей ЗП - так пишите прямо! Работаю в ... на улице ... дом 25... город такой-то... Там платят от 100 тысяч. Пишите прямо. Чего вы боитесь-то? -
4
Знакомство в 36 лет
Крути барабан дальше пока не найдёшь ту которую всё будет устраивать -
42
Как развивать эти отношения
Проблема еще и в том, что меня это стопорит в доверии и чувствах. Эту «не структуру» я воспринимаю как признак охлаждения, отсутствия интереса, включается тревожность и как следствие - я не могу развивать свои чувства и воспринимать этого человека как «того самого». Я пыталась спокойно объяснить, без обвинений, но вылилось в ссору. Всегда одни и те же доводы «если мне есть что сказать , я говорю» и тп В итоге общение для меня становится напряжным, натужным. Вроде и хочется ответить или написать, а вроде как уже и не важно все -
18
Подскажите как лучше выйти из игнора
ну вот и не стоит подобное терпеть. Чем больше прогибаешься, тем больше нагибают и садятся на шею. не нравится-скажи. -
18
Подскажите как лучше выйти из игнора
Я жернаимапл не заметил как она напилась и хотел раньше уйти, она не захотела и друзья попросили ещё посидеть. И вообще че умничкть то, задним умом все гении и все знают как лучше надо было. Вопрос был как сейчас выйти из ситуации , а не что тогда надо было сделать Молодец, поздравляю, что ты готов такое терпеть. Ты и женился бы на такой наверно, а чё такого не истерит же, просто блюёт.. По вопросу темы есть что сказать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.