Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На репетиции к школьные сценке есть девочка с которой я знаком, но я почему-то туплю и сижу сам как олень я боюсь к ней подойти. Я боюсь чьих то мнений и упускаю девушку. Помогите как преодолеть свой страх, ведь я даже не заигрываю с девушками

Должно быть просто пох на всех. Разве может сложиться плохое мнение от того, что парень подошел к девушке поговорить!?

Опусти руку в штаны, нашел там яйца?

Если ДА - иди поговори с ней. Спроси что-нибудь про сценку. Задай простые вопросы и сделай это с юмором.
Ты же просто подойдешь поговорить! Не нужно бояться. Начни с этого.
    Если  НЕТ - просто забей.

Когда ты сказал себе "хочу вот это и больше ничего" ты почти сразу обречен на провал) Нужно одинаково легко общаться со всеми. Тогда одна девочке из тысячи человек в школе будет для тебя... да просто девочкой. Которая даже если и пошлет тебя, ты просто пойдешь с кем то еще поболтаешь.

Спроси у нее что-нибудь. Например, что она делает на этой репетиции. Что ей нравится, а что не нравится в сценке. Придумай 2-3 вопроса заранее, а потом подойди и задай ей их по очереди. Не забудь внимательно выслушать ответы. Тогда у тебя появятся темы для разговора с ней.

И не обращай внимание на то, что тебе неинтересно, что она там думает. Это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...